НЕ ДАВАЙ СВОЙ МОТОЦИКЛ
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Кира - а будете издеваться, вообще налысо постригусь! 8-)
Правда, прохожие тогда будут темными вечерами по подворотням прятаться и если заблужусь - даже дорогу спросить будет не у кого :(
Иииии воооообще..... главный "пушистик" у нас Волосатик! Мне до него еще обрастать и обрастать!
Правда, прохожие тогда будут темными вечерами по подворотням прятаться и если заблужусь - даже дорогу спросить будет не у кого :(
Иииии воооообще..... главный "пушистик" у нас Волосатик! Мне до него еще обрастать и обрастать!
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
Я вот купил, опыта ни-ни, но есть друг, с детства больной мотоциклом, тока возможности не было у него завести отзывчего друга, все в гараже мучился с планетой своей.
Попросил..... ну как не дать на хорошем мотоцикле проехать.
Я первый раз трогался, как корова на льду во все стороны бросало...
Он же когда сел за руль, байк под ним как послушная лошадка в хорошем настроении, я стоял смотрел и мечтать не мог , что когда-нить так смогу.
А вот другой "кореш", пришел :"Да я , да всю жизнь на двух колесах...",единственное у него оправдание -" Я , когда падал, специально на себя мотоцикл тянул, чтоб не поцарапать....какое самопожертвование!!!"
Характер надо сильный иметь, чтоб не отказать человеку в таком удовольствии.
Попросил..... ну как не дать на хорошем мотоцикле проехать.
Я первый раз трогался, как корова на льду во все стороны бросало...
Он же когда сел за руль, байк под ним как послушная лошадка в хорошем настроении, я стоял смотрел и мечтать не мог , что когда-нить так смогу.
А вот другой "кореш", пришел :"Да я , да всю жизнь на двух колесах...",единственное у него оправдание -" Я , когда падал, специально на себя мотоцикл тянул, чтоб не поцарапать....какое самопожертвование!!!"
Характер надо сильный иметь, чтоб не отказать человеку в таком удовольствии.
Среди всего богатства выбора другой альтернативы нет....
- AR055
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 8 дней
Я одному типу дал недавно хонду,тоже не откажешь он сам из органов типа серьезный, а для моих дел отказывать ему не есть хорошо. Короче он поехал вроде все в норме , а когда подъехал начал слазить и от своей тупости положил мотик на бок, что я даже не успел подхватить-результат идеальное состояние мотоцикла + бодрая царапина слава богу внизу обтекателя , не сильно видно....короче мелочь но неприятная
-
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Контактная информация:
мне помогал механик обкатывать новую эрку.
а вообще я даю прокатиться только людям, в езде которых я уверена и которые смогут ответить за свои действия если что (ну, кроме форс-мажора, к сожалению - тьфу-тьфу-тьфу).
мне дают любые мотики без проблем, как ни странно.
жду свой новый мотик и сейчас езжу на двух чужих - фаер и ктм 990 супердюк.
согласна с MaKo - упал-купил.
а вообще я даю прокатиться только людям, в езде которых я уверена и которые смогут ответить за свои действия если что (ну, кроме форс-мажора, к сожалению - тьфу-тьфу-тьфу).
мне дают любые мотики без проблем, как ни странно.
жду свой новый мотик и сейчас езжу на двух чужих - фаер и ктм 990 супердюк.
согласна с MaKo - упал-купил.
...even if it seems that it's the end of ur life u'll never know what tomorrow will bring u...
В принципе "..коня,ружьё,женщину.."не нами придумано.Плюс ПДД конкретно не разрешают сего делать.Мот побили-убить мало,ну а сшибёт такой красавец кого-с тебя ж тоже спросят
.Хотя ,"для чистореального мотогонщика"разрешить погонять-не вопрос!Но,условиться,что при возможном ДТП он его "как бы угнал" и цену аппарата перед заездом хозяину в карман а весь форс-мажор царапин и т.п.из неё и возьмётся.Жаль вот техника не настолько жива чтоб &удаков на подходе различить и с копыта им навернуть.Вообще-то давать с

Мотоцикл придумал тот,кого ДОСТАЛИ плохие дороги и как следствие-хмурые рожи и лишние колеса сбоку
- DENZ
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 28 дней
Упал-Купил, это конечно правильно,
но если человек кормит завтраками,
говорит вот-вот устроился на работу
через месяц зарплату получу-отдам
Всякие запугивания тоже не помогают,
у меня была подобная ситуация, только
со скутером...
Причем набить ..бало тоже не помогло,
на следующий день звоню-говорю:
ну что деньги нашел, отвечает нет не
нашел и типа все равно не отдам..
Вот так вот бывает...
но если человек кормит завтраками,
говорит вот-вот устроился на работу
через месяц зарплату получу-отдам
Всякие запугивания тоже не помогают,
у меня была подобная ситуация, только
со скутером...
Причем набить ..бало тоже не помогло,
на следующий день звоню-говорю:
ну что деньги нашел, отвечает нет не
нашел и типа все равно не отдам..
Вот так вот бывает...
а ничего не напишу...
- ПТИЦ
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: FZS1000
А самый "рульный" и безболезненный отказ в просьбе катануца для тех кому вы мотик давать не хотите - 5-ТИ МИНУТНЫЙ ЗАГОН ПРО ПРИНЦИПЫ КОНТРРУЛЕНИЯ. А начать после просьбы можно с вопроса "А ты ездить-то умеешь?",ну ответ обычно с недоумением типа Валёк Росси троюродный брат,но после этого спросите в какую сторону он будет тянуть руль в левом,например,повороте. Даже если чел все детство провел среди совкоциклов в папкином гараже всё равно скажет что будет поворачивать туда куда и поворот,разумно же вроде. Вот тогда смело можете ему говорить что он лох :edy: и в мотоциклетной рулёжке не шарит ни разу и въипёт ваш мотик в первом же повороте и убъёца сам. А на недоумённое "почему" объясните (и если вдрух не знаете,хотя странно что вы ещё живы,запомните сами) что при повороте руля например вправо на скорости за 20-40 км/ч мотик наклоняется в противоположную сторону и едет в сторону наклона ведущего колеса,т.е. влево.
И добавьте что рулить на Яве можно просто свесив в повороте попу в нужную сторону потому что резиново-дубовые рамы и вилки совкоциклов вкупе с велосипедной компоновкой Яв не так принципиально относятся к контррулению и перенос центра тяжести там более заметен. А на литровом Фазере в первый день сам 2 раза на обочину в поворотах вылетал пока про контрруление не дошло. О чём упоры на подножках в поворотах очень скоро пожалели,пока мягкий DUNLOP не кончился...
Кстати уверен что 90% вылетов из поворотов на мотоциклах(не про гонки конечно речь) это игнорирование контрруления и торможение в повороте,опасно и неправильно что одно что второе
И добавьте что рулить на Яве можно просто свесив в повороте попу в нужную сторону потому что резиново-дубовые рамы и вилки совкоциклов вкупе с велосипедной компоновкой Яв не так принципиально относятся к контррулению и перенос центра тяжести там более заметен. А на литровом Фазере в первый день сам 2 раза на обочину в поворотах вылетал пока про контрруление не дошло. О чём упоры на подножках в поворотах очень скоро пожалели,пока мягкий DUNLOP не кончился...
Кстати уверен что 90% вылетов из поворотов на мотоциклах(не про гонки конечно речь) это игнорирование контрруления и торможение в повороте,опасно и неправильно что одно что второе