Вот лукавые цифры, которые говорят об обратном:Magic_X писал(а):чтобы мужчинам не так обидно было
http://www.shooting-ua.com/normativ.htm
http://www.sportguns.ru/content/useful/info/norms/
Женщины стреляют хуже.
Вот лукавые цифры, которые говорят об обратном:Magic_X писал(а):чтобы мужчинам не так обидно было
KALAMBUR писал(а):У Меня один Дед Полковник,второй Генерал.Я поступал в ВУ.Сын окончил МВТУ им.Баумана,сейчас в аспирантуре и работает в закрытом НИИ и делать Ему в ВС нефига!!!Армия нынче нета.Российская армия не для ДЕВУШЕК!!!
где здесь обсуждение армии как структуры???????????????????????????????Лёва писал(а):Собственно создать эту тему сподвигло то, что у моей знакомой сын от армии бегает, косит, и подобные действия не еденичны. тема эта обсасывалась уже не раз и сотояние армии известно. много ходит слухов и легенд про дедовщину и другие бесчинства. разносят эти легенды те, кто откосил или вообще не годен.в общем возник у меня вопрос к девушкам: для вас не секрет, что настоящего мужчину найти сейчас тяжело, многие из вас считают , что таковых не осталось. так вот готовы ли вы пойти защищать рубежи своей страны по всеобщему призыву? пока ваши любимые или друзья будут заниматься гражданскими делами???возможно наша армия стала бы самой красивой в мире? и парни с охотой рвались бы в ВС, как и раньше. ... re=related
И у тебя даже имеются результаты этих соревнований?Lenivets писал(а):На линии фронта соревнования по снайперской стрельбе проходят без разделения полов...
Эвона как...Лёва писал(а):стока срача из ничего!!!!!!!
у всех своя правда!beck писал(а):Эвона как...То есть твое желание сделать из женщин лишенных разума и морали дуболомов на самом деле "ничего". А ты просто так тему поднял, просто поговорить.
Есть критика? Прекрасно, давай ее сюда.Лёва писал(а):но рассмотрев ситуацию с различных точек зрения, твои тезисы выглядят однобокими и не терпят не малейшей критики.
Ты никак солипсист?Лёва писал(а):у всех своя правда!
Точка зрения: нет армий - нет войн. Нет войн - нет смертей и страданий. Найди в этом силлогизме "шкурный интерес".Лёва писал(а):с точки зрения шкурного интереса, точка зрения идеальна.
Дружище!Ты задал вопрос Девушкам,а теперь ответь Сам.Девушки реально представляют ,что есть Армия на самом деле?А пишут Люди реально знающие!!!!Лёва писал(а):стока срача из ничего!!!!!!!
Армия нужна для защиты своей территории и населения.beck писал(а):3) армия нужна, чтобы вести войны. Войны, как мы знаем, приводят к страданиям людей.
не будет критики, поскольку и писать много и она приведет к дальнейшему спору.beck писал(а):Есть критика? Прекрасно, давай ее сюда.
девушки - не представляют.KALAMBUR писал(а):Дружище!Ты задал вопрос Девушкам,а теперь ответь Сам.Девушки реально представляют ,что есть Армия на самом деле?А пишут Люди реально знающие!!!!
В снайпере, наверное, самое основное - способность ждать. В любых условиях, в грязи, в снегу, в луже. Ждать и смотреть. По этому признаку женщины выносливей. Данное мнение передается ветеранами в интервью.beck писал(а):Вот лукавые цифры, которые говорят об обратном:
http://www.shooting-ua.com/normativ.htm
http://www.sportguns.ru/content/useful/info/norms/
Женщины стреляют хуже.
Я попрошу не обобщать. Моя математика с "нет войне" не имеет ничего общего. Я за "пофиг на войну, если я в ней не участвую".Стрелок писал(а):Ваша с По математика полная лажа (т.к. в ней нет аналитики).
Я вот с этим не согласна. Точнее, не в этом контексте. "Отсутствие желания рисковать жизнью за "чужую" идею" и "отсутствие гражданской позиции в принципе" не равнозначные понятия.Стрелок писал(а):Народ в котором большинство приспособленцев (мне тут тепло, а на остальных насрать), исчезает неминуемо.
Я правильно понимаю, что извинений за хамство и оскорбления я также не дождусь?Лёва писал(а):не будет критики
Защищать территорию своей страны можно и путем завоевания соседней, не так ли?balu писал(а):Армия нужна для защиты своей территории и населения.
Иногда - это сколько? 5% случаев? 10%? 95%? Обоснуй, камрад, обоснуй.balu писал(а):Иногда армию используют для защиты интересов страны, но это не вина армии, а вина политиков.
Контекст рулит. В данной конкретной ситуации речь шла про создание еще более мутной воды.balu писал(а):Тезис "Не войны не мира и армию распустить" уже проверен Троцким.
я заранее извинился за резкость.Лёва писал(а):извини, Петр, но у меня такое ощущение, что мне приходится общаться с малолетним.узкость мышления меня немного удивляет
Либо я чего-то не понимаю, либо это называется "гавкать из кустов". Другими словами, за базар нужно отвечать, если спрашивают. Это без перехода на личности, просто взгляд со стороны.Грэтхен По писал(а):Пока моей жизни и жизни моих детей ничего не угрожает, у меня вполне себе активная гражданская позиция. Есть разница.