Кто, что думает про митинги?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
apm
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 11 дней
Род занятий: Сисадмин
Мотоцикл: Yamaha DT

Re: Кто, что думает про митинги?

#91 Сообщение apm »

balu писал(а):Есть что нибудь кроме твоих слов? Документы ссылки, что нибудь.
Пожалуйста, нужные архивы в большинстве своём открыты, иди , изучай.
balu писал(а):ну да я собираю весь бред что я накатал в интернете и издаю его за государственный счет, а каждый гражданин обязан его купить и поставить на полку и все организации. А ввиду того, что время было другое и ни чего кроме власти меня не интересует, я эти деньги раздам.
И много у тебя бреда, например на тему постройки государства, причем подкреплённого успешными личными деяниями?
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+

balu
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500

#92 Сообщение balu »

apm писал(а):Пожалуйста, нужные архивы в большинстве своём открыты, иди , изучай.
Спасибо так и пишу доказательств нет.
apm писал(а):И много у тебя бреда, например на тему постройки государства, причем подкреплённого успешными личными деяниями?
А у тебя?
Мотоциклист-то я не настоящий.

apm

#93 Сообщение apm »

balu писал(а):Бери любую европейскую. И вперед.
В любой европейской стране можно найти примеры, когда нарушалась свобода слова. К примеру скандал в Великобритании, когда там журналистов кудато не пустили.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
balu писал(а):Спасибо так и пишу доказательств нет.
Я сейчас не в архиве, что бы взять и отсканировать документы :-) , да и в открытом доступе информации полно. Да и потрудитесь то же доказать, что Сталин расстрелял миллионы.
balu писал(а):А у тебя?
А я к сожалению не Сталин :~[
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+

balu

#94 Сообщение balu »

apm писал(а):В любой европейской стране можно найти примеры, когда нарушалась свобода слова. К примеру скандал в Великобритании, когда там журналистов кудато не пустили.
Есть конечно, но это исключение а здесь такого нет, просто ни кто и не вякнет.
apm писал(а):Я сейчас не в архиве, что бы взять и отсканировать документы , да и в открытом доступе информации полно. Да и потрудитесь то же доказать, что Сталин расстрелял миллионы.
Верь мне на слово.
apm писал(а):А я к сожалению не Сталин
Радуйся.

apm

#95 Сообщение apm »

balu писал(а):Верь мне на слово.
Ну тогда ты верь мне на слово :-)
0(I) Rh+

Dioneo
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 8 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR400

#96 Сообщение Dioneo »

Читаю с телефона, но писать с него совершенно не возможно. Приеду домой - отвечу всем.

Yekud
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Коплю на Honda Dio

#97 Сообщение Yekud »

balu писал(а):Армия и военный флот разрушены полностью.
Здравоохранение прекратило свое существование. Скоро будет платным
Обучение прекратило свое существование. Уже становится платным.
Население сократилось и продолжает сокращаться, причем не сокрощается оно за счет словянских народностей.
Суды прекратили свое существование. В России меньше оправдательных приговоров чем при Сталине.
Милиция увеличилась в разы, но занимается только поддержанием режима и своего благосостояния.
Свобода слова
Свобода собраний
свобода митингов и демонстраций
Все это пропало за время его правления.
Вранье от начала и до конца. Это просто навальный головного мозга.

1. Здравоохранение.
у меня двое детей, обоих рожали за бесплатно, к нам домой ходили патронажные сестры и педиаторы, в саду ежегодная диспансеризация (все врачи сами приезжают), в школе тоже самое.
Бесплатно. Вы врун.
2. Армия и флот, то что вы можете увидеть это как минимум погранцы на заставе и срочники внутренних войск которые на исправных машинах приезжают на ваши митинги, что бы вас защищать в случае чего. Как минимум разрушены не полностью. Здесь вы тоже врете.
3. Обучение. Учат. Делают ошибки, где то перегибают палку. Но учат. не надо врать.
4. Про сокращение населения. Для вас наверно будет откровением, но в германии тоже стареет население. А вот в Зимбабве растет.
5. Был недавно в суде, да и по роду деятельности приходится частенько захаживать.
В арбитраже порядок навели, там было проще, там не было советского наследия. Там можно было просто менять судей. Вывели практически всех нечестных. В СОЮ трындец если честно, но я понимаю что одним днем и к сожалению даже десятилетием проблему не решить. Надо вывести оттуда всех бывших "ментов". А это не делается в один присест. Сейчас такая ситуация что в уголовном суде в процессе судья - бывший прокурор, прокурор, адвокат - бывший мент, который бухал с прокурором и потрахивал судью. Это действительно невиданная ситуация для нормального судопроизводства. И о каком соревновательном процессе может идти речь?
И то что предлагает делать в этом направлении Пу ну никак не приведет к исправлению ситуации. Это действительно косяк. Но не такой как вы пишите. Вы даже на самом деле не понимаете о чем пишете, а просто копипастите. Вы даже свой контент не можете создать.
6. Милиция - увеличение штата - мимо кассы. То чем они занимаются это материал для отдельного поста. Но поверьте, наряду с откровенными бандитами там и много професссионалов, которые рискуют каждый день жизнью, ради твоего спокойного существования.
7. Про свободу слова.
Ты спокойно постишь свои мысли и у тебя есть возможность выйти с наболевшим к неограниченной аудитории. У нас полностью свободный интернет. Свободы нет на ТВ на госканалах, а с какого ей там взятся? В америке, в эталоне демократии свободное ТВ?

Пока все сказал.
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.

Герман
На форуме: 17 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: VTX1800N

#98 Сообщение Герман »

apm писал(а):Я сейчас не в архиве, что бы взять и отсканировать документы , да и в открытом доступе информации полно. Да и потрудитесь то же доказать, что Сталин расстрелял миллионы.
Кто сказал,что Сталин расстрелял миллионы?
Изображение
Затянутый кожей,с довольной рожей
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты

Veim
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 25 дней
Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
Мотоцикл: белая каравелла

#99 Сообщение Veim »

Yekud писал(а):7. Про свободу слова.
http://www.ridus.ru/news/22036/
Негосударственный канал, есличо. Просто объяснили, что лучше не надо, а то...
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

balu

#100 Сообщение balu »

apm писал(а):Ну тогда ты верь мне на слово
Не я первый сказал.
В феврале 1954 г. на имя Н. С. Хрущёва была подготовлена справка, подписанная Генеральным прокурором СССР Р.Руденко, министром внутренних дел СССР С.Кругловым и министром юстиции СССР К.Горшениным, в которой называлось число осуждённых за контрреволюционные преступления за период с 1921 г. по 1 февраля 1954 г. Согласно справке, всего за этот период было осуждено Коллегией ОГПУ, «тройками» НКВД, Особым совещанием, Военной Коллегией, судами и военными трибуналами 3 777 380 человек, в том числе приговорено к смертной казни 642 980 человек, к содержанию в лагерях и тюрьмах на срок от 25 лет и ниже — 2 369 220 человек, к ссылке и высылке — 765 180 человек.[51][52].

Согласно справке, подписанной начальником архивного отдела МВД Павловым, на основании данных которой, видимо, была составлена справка, направленная Хрущёву, за период с 1921 г. по 1938 г. по делам ВЧК-ГПУ-ОГПУ-НКВД и с 1939 г. по середину 1953 г. за контрреволюционные преступления было всего осуждено судебными и внесудебными органами 4 060 306 человек, из них приговорено к смертной казни 799 455 человек, к содержанию в лагерях и тюрьмах — 2 631 397 человек, к ссылке и высылке — 413 512 человек, к «прочим мерам» — 215 942 человек[53][54]. (Прим.: Расхождение между данными справки Павлова и данными справки, направленной Хрущёву, могут быть частично объяснены тем, что на подлиннике справки Павлова, хранящейся в Государственном архиве Российской Федерации (ГАРФ), к цифре 2 945 тыс. (количество осуждённых за 1921—1938 гг.) неизвестной рукой карандашом сделано примечание: «30 % угол. = 1 062» — то есть произвольно было сочтено, что 30 % всех осуждённых с 1921 г. по 1938 г. по делам ВЧК-ГПУ-ОГПУ-НКВД составляют уголовники (следует также указать, что 30 % от 2 945 тыс. составляет 884 тыс., а не 1062 тыс.) [55]).

По данным комиссии «по установлению причин массовых репрессий против членов и кандидатов в члены ЦК ВКП(б), избранных на XVII съезде партии» под председательством П.Н Поспелова (1956 г.), только в 1937-38 годах было арестовано по обвинению в антисоветской деятельности 1 548 366 человек, и из них расстреляно 681 692.[56]

Согласно подписанной Н. Шверником, А. Шелепиным, З. Сердюком, Р. Руденко, Н. Мироновым, В. Семичастным справке, которая была составлена для Президиума ЦК КПСС в 1963 г., всего с 1935 по 1953 г. были арестованы по политическим обвинениям 2 760 234 человека, из них расстреляны 748 146.

Согласно сообщению КГБ СССР от 16 июня 1988 г., с 1930 по 1953 г. были арестованы по политическим обвинениям 3 778 234 человек, из них расстреляны 786 098 человек.[52][57]

Всего в 1918—1953 гг., по данным анализа статистики областных управлений КГБ СССР, проведённого в 1988 г., органами ВЧК-ГПУ-ОГПУ-НКВД-НКГБ-МГБ были арестованы 4 308 487 человек, из них 835 194 расстреляны.[52].

Российский исследователь В. В. Лунеев, ссылаясь на обобщённые отчёты ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ СССР по контрреволюционной (государственной) преступности, приводит следующие цифры за 1930—1953: по политическим обвинениям осуждено 3.613.654 чел., из них приговорено к высшей мере наказания 755.528 чел. [58]

По данным С. А. Воронцова, по ст. 58 УК РСФСР 1926 года за период с 1930 по 1939 гг. было осуждено 2,8 млн человек, из них 1,35 млн — в 1937—1938. За эти десять лет 724,4 тыс. осуждённых были приговорены к расстрелу, из них 684,2 тыс. — в 1937—1938.[59]

Согласно «Справки 1 спецотдела МВД СССР о количестве арестованных и осужденных в период 1921 −1953 гг.» от 11 декабря 1953 г. всего было арестовано за 1921—1938 г.г. 4 835 937 человек (к/р — 3 341 989, другие преступления — 1 493 948) из них осуждено 2 944 879, их них к ВМН 745 220. В 1939—1953 осуждено за к/р — 1 115 247, из них к ВМН 54 235 (из них 23 278 в 1942 г.)[60]

Существует вполне обоснованное мнение, что при оценке общего числа жертв политических репрессий необходимо учитывать не только самих осуждённых за «контрреволюционные преступления». Репрессиям подвергались и члены семей осуждённых, которые могли проходить по документам не как осуждённые за «контрреволюционные преступления», а как «социально опасные» или «социально вредные элементы» (в эту категорию включались и некоторые другие лица, репрессированные по политическим мотивам).
Отсюда http://www.krasnozerskoje.ru/veterani/i ... &Itemid=88

Yekud

#101 Сообщение Yekud »

Veim писал(а):Негосударственный канал, есличо. Просто объяснили, что лучше не надо, а то...
Завтра качнем на рутракере)))
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.

Veim
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 25 дней
Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
Мотоцикл: белая каравелла

#102 Сообщение Veim »

Yekud писал(а):Завтра качнем на рутракере)))
Как ты собираешься качать прямой эфир, которого не будет?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

apm

#103 Сообщение apm »

balu
А теперь потрудитесь взять статистику с 1953 по 1964 года. И с 2000 по 2012 года.
0(I) Rh+

balu

#104 Сообщение balu »

apm писал(а):А теперь потрудитесь взять статистику с 1953 по 1964 года. И с 2000 по 2012 года.
А зачем, мне не нужно знать кто больший злодей.

Yekud

#105 Сообщение Yekud »

Политическое шоу на музыкальном ТВ.
Оксюморон, нет?
Хотя допускаю что и сняли не просто из соображений формата.

Ответить