Как у меня украли категорию А....
- Byke
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Блин такого бреда прочитал тут ,..даже отписываться не хочется,.. Вот пока вы будите вести себя как не обученное стадо вами и будут манипулировать эти пастухи.
Словом "стадо", Я не собирался ни кого оскорблять, так что не принимайте близко к сердцу.
Словом "стадо", Я не собирался ни кого оскорблять, так что не принимайте близко к сердцу.
AFRICAnec БАЙКонурский
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Re: Как у меня украли категорию А....
Доргой друг, как раз то я понял, что написалМотоМаршрутка писал(а):Ты сам понял что написал?
Когда гайцу дали справку, где написано, что ТопикСтартер ГОДНА для управления кат. "В", и НЕ ГОДНА для управления кат. "А", ей выдают права кат "В", автоматически лишая кат. "А", ибо см. выше, в справке написано для управления кат. "А" НЕ ГОДНА.
Такие законы в России.
Ты где там обитаешь, в австралии? Российские законы хотя бы дибилизмом не отличаются, в отличии от американских и других государств.
Срок пожизненного заключения (высшей меры наказания в этой стране) не может превышать 25 лет. Австралийский таксист может быть оштрафован, если в его автомобиле не окажется охапки сена (правило существует с тех времен, когда таксистов заменяли извозчики). Кроме того, в австралийских городах запрещено появляться на улицах в темной одежде, мягких туфлях и с гуталином на лице. Hо можно оказаться оштрафованным, просто гуляя: запрет на движение по встречной (правой) полосе действует на всех дорогах, в том числе и на сельских пешеходных тропах.

А это то, что случилось с Настей
Понимаешь ли Радион, все вокруг дураки и идиоты, а пост советское законодательство на конеnirvana писал(а):Пока я успешно сдаю очередной этап экзаменов в ГАИ, мне подвозят мою справку с открытой категорией А. Приношу ее тому, кто у меня принимал документы, и тут мне объявляют, что категорию А у меня все-равно закроют, по той причине, что "А" и "В" должна быть открыта на одной справке, т.к. 2 справки они не могут внести в базу....

Ты пытаешься убедить меня о запрете на право управления мотоциклом в связи со справкой на кат "B" тогда ответь, что же делать со справкой на кат "A"?
А чтобы твоя мысль не вильнула в сторону, намекаю, справка на кат "А" валидна на 100%.

Теперь начни мне рассказывать о том, как космические корабли бороздят большой театр

Итак, кто кого автоматически лишает прав кат "А"?

Ты не в ментовской работаешь, я почему спросил.... вся инфа как на ладони, а ты меня пытаешься убедить в том, что Настя не имеет категории "А"

Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
У тебя раздвоение личности? )) Сам тут больше всех накатал главное )Byke писал(а):Блин такого бреда прочитал тут ,..даже отписываться не хочется,.. Вот пока вы будите вести себя как не обученное стадо вами и будут манипулировать эти пастухи.
- Герман
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: VTX1800N
Всегда делал на ул. Марины Расковой.Centner писал(а):Кстати ребят, а можно где-то справку сделать не ездя к психо/нарко? и без комиссии желательно. Ну типа купить по бырому и все или перевелись такие конторы?
Там все врачи вместе и не надо никаких доп. справок.
СтОит 500р.
Затянутый кожей,с довольной рожей
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты
- Byke
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Нет я после своего крайнего поста прочитал еще не мало бреда.Centner писал(а):У тебя раздвоение личности? )) Сам тут больше всех накатал главное )
AFRICAnec БАЙКонурский
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
И неудивительно. Для человека, не являющегося постоянным клиентом дурки - предугадать такое сложно.эту ситуацию Настя не могла ни предусмотреть, ни предугадать
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: 400 ссм
...
Последний раз редактировалось МотоМаршрутка Вт мар 06, 2012 10:29, всего редактировалось 1 раз.
- Gummy-Maci
- На форуме: 15 Лет 5 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV650 -> HD-FXDL103
Насть, печалька. Но ГАИ здесь правы, к сожалению. Мед справка обязана разрешать те категории, которые у тебя в правах и должна быть одна. Я с этим столкнулся, когда кат А открывал, но мне, спасибо им, в мед пункте сами подсказали в справке все категории разрешить.
Делай новую справку с кат А, В и на всякий случай С и неси в гаевню. Пиши заявление на переделку прав и открывай все свои разрешенные категории заново. Заплатишь еще разок за фото и бланк прав. Все твои данные у них в картотеке есть, так что пересдавать тебе ничего не надо.
Делай новую справку с кат А, В и на всякий случай С и неси в гаевню. Пиши заявление на переделку прав и открывай все свои разрешенные категории заново. Заплатишь еще разок за фото и бланк прав. Все твои данные у них в картотеке есть, так что пересдавать тебе ничего не надо.
There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
..и за хлебом сходил!Centner писал(а):А я сегодня сделал справку и права поменять успел
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча
(с) И.Макча
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
myka нах мне хлеб ) я пирожков на бипи купил и на работу поехал )
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
хлеб всему головаCentner писал(а):нах мне хлеб
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча
(с) И.Макча
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Gold Wing
когда открывал "А" предупредили об обязательном наличии годности к открываемым/открытым категориям. На радостях забыл отметить Б, вернулся попросил чиркануть и заверить.
По поводу годности с двумя справками - у какой дата последняя, та и является действующей, то есть Б. По А соответственно признана негодной, не согласны? - будьте добры "перепроверьтесь".
Ну и напоследок, Настя, если будут беспредельничать после получения нормальной справки (А+Б) - напиши в личку пжлста, будут тебе права.
По поводу годности с двумя справками - у какой дата последняя, та и является действующей, то есть Б. По А соответственно признана негодной, не согласны? - будьте добры "перепроверьтесь".
Ну и напоследок, Настя, если будут беспредельничать после получения нормальной справки (А+Б) - напиши в личку пжлста, будут тебе права.
ArmeniaClub (Ararat)