давай по очереди - сначала ты меня, потом - я тебяHellTempter писал(а):жоские условия, однако. Прийдется возить совсем аккуратно...

давай по очереди - сначала ты меня, потом - я тебяHellTempter писал(а):жоские условия, однако. Прийдется возить совсем аккуратно...
смотря какая деталька повередится...Thresh писал(а):угу, и потом с Ебея детальки ждать долго долго ? ))
Ютик ты как всегда заботливаПельмени_на_плите писал(а):смотря какая деталька повередится
главное на маломерку не нарватьсяПельмени_на_плите писал(а):смотря какая деталька повередится...
так надо ДО жопотест устраивать!Thresh писал(а):главное на маломерку не нарваться
Ммм...Попробовать можно) Одна беда, пассажиром была всего пару раз... В первый раз, помнится, чуть не уронила голдоводаThresh писал(а):давай по очереди - сначала ты меня, потом - я тебя
DiamonDz писал(а):Спокойно и никуда не торопясь)
а не боишься, что я тебя уроню ?HellTempter писал(а):Ммм...Попробовать можно) Одна беда, пассажиром была всего пару раз...
Thresh писал(а):Выедем в поле ромашковое и мягко на травку ... ;)
так ему уже ничего не останется, а такое вылечивается долго... около 9 ти месяцев))))HellTempter писал(а):Thresh, не боюсь) Уронишь - лечить будешь самостоятельно
Заявляюсь.HellTempter писал(а):Заявки принимаются тут.
Ты собрался с ней разговаривать!!!?????GR89 писал(а):будет о чем поговорить.
GR89 Хорошь сманивать, растите свои кадрыGR89 писал(а):HellTempter Приезжай к нам в гости в Железнодорожный. У нас много парней, и покатаешь, и покатаешься. У нас девушек на мотоциклах большая нехватка.... Т.е. нету совсем..