, а ты приколист!Norman писал(а):Я вот не могу припомнить, чтобы хищник жрал хищника (про падальщиков не говорю)...
Для медведей, всё, что слабее его - ЕДА!!! Включая собственных детей и родителей.

, а ты приколист!Norman писал(а):Я вот не могу припомнить, чтобы хищник жрал хищника (про падальщиков не говорю)...
"Ни х...р-р-р-р-ра себе! Я р-р-р-р-реально не знал!"Lenivets писал(а):а ты приколист! Для медведей, всё, что слабее его - ЕДА!!! Включая собственных детей и родителей.
проживи и ты стока ......и не такое узнаешь....Norman писал(а):"Ни х...р-р-р-р-ра себе! Я р-р-р-р-реально не знал!"
Это как то все сложно очень!Lenivets писал(а):Norman, легко!
Разогреваешь сковородку, кидаешь 20-30 грамм сливочного масла, разбиваешь туда 3-4 куриных яйки и через 15-20 секунд ужин готов.
Употреблять с водкой, салом и хлебом.
Аж сала захотелось))))Lenivets писал(а):Употреблять с водкой, салом и хлебом.
"Всё, решено! Покупаю себе чёрный порш с красным кожанным салоном!" (анекдот такой про нигретяночку у гениколога)Lenivets писал(а):Norman, легко! Разогреваешь сковородку, кидаешь 20-30 грамм сливочного масла, разбиваешь туда 3-4 куриных яйки и через 15-20 секунд ужин готов.
Выкладывайте, Игорь, конечно, я так думаю, что никто возражать не станет!)))Lenivets писал(а):Амбразура, (забегая вперёд) а фото спальни в интернет можно?