AcidPF писал(а):да я в начале уже все сказал, что не особливо люблю праздники и прочие подарки.
Для меня важно присутствие любящих людей и друзей в те или иные праздники. Но я же не девочка
Маме я дарил цветы, и она всегда была рада, хотя чаще всего на ее же деньги и покупались цветы))
Из последнего, дарил расслабленный день, в виде повалятся в ванной со свечами, легкой закуской и бутылочкой вина, погулять где нибудь в парке, и полное освобождение от каких либо домашних обязанностей. А ну и есесно веничек
Паш...любишь - не любишь...этот праздник уже с времен СССР традиционен...и пока не упразднен...К радости аль к печальке кого - то - не столь важно..Он неотвратим)
Маме - понятное дело - ты был видимо не самостоятельно зарабатывающим на тот момент...ей внимание и забота приятна

...сыновья...Любимой

- опять же - внимание...а вот формы уже - на вкус. цвет, фантазию и бюджет.
Важна сама атмосфера - дружелюбная и приятная - создать настроение...это главное...ты прав!

А что касается конкретно девочек - вне зависимости от возраста...с момента рождения - она уже женщина!)

все всегда в этот день, от объектов своих симпатий ждут чего то больше, чем в обычные дни...лукавят, если говорят, что нет

...стереотип...