[quote="Veim"]stas1 писал(а):
Зависит от пола
Бред.
Аргумент однако.
Veim, у каждого человека имеется своя точка зрения. У меня она такая, и поверь мне, что родилась она не вчера. Ты можешь быть не согласен с ней и это будет твоя точка зрения, но высказывать свое несогласие надо уважительно к собеседнику, иначе спор быстро переходит на личности и аргументы типа "дурак" - "сам дурак".
По теме же скажу, что я достаточно давно за рулем мотоцикла, и прилично за рулем автомобиля. В какой-то момент я понял что залогом безаварийной езды является способность предсказать действия окружающийх транспортных средств. После этого я стал очень внимательно наблюдать за действиями других водителей и понял что существуют определенные типы различаемые по возрасту, полу, марке авто, внешнему виду и пр. которые и ведут себя по разному.
Следующим моим наблюдением стало то, что когда меня везет женщина, то глядя на дорожную обстановку я понимаю что я ехал-бы по другому, с мужчинами такое происходит в меньшей степени.
Все это говорит мне о том, что женщины ведут себя (в том числе и на дороге) по другому. Подчеркиваю: не лучше, не хуже а по другому.
Ну и для настроения. Одна моя знакомая - не обиженая мужским вниманием дама - купила маленький красный автомобиль. Как-то подвозя меня она не притормаживая и без поворота головы вылетела со второстепенной дороги (хорошо что никого не было). На мой вопрос о том что дорога второстепенная она ответила "я женщина, меня должны пускать"

Когда я рассказываю эту историю другим женщинам, некоторые из них не понимают что здесь такого - конечно должны пускать, а как же?
Нет, женщины они в принципе другие. Кстати, когда я пытался выяснить у женщин понимают ли они мужскую логику, многие признавались, что не понимают, так что для них другие мы