Заезжайте в эти выходные.....(22,23)
-
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 12 дней
<!--QuoteBegin-Мервент+--><div class='quotetop'>Цитата(Мервент)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Фух..... на какой экстремальной фотки закончился фотоаппарат...... и я!! :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да? Ты думаешь закончился? ;)
Ну, тада вот на память! 8) (что там как на снимке, думаю ты помнишь...)
Да? Ты думаешь закончился? ;)
Ну, тада вот на память! 8) (что там как на снимке, думаю ты помнишь...)
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
Рыся, ...скажу за себя...во-первых - осерчал - неправильное слово...правильнее было бы - разочаровался, например...я - нет...я бы очень удивился, если бы все разложилось правильно...потому и говорил, что мне все равно куда ехать и был морально готов...
..во-вторых...тусу ты, конечно, подвела...причем отмазки про соседей и родителей не катят - голова для того и дана чтобы просчитывать подобные варианты...не надо брать на себя больше, чем весишь - это как-то уж совсем уж детством отдает...
...в-третьих...никогда не надо из кожи вон лезть и рисковать, чтобы всем понравиться...лучше не накосорезить...
...и четвертое...все это - фигня!...все мы - люди, все мы спотыкаемся иногда..."не падает тот, кто не ездит"...приезжай - не стесняйся...на тусу, на гору...и чем чаще, тем лучше...некоторое количество подколок тебе, конечно, теперь гарантированы, но когда человек в принципе нормальный, о косяке его как-то быстро забывается... :)))
..во-вторых...тусу ты, конечно, подвела...причем отмазки про соседей и родителей не катят - голова для того и дана чтобы просчитывать подобные варианты...не надо брать на себя больше, чем весишь - это как-то уж совсем уж детством отдает...
...в-третьих...никогда не надо из кожи вон лезть и рисковать, чтобы всем понравиться...лучше не накосорезить...
...и четвертое...все это - фигня!...все мы - люди, все мы спотыкаемся иногда..."не падает тот, кто не ездит"...приезжай - не стесняйся...на тусу, на гору...и чем чаще, тем лучше...некоторое количество подколок тебе, конечно, теперь гарантированы, но когда человек в принципе нормальный, о косяке его как-то быстро забывается... :)))
-
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 12 дней
<!--QuoteBegin-pHoenix+--><div class='quotetop'>Цитата(pHoenix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Рыся, ...скажу за себя...во-первых - осерчал - неправильное слово...правильнее было бы - разочаровался, например...я - нет...я бы очень удивился, если бы все разложилось правильно...потому и говорил, что мне все равно куда ехать и был морально готов...
...и четвертое...все это - фигня!...все мы - люди, все мы спотыкаемся иногда..."не падает тот, кто не ездит"...приезжай - не стесняйся...на тусу, на гору...и чем чаще, тем лучше...некоторое количество подколок тебе, конечно, теперь гарантированы, но когда человек в принципе нормальный, о косяке его как-то быстро забывается... :)))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

...и четвертое...все это - фигня!...все мы - люди, все мы спотыкаемся иногда..."не падает тот, кто не ездит"...приезжай - не стесняйся...на тусу, на гору...и чем чаще, тем лучше...некоторое количество подколок тебе, конечно, теперь гарантированы, но когда человек в принципе нормальный, о косяке его как-то быстро забывается... :)))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
а я вообще в обиде, ну просто на всех сразу :eek: , простояла на ентом рязанском шоссе в 30 км. от москвы и ждала, когда ж вы уже вспомните про меня и сообщите куда ехать дальше, вспомнили тока через час :shock: , когда я в аккурат домой входила
в итоге больше ста км. по ночной москве и подмосковью.....вот она романтика!!!! :-D :-D :-D

Да хранит нас Бог