Пит О`Стафф писал(а):Женщина это украшение...
Гендерные шовинистыЛёва писал(а):достойного мужчины.

Пит О`Стафф писал(а):Женщина это украшение...
Гендерные шовинистыЛёва писал(а):достойного мужчины.
нифига подобного.Грэтхен По писал(а):Гендерные шовинисты
Вика это ты?!Грэтхен По писал(а):Пит О`Стафф писал(а):
Женщина это украшение...
Лёва писал(а):
достойного мужчины.
Гендерные шовинисты![]()
Справедливо, всё верно, просто не знаю проклятие это моё, или благословение, но я всегда сначала думаю, а потом делаю, и чувства давно уже ничего не решают в моей жизни, если женщина пытается забрать у меня больше чем даёт мне взамен-я ухожу, ещё до того как у меня начнут возникать чувства, меня не обязательно нужно выжимать досуха чтобы я понял что что-то не так, всегда стараюсь быть осторожным, и так везде, сначала логика, потом всё остальное. Такой подход уберёг меня от множества проблем. Женщины часто думают что они подарок с небес сами по себе, и мужчина должен в лепёшку разбиваться ради их величества, мне так не кажется. И тут немного неуместно называть женщин и детей товаром, скорее я каждый раз задаю себе вопрос, а стоит ли игра свеч, вот и всё.Грэтхен По писал(а):Сейчас попробую объяснить что не так. Понимаешь ли в чем дело... женщина - это человек. Такой же как и ты. И про детей: я бы на твоем месте и про себя бы не зарекалась. И про суму, и про тюрьму, и про наркоманию. В общем, хочешь чтобы к тебе не относились как к банкомату, ищи человека, а не товар. И оценивай его по человеческим меркам, а не по пробегу.
Вы не любите битые мотоциклы??? Вы просто не умеете их готовить!Грэтхен По писал(а):Я била мотоцикл. Тоже не весело.
никогда не стоит.Revil писал(а):а стоит ли игра свеч, вот и всё.
Не в огорчение бро, но в твоей возрастной категории всегда так.Revil писал(а):Женщины часто думают что они подарок с небес сами по себе, и мужчина должен в лепёшку разбиваться ради их величества,
Это не любовь, а поиск компромисса наиболее удобного для тебя.И тут немного неуместно называть женщин и детей товаром, скорее я каждый раз задаю себе вопрос, а стоит ли игра свеч, вот и всё.
а может таки стОит?Лёва писал(а):Revil писал(а):
а стоит ли игра свеч, вот и всё.
никогда не стоит.
Лёва писал(а):чтобы она была рядом, когда хреново, когда она делает твою жизнь счастливее, терпит тебя
я пока пришёл к тем же выводам, может со временем что-то поменяетсяЛёва писал(а):никогда не стоит.
да разговор то не про меня ) ровесниц и вправду много, только вот всё не то... но по теме я просто за мотоцикл, а не за женщин ) женщины пусть будут приятным бонусом )Пит О`Стафф писал(а):вообще не понимаю о чём может быть разговор, у тебя должно быть поле не паханое вполне годных бездетных ровесниц
это да, это про меняШкет писал(а):А то во всех твоих постах сквозят отблески маниакально-депрессивного психоза
ты просто меня не знаешь! и умна! и красива! и готовлю хорошо! и голова не болит! и детей нет! и шубы уже есть! и скромна!(что главное!) вот! теперь кусай локти!Revil писал(а): ровесниц и вправду много, только вот всё не то...
именно таГ)Грэтхен По писал(а):Гендерные шовинисты
Да. Но друзья зовут меня просто - Серега.Пит О`Стафф писал(а):Вика это ты?!
Я не люблю битых мотоциклистов. =)) лучше не битые. По курсу 2 к одномуШкет писал(а):Вы не любите битые мотоциклы??? Вы просто не умеете их готовить!
Знаешь, Алексей, я не в теме, на каких бап ты залипаешь, но как краевед с той стороны баррикад, у нас, у тётек (бывалых и не очень) - те же проблемы.Revil писал(а):Женщины часто думают что они подарок с небес сами по себе, и мужчина должен в лепёшку разбиваться ради их величества, мне так не кажется.