женшины за рулем

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
BMSeer
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 11 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Re: женшины за рулем

#91 Сообщение BMSeer »

ё
Revil писал(а):Что бы женщина дала тебе перестроиться??? Это ты должен ей уступать, а не она тебе, ей вообще кажется это унижением
Ага.. Вспомнился забавный случай...
Еду себе спокойно и тут справа начинает нагло меня оттеснять наглухо тонированная девятка, не видно даже силуэта водителя... Ни поворотников, ничего... От такой наклости я прифигел и не пускаю... Попытка номер два, практически в борт мне(на тот момент у меня было 2 машины и эту собирался скоро продавать, поэтому было интересно чем закончится). Попытка не удалась. Девятка пытается за мной таким же манером подрезать- не получается (слева поворотов/разворотов нет). Светофор, останавливается рядом. Ну думаю, сейчас рукоприкладство будет, приготовился... Опускается тонированное стекло - сидит девушка... От ее фразы я несколько опешил- Тебе что, трудно девушку пропустить? сказала она....
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: FJR

#92 Сообщение Сергей Ф »

kapo
на вот тебе 16,5 длиннннны ;-)

Изображение

Изображение
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

BMSeer

#93 Сообщение BMSeer »

В России такие поезда вне закона)))

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: FJR

#94 Сообщение Сергей Ф »

BMSeer
мы говорили не о России, а о возможностях женщин за рулем
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

BMSeer

#95 Сообщение BMSeer »

Сергей Ф

Возможности человеческого организма еще полностью не изучены, а женщина тоже человек, поэтому способны они на многое)))

kapo
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: VFR

#96 Сообщение kapo »

дык тож не европа,а **** знает что, даже не швеция и не финляндия, там до 24м максимум и то по спец разрешениям. с дури можно и с десяток прицепев нацеплять,типа как в австралии, но и там таких очень мало(хотя там не был,точно не знаю). на видео стандартный полуприцеп, с стралесом. а на фотках банальная реклама, особенно маз, с поткатными тележками( долли так они называются) тележка на колесиках с седлом, и конектороми для пневматики и электрики.

Inter
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Большой СкУтер

#97 Сообщение Inter »

Revil писал(а):хаха, вот занимать крайнюю левую на скорости 60 км/ч и не обращать внимания на сигналы это просто фирменная женская штука
Ну это кстати не только женская штука, многие так делают...
Наверное что бы уступили, надо прибегать к весьма оригинальным методам :smile31:
Я все могу!
Но мне лень..

Veim
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней
Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
Мотоцикл: белая каравелла

#98 Сообщение Veim »

Inter писал(а):надо прибегать к весьма оригинальным методам
:rofl: :rofl: :rofl:
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

Vaider
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Suzuki GF 250

#99 Сообщение Vaider »

...хм, а я свою этим летом на совкоцикл посадил, не плохо с планетой-спорт управляется (все слышали про его не адекватность), даже на месте разворачиватся умеет)

Стрелок
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)

#100 Сообщение Стрелок »

Inter писал(а):Ну это кстати не только женская штука, многие так делают...
Наверное что бы уступили, надо прибегать к весьма оригинальным методам
Кстати, заметил, что когда еду на моте, тетки не уступают чаще. Я не настаиваю сильно, поэтому слежу за выражением лица девицы/тетки. 50% молодых девиц считают, что мое моргание и пипиканье это я так с ними заигрываю и начинают лыбицца. Остальные не проявляют никакого интереса.

Судя по мышцам лица таких водительниц - им даже в голову не приходит, что можно кого то пропустить. Это они не со зла, просто по незнанию.

stas1
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: cbr1000rr

#101 Сообщение stas1 »

[quote="Veim"]stas1 писал(а):
Зависит от пола

Бред.

Аргумент однако.
Veim, у каждого человека имеется своя точка зрения. У меня она такая, и поверь мне, что родилась она не вчера. Ты можешь быть не согласен с ней и это будет твоя точка зрения, но высказывать свое несогласие надо уважительно к собеседнику, иначе спор быстро переходит на личности и аргументы типа "дурак" - "сам дурак".

По теме же скажу, что я достаточно давно за рулем мотоцикла, и прилично за рулем автомобиля. В какой-то момент я понял что залогом безаварийной езды является способность предсказать действия окружающийх транспортных средств. После этого я стал очень внимательно наблюдать за действиями других водителей и понял что существуют определенные типы различаемые по возрасту, полу, марке авто, внешнему виду и пр. которые и ведут себя по разному.

Следующим моим наблюдением стало то, что когда меня везет женщина, то глядя на дорожную обстановку я понимаю что я ехал-бы по другому, с мужчинами такое происходит в меньшей степени.

Все это говорит мне о том, что женщины ведут себя (в том числе и на дороге) по другому. Подчеркиваю: не лучше, не хуже а по другому.

Ну и для настроения. Одна моя знакомая - не обиженая мужским вниманием дама - купила маленький красный автомобиль. Как-то подвозя меня она не притормаживая и без поворота головы вылетела со второстепенной дороги (хорошо что никого не было). На мой вопрос о том что дорога второстепенная она ответила "я женщина, меня должны пускать" :-) Когда я рассказываю эту историю другим женщинам, некоторые из них не понимают что здесь такого - конечно должны пускать, а как же?

Нет, женщины они в принципе другие. Кстати, когда я пытался выяснить у женщин понимают ли они мужскую логику, многие признавались, что не понимают, так что для них другие мы :-)
Все будет так как должно быть, даже если будет наоборот

Яло
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 15 дней
Род занятий: офисная крыса
Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))

#102 Сообщение Яло »

Ksu-sunrise писал(а):Яло писал(а):
моего опыта хватает контролировать ситуацию вокруг меня и совершать соответствующие маневры
Яло писал(а):
не до конца ощущаю габариты

При всем уважении - как это может сочетаться????
сочетаться может легко...
Тойоту Тундру или Дискавери 3 припаркую в полуметре от препятствия и в очень узкий (по моим меркам) туннель не поеду, а машинку с более читаемыми для меня габаритами (Прадо, Тигуан, GL) припаркую с меньшим зазором и поеду в более узкие пространства.
Моя проблема с авто не отражается при передвижении по дорогам...
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???

Inter
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Большой СкУтер

#103 Сообщение Inter »

Стрелок писал(а):Это они не со зла, просто по незнанию.
Это точно. Жаль, что в автошколах не учат более менее ориентироваться в трафике и хотя бы немного об уважении на дорогах и неких неписаных правилах. :smile1:
Стрелок писал(а): что мое моргание и пипиканье это я так с ними заигрываю и начинают лыбицца
Ну так ты войди в роль, познакомься, телефончик возьми, в кафешку пригласи, ну а вечером на "чай" :-)
Скрытый текст
А там глядишь и ночью она извиниться за то, что не уступила :smile31:
stas1 писал(а):многие признавались, что не понимают, так что для них другие мы
Как говорит одна моя знакомая: "как вообще можно понять существо, которое писает стоя?" :rofl:
Последний раз редактировалось Inter Вт ноя 29, 2011 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Я все могу!
Но мне лень..

Lenivets
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 11 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

#104 Сообщение Lenivets »

stas1 писал(а):Как-то подвозя меня она не притормаживая и без поворота головы вылетела со второстепенной дороги (хорошо что никого не было). На мой вопрос о том что дорога второстепенная она ответила "я женщина, меня должны пускать" Когда я рассказываю эту историю другим женщинам, некоторые из них не понимают что здесь такого - конечно должны пускать, а как же?
В моём подъезде живёт женщина, которая то же была в этом уверена абсолютно. Сейчас она - инвалид. Водитель МАЗа, двигавшегося по главной, не успел рассмотреть её половых признаков перед аварией. :sorry:
Старый конь борозды не испортит.

igorxjr
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: alpha 50

#105 Сообщение igorxjr »

Thug писал(а):А вот не пойти бы в городе нервным почитать правила? Предел скорости по правилам 60, если нет повышающих знаков. Все в рамках правил. Так шта нафих с пляжу.
есть правила ПДД а есть и внегласные правила водителей (например благодарить аварийкой либо моргать когда дрс и т.д). откуда ты знаешь может там лихач или муж жену срочно в больницу везет или вообще просто спешит очень. кстати те кто утверждал эти правила ПДД не руководствуются ими, и при желании любое правило можно трактовать так, что окажется что ты еще и нарушал. к сожалению сам столкнулся с этим :-(

Закрыто