Кто мешает? Вот и езди 100 км \ч .Может, я тормоз, но больше 100кмч ИМХО в Мск только по МКАДу можно
Кому нравится быстрее-пусть тот ездит быстрее, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Veim
Тошнить - это 60 - 100, ну для меня по крайней мере. Вот ехали мы с другом на дачу, по Новориге, по свободной,у него ТДМ 850, он встал 100-110 и прёт,а я за ним тащусь по прямой, и такая грусть берёт, монотонно в 4 тыщи бухтящий рядник подавно усыпляет.
Нет, конечно можно сидеть сутками на форумах, писакой , я гляжу тут народ по 4000 постов меньше чем за год набивает,как так? Я наверное в этом время катаюсь . (Никого не хочу обидеть). Хочешь таскаться - пожалста,дело лично каждого,а ныть про 100 км\ч (ой опасно же,тем паче,что в москве все злые ,сидят с молотком у окна, и уже встречют в междурядии,а еще и масло специально под колёса льют) - ну я не знаю, ну хорош уже. Не хочешь жить интересной жизнью - хочешь тарахтеть у бордюра-вперёд,навязывать не надо.
Какая дорога - так и едем, о как. По пустому МКАДу в 3 часа ночи , допустим,100 ехать?
Или в междурядии 80?