Honda nc700x
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: NC700X
Там стоит КПП с двойным сцеплением - и переключения проходят практически не заметно для динамики.
Непривычно, поначалу ,когда уже в повороте начинает что-то щелкать, но на управляемости это никак не сказывается.
Порычать можно только с зажатым тормозом - но это плохо для тормозов и для коробки...
Непривычно, поначалу ,когда уже в повороте начинает что-то щелкать, но на управляемости это никак не сказывается.
Порычать можно только с зажатым тормозом - но это плохо для тормозов и для коробки...
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: три японца
santori Много ли удалось на нем проехать? Как впечатления от автомата относительно механики?
Keine Liebe ohne Leid.
- Cement
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: красненький
А что, N (нейтраль) нет???Порычать можно только с зажатым тормозом - но это плохо для тормозов и для коробки...
-
CementN там есть, но получается что вместо того чтобы левой жемануть, а правой крутануть и дальше ехать, надо большим пальцем правой тыкнуть в кнопку, инстинктивно глянуть что нейтраль зажглась, крутануть, снова большим пальцем - в кнопку, а если надо S то два раза тыкнуть и только после этого ехать дальше.
Keine Liebe ohne Leid.
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Re: Honda nc700x
ересь этот ваш автомат на мотоциклах))
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
-
Да, нейтраль можно включить только при полной остановке и шустра в пробке это сделать не получиться.
Много откатать не успел - пока претензий к аппарату нету кроме:
- ватного заднего тормаза, по сравнению с KTM, вообще непонятно нажал ты его или нет.
- слабой фары
Переключается быстро, без рывков. Ярко выражено торможение двигателем - подъезжая к светофору как дятел отстучит передачи до первой и остановиться.
Про повороты уже писал - совершенно не напрягает. Единственное иногда не хватает динамики при обгоне, но тогда спокойно кнопкой понижал передачу, но такое бывает редко.
Много откатать не успел - пока претензий к аппарату нету кроме:
- ватного заднего тормаза, по сравнению с KTM, вообще непонятно нажал ты его или нет.
- слабой фары
Переключается быстро, без рывков. Ярко выражено торможение двигателем - подъезжая к светофору как дятел отстучит передачи до первой и остановиться.
Про повороты уже писал - совершенно не напрягает. Единственное иногда не хватает динамики при обгоне, но тогда спокойно кнопкой понижал передачу, но такое бывает редко.
-
AxemanНу сказал как отрезал
, а что скажешь про АБС на круизерах? Как известно для харлеев есть опциональный не заводской автомат, только стоит как вся эта хонда. Все новое приходит в мир в муках, проходя вначале стадию неприятия, и заканчивая стадией: "а как можно без этого?".
santoriНу эти претензии, считай мелочевка, в фару ксенон, и шланги армированные тормозить помогут я думаю. Смотрел ерша я в салоне, манагер прямо сказал - не поставишь армированные шланги - обходись без тормозов. Сам склоняюсь к NC700, выбираю обычный или с ДСТ, но про обычный говорят что очень короткие передачи, в городе щелкать замучаешься. Думаю попробовать автомат. Сосед у меня купил кростурер с автоматом, но еще не ездил. А ты из каких соображений автомат выбрал?

santoriНу эти претензии, считай мелочевка, в фару ксенон, и шланги армированные тормозить помогут я думаю. Смотрел ерша я в салоне, манагер прямо сказал - не поставишь армированные шланги - обходись без тормозов. Сам склоняюсь к NC700, выбираю обычный или с ДСТ, но про обычный говорят что очень короткие передачи, в городе щелкать замучаешься. Думаю попробовать автомат. Сосед у меня купил кростурер с автоматом, но еще не ездил. А ты из каких соображений автомат выбрал?
Keine Liebe ohne Leid.
-
уже заказал для него ксенон в штатную фару - но боюсь колхоз получиться.
По делу нужно фару расклеивать и линзу вставлять.
Выбрал
"NC" -потому что хотел брать только новый, цена не кусается, концепция понравилась (бардачок, экономичный)...
"автомат" - на механике передачи слишком короткие, разнице в цене не большая, ну и люблю я всякие новомодные технические фишки ...
да и интересно самому попробовать что такое автомат на мотоцикле :)
По делу нужно фару расклеивать и линзу вставлять.
Выбрал
"NC" -потому что хотел брать только новый, цена не кусается, концепция понравилась (бардачок, экономичный)...
"автомат" - на механике передачи слишком короткие, разнице в цене не большая, ну и люблю я всякие новомодные технические фишки ...
да и интересно самому попробовать что такое автомат на мотоцикле :)
- Ssovva
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Кружок "вяжем-распускаем"
- Мотоцикл: +1 на Вэфрике
Вчера и мы в хонде заключили договор на NC700X, муж выбрал себе в качестве первого... А я никак не могу распрощаться с идеей о DN-01. Извращенцы, но любовь не картошка - не выкинишь за окошко.
:-):-):-) Мой все ж будет DNом. Как сказал один наш знакомый: все это извращение, но кто сказал, что извращение это плохо?:-):-):-):-):-) NC разбираются и на покупку очередь, пообещали или февраль, или апрель - это месяцы поставок. Телеканал авто на прошлой неделе сказал, что NC признан в России мотоциклом года, хотя манагер сказал, что продается все по немногу и бывает по разному в разные сезоны. 

"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я."
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda NC700XD
Я слышал от одного владельца DN, что там с связке двиг-коробка не так удобно, как на NC700XD. Ничего личного, за что купил за то и продал)
А я уже его и поломать успел, правда мне помогли, в стоячего на бок положили) 12 деталь поцарапалась, а 15 сломалась. Теперь думаю где починить.
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0202/89/ ... 74f889.jpg
А я уже его и поломать успел, правда мне помогли, в стоячего на бок положили) 12 деталь поцарапалась, а 15 сломалась. Теперь думаю где починить.
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0202/89/ ... 74f889.jpg
- Ssovva
Мне NC высоковат, а у дээна посадка чоперная. У женщин две проблемы: длинна ног и размер груди.
:-):-):-) Ноги не достают до земли, а сиськи в экип не влазят! Хоть плач!!!:-):-):-):-):-)
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
А с доукомплектацией везде все одинаково, мы хонду пилота купили в декабре - цена красивая в последней комплектации... и все равно допы были! А про моты даже не сомневаемся!!!! К докупу морально готовы.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
А с доукомплектацией везде все одинаково, мы хонду пилота купили в декабре - цена красивая в последней комплектации... и все равно допы были! А про моты даже не сомневаемся!!!! К докупу морально готовы.

"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я."
- Rocker
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
По моему здесь пропущено слово...Ssovva писал(а):К докупу морально готовы.

"К докупу коньяка морально готовы."

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Ssovva
Йа, йа!!! Бутылька Мескаля с гусеницой на дне, привезенная из-за окИЯна подойдеть? 

- Rocker
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Гусеница (если только она не от танка) подойдёт 

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Ssovva
Принято! Ставлю в заначку и надписываю "для совместного распития с Рокером"!