заходишь в мотопутешествия ....и читаешь....Frysed писал(а):Путешествия майкдрима и подобные темы, которые опускаются черт знает куда из за этих "одиночек"

заходишь в мотопутешествия ....и читаешь....Frysed писал(а):Путешествия майкдрима и подобные темы, которые опускаются черт знает куда из за этих "одиночек"
У Тебя похож как в том анекдоте.svjatoy писал(а):блин ну я ненаю. не делать же из-за этого пластическую операцию. что ещё надо? готовлю сам, жилплощадь есть, работа есть, дача, катер машина есть. характер мягкий, не вспылчивый. что тогда ещё надо? либо это тока в нашем городе такие ненужны никому.
Что уже арестовали?(пардон за черный юмор)soldatik писал(а):"все" такие "правильные", что аж тянет.
нужно быть проще и люди потянутся.
пысы.всем спасибо, настроение испорчено
Coffeine писал(а):svjatoy
Почему ты смотришь в сторону техники и прочего, если ты из себя ничего не представляешь, никто в твою сторону ( из искренних девушек которые хотят любить ) и не посмотрит (общая мысль), никакая голда и полный привод не помогут........как то так)
Остепенись, поверь в себя, взгляни на жизнь и барышень подругому) живи проще и к тебе потянутся)
самые грамотные слова в теме. ТС, хренью занимаешься. Если мот купил для бабосъема, то не тот мот ты выбрал. И прально народ говорит, что девочек на одну ночь, как раз выбирают, а "та единственная" на которой жениться захочется, должна придти сама.Kanitel писал(а):Никого не ищи, появится сама собой. Это любовницу тщательно выбирают и пробуют как вино!
Лучше стучать,чем перестукиватьсяsoldatik писал(а):а что уже настучал?
Тююю! Я просто высказываю предположение.KALAMBUR писал(а):Светлана!Вы обвиняете Её парня в измене!!!Как-так можно
да мы уж тут и так простые, проще некуда.soldatik писал(а):"все" такие "правильные", что аж тянет.нужно быть проще и люди потянутся.
Чем плотнее занимаешься какими-то поисками и подбором по определенным критериям - тем меньше шансов на успех. Просто будь самим собой, и знакомство само собой получится.svjatoy писал(а):знаешь такое ощущение что чтоб найти надо целенаправленно искать, забить на работу, и только искать.
В Москве хорошую девушку найти в разы сложнее чем даже в мо, их тут много, но большинство уже испорчено, так что в воронеже может даже и лучше искать, я планирую даже поездить по глубинке в поиске нормальной девушки, в Москве уже и не надеюсь кого-то себе найти.OZA писал(а):Приезжай в Москву!
Наверное у него какие-то особые запросы.blackbugg85 писал(а):Revil так рано отчаялся ??7 ...
Стесняюсь спросить, а что ты понимаешь под словом "испорчено"?Revil писал(а):их тут много, но большинство уже испорчено
И да, а "нормальная" - это как?Revil писал(а):я планирую даже поездить по глубинке в поиске нормальной девушки
Toxic_Shadow писал(а):Стесняюсь спросить, а что ты понимаешь под словом "испорчено"?
ненене, ни в коем случае, просто среди Московских девушек искать нормальную куда сложнее, слишком много времени уходит, просто хочу попробовать в другом месте, мне рассказывали что в глубинке с этим делом лучше.blackbugg85 писал(а):Revil
так рано отчаялся ??7 ...
банально избалованыToxic_Shadow писал(а):Стесняюсь спросить, а что ты понимаешь под словом "испорчено"?