ИМХО бестолковая затея, ибо:
1. Всем пох.
2. А
зачем? Как это повлияло на "междурядье"? На примере ш.Энтузиастов в районе Авиамоторной - никак, Б. Черкизовская между ст.м. Черкизовская и Халтуринской (вечный стояк) - никак. Т.к. один **** все мото ездят в "междурядье", то в чем смысл?
Касательно проблемы автомобилей и т.п. Считаю методы решения вопроса пробок в корне не верными, но это лишь моё мнение, т.к. всем пох. Сам имею паркетник. Вожу жену и сынишку, в магазин опять же, на рыбалку... Или просто возникает необходимость поехать на работу, чтобы потом по делам на другой конец города и поздно вечером домой. Живу в Балашихе, езжу как правило на электричке когда мота нет, но без машины такой крюк не совершить. Каждый день не езжу, но бывает реально надо, вот тогда плююсь и вспоминаю лето и мотоцикл...

На машине мне стало
реально гораздо хуже ездить. Я и так встаю в 6 утра каждый день, куда ж раньше?

Памятуя о том, что "они все так начинают", надеялся на что-то конструктивное, на какое-то дорожное строительство, на какую-то организацию движения в городе, может даже на пересмотр каких-то пунктов ПДД... Теперь надежды нет.
Смысла в запрете джыпов в городе не вижу... Кстати, что такое "джып", а? Больше смысла вижу в ограничении движения большегрузного транспорта в дневное время, с 6 до 22 например в 50-ти километровой зоне Собянинска.