Gummy-Maci писал(а):А еще, хитрожопые, заказывающие по два фильтра на один мотоцикл, должны понимать, что на таможне не дураки сидят и понимают, что второй фильтр или на продажу (должен облагаться налогом), или для кого-то другого (друга), что тоже можно приравнять к продаже. Для новой замены можно еще раз заказать!
во первых: за
один сезон я минимум 2 раза меняю свечи и фильтры
во вторых: ты на свою СВ"ху зайди в любой мотомагазин и купи все, что необходимо, а у меня модификация байка, которая выпускалась всего лишь 2 года и запов\расходников **** найдешь в России. Я не хочу в середине сезона, вместо того, чтобы кататься, бегать и искать где же мне расходников взять, чтобы мот обслужить...
в третьих: я ничего криминального и противозаконного не делал
в четвертых: я клал на твое мнение о том, какой я "хитрожопый"
Gummy-Maci писал(а):По моей логике если двигатель одноцилиндровый то таки да, вторая на продажу. Неух передергивать.
Склярыч писал(а):Жадность должна компенсироваться испорченными нервами и финансовым гемороем,с чем сотрудник таможни справился на 5+!!!!О чём эта тема вобще,о том как кто то решил чуток бабла сэкономить,а ему мозг на таможне выносят!!!!! Интернет магазинов,с доставкой на дом сейчас полный интернет!!!НО МЫ НЕ ИЩЕМ ЛЁГКИХ И ЗАТРАТНЫХ ПУТЕЙ,ВЕРНО?
вот когда у Вас в дальнобое свечу пробьет (не дай Бог), вот тогда Вы оба позвоните в Интернет магазин и закажите себе новую с "доставкой на дом".
P.S.
Gummy-Maci писал(а):на таможне не дураки сидят и понимают
захожу на таможню, сдаю доки в окно... Даю ксерокопию ПТС на Хонду СБ400-оформлена на меня (напомню, запы на Aprilia Pegaso 650 - оформлена не на меня)
Т смотрит в инвойс... там пункты
Aprilia Air Filter For Pegaso
Aprilia Oil Filter for Pegaso
Aprilia Spark plug DR8EB
Т: а почему в ПТС Хонда???
Я: а запчасти подходят
Т: (ставит штамп "Пропустить")
Проходите, получайте!!!
Любого мотоцикла хватит до конца жизни... если ездить достаточно лихо