со щенячего возраста без поблемм приучаеться,потом фиг её высадиш с мотоцикла и машины,особенно немца,сами не свои!у отца был запорожец,иногда собака слышала звук похожий за забором на запорожский,так вся изсскулилась,думала катать щас будут!
Други подскажите! Собираемся с женой на моте в отпуск, но дома есть попугай и рыбки как это все хозяйство можно взять с собой на моте? Может кто возил, поделитесь опытом.
по мне, так думаю есть прицепы или доп оборудование, надо искать, тема не самая распространенная, в бали не точто собак, они по 4 свиньи могут перевозить на малокуботурниках, видил пару раз собак на мото в рио, но там помешаны на собаках, но были маленькие собаки, так что я уверен что все уже есть надо только поискать!
У меня такса жесткошерстная, так она вообще смутно представляет, как я могу без неё куда то кроме работы уехать!!!??? Везде со мной гоняет (на машине) уже за два с половиной года жизни ТАКОЙ километраж наездила!!!!! Сейчас тоже предстоит вопрос с перевозом её на моце решать.... но в таксе не 40кг., уже проще!!!
Счастье - это когда тебе завидуют, а насерить не могут!