Арестовали посылку

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Valeriy007
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 10 дней
Род занятий: ЛобоТряс
Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ

Re: Арестовали посылку

#91 Сообщение Valeriy007 »

Seg писал(а):сейчас скорее проблемы у почты Германии, а не луиса.
DHL работает отлично! А вот наши да козлы.! На протяжении трех лет постоянно когда для меня когда для товарища идут посылки ... всегда что то в пути... ТАк вот Немцы нормально работают... а вот наши приходуют груз и передают таможни очень долго... может пройти месяц... Даже немцы на сайте написали что данные от России приходят не точные данные по трекам и сильно задерживаются! ТАк что где живем.. так и получаем! И ведь там работают такие же русские как и мы с ВАМИ -))) :rofl:

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
ДУмаю Т.С. все же растаможит свой товар! 1 процент что ему отдадут это за так! Еще не навяжут услуги таможенного брокера еще !
Если пришел на почту и увидел что мешок твоей посылки перевязан желтым пластиковым хамутом.. счастье.. все бесплатно.. если другой цвет.. значит наложенное таможенное взыскание... ГОТОВЬ БАБЛО -)))

Seg
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 1 День
Род занятий: Сисадмин
Мотоцикл: Yamaha FZS 1000 Fazer 2005г.р.

#92 Сообщение Seg »

Valeriy007 писал(а):DHL работает отлично! А вот наши да козлы.! На протяжении трех лет постоянно когда для меня когда для товарища идут посылки ... всегда что то в пути... ТАк вот Немцы нормально работают... а вот наши приходуют груз и передают таможни очень долго... может пройти месяц... Даже немцы на сайте написали что данные от России приходят не точные данные по трекам и сильно задерживаются! ТАк что где живем.. так и получаем! И ведь там работают такие же русские как и мы с ВАМИ -)))
вот тут не соглашусь.
я много заказываю из-за границы, в том числе и из других европейских стран, и только при отправки из Германии такие задержки большие и появление не на московских пунктах МППО, а в других городах России(особенно часто Питер и Калининград)
как вариант возможно тупит то подразделение почты РФ, которое работает в Германии-с Германией, но точно сказать не могу.
"Вечность имеет свойство проходит очень быстро."(с) Хёдин

Барсук
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 17 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#93 Сообщение Барсук »

Valeriy007 писал(а):DHL работает отлично! А вот наши да козлы.! На протяжении трех лет постоянно когда для меня когда для товарища идут посылки ... всегда что то в пути... ТАк вот Немцы нормально работают... а вот наши приходуют груз и передают таможни очень долго... может пройти месяц... Даже немцы на сайте написали что данные от России приходят не точные данные по трекам и сильно задерживаются! ТАк что где живем.. так и получаем! И ведь там работают такие же русские как и мы с ВАМИ -))) :rofl:
DHL реально долго оформляет, сам сталкивался, но мне кажется тут дело именно в проволочках самого таможенного процесса, а не в самом дичеле или людях, там работающих.

Superden
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве

#94 Сообщение Superden »

АлкоРайдерПотому что благодаря нашему законодательству таможенные органы могут потребовать практически любые документы необходимые по их мнению для импорта....вплоть до приказа о назначении на должность директора фирмы продавца.....и ты должен доказать что у них такого не предусмотрено их законодательством.......Россия......
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов

kabanchik
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: KTM 350 SX-F

#95 Сообщение kabanchik »

Gummy-Maci писал(а):А еще, хитрожопые, заказывающие по два фильтра на один мотоцикл, должны понимать, что на таможне не дураки сидят и понимают, что второй фильтр или на продажу (должен облагаться налогом), или для кого-то другого (друга), что тоже можно приравнять к продаже. Для новой замены можно еще раз заказать!
во первых: за один сезон я минимум 2 раза меняю свечи и фильтры
во вторых: ты на свою СВ"ху зайди в любой мотомагазин и купи все, что необходимо, а у меня модификация байка, которая выпускалась всего лишь 2 года и запов\расходников **** найдешь в России. Я не хочу в середине сезона, вместо того, чтобы кататься, бегать и искать где же мне расходников взять, чтобы мот обслужить...
в третьих: я ничего криминального и противозаконного не делал
в четвертых: я клал на твое мнение о том, какой я "хитрожопый"
Gummy-Maci писал(а):По моей логике если двигатель одноцилиндровый то таки да, вторая на продажу. Неух передергивать.
Склярыч писал(а):Жадность должна компенсироваться испорченными нервами и финансовым гемороем,с чем сотрудник таможни справился на 5+!!!!О чём эта тема вобще,о том как кто то решил чуток бабла сэкономить,а ему мозг на таможне выносят!!!!! Интернет магазинов,с доставкой на дом сейчас полный интернет!!!НО МЫ НЕ ИЩЕМ ЛЁГКИХ И ЗАТРАТНЫХ ПУТЕЙ,ВЕРНО?
вот когда у Вас в дальнобое свечу пробьет (не дай Бог), вот тогда Вы оба позвоните в Интернет магазин и закажите себе новую с "доставкой на дом". :good: :good: :good:
P.S.
Gummy-Maci писал(а):на таможне не дураки сидят и понимают
захожу на таможню, сдаю доки в окно... Даю ксерокопию ПТС на Хонду СБ400-оформлена на меня (напомню, запы на Aprilia Pegaso 650 - оформлена не на меня)

Т смотрит в инвойс... там пункты
Aprilia Air Filter For Pegaso
Aprilia Oil Filter for Pegaso
Aprilia Spark plug DR8EB
Т: а почему в ПТС Хонда???
Я: а запчасти подходят :secret:
Т: (ставит штамп "Пропустить") Проходите, получайте!!!
Любого мотоцикла хватит до конца жизни... если ездить достаточно лихо

Склярыч
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 24 дней

#96 Сообщение Склярыч »

Vikom писал(а):А какой из президентов???
Президентом является пока Президент, который был Президентом до Премьера и станет Премьером при Президенте.
Последний раз редактировалось Склярыч Ср мар 28, 2012 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Хочется,чтобы было как правильно,но и хочется,чтобы было,как хочется…

байкер73
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 1 День
Род занятий: тюнинг салонов иномарок.могу перетянуть в кожу практически любое авто или мото!
Мотоцикл: Буля M109R
Забанен: Бессрочно

#97 Сообщение байкер73 »

kabanchik писал(а):Т смотрит в инвойс... там пункты
Aprilia Spark plug DR8EB
Я: а запчасти подходят
ЙЕС! СУПЕР! Я ВСЕГДА ГОВОРИЛ-ЭТО РАЗВОД!
дружище-помнишь мои слова-лицо кирпичем и вперед...так оно и есть! зато теперь тебе ничего не страшно! рад что отмучался... :good:

Vikom
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев
Мотоцикл: HONDA Варя

#98 Сообщение Vikom »

kabanchik

захожу на таможню, сдаю доки в окно... Даю ксерокопию ПТС на Хонду СБ400-оформлена на меня (напомню, запы на Aprilia Pegaso 650 - оформлена не на меня)

Т смотрит в инвойс... там пункты
Aprilia Spark plug DR8EB
Я: а запчасти подходят

Ну не дебилы?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Склярыч. Я это даже не выговорю :rofl:
Весёлый молочник

Yekud
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Коплю на Honda Dio

#99 Сообщение Yekud »

kabanchik писал(а):Т смотрит в инвойс... там пункты
Aprilia Spark plug DR8EB
Я: а запчасти подходят :secret:
какой у нас кровавый режим, офигеть!!!

ЧТД кстати
таможне просто насрать на ваши фильтры и свечки
а на выполнение регламента не насрать!

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Vikom писал(а):Ну не дебилы?
а что вам не понравилось? можно уточнить?
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.

Vikom

#100 Сообщение Vikom »

Для чего требовать документы ,если ничего не понимаешь в мотоциклах??? И еще. Какие документы могут у меня потребовать ,чтобы отдать мне камеру(го про)?
Весёлый молочник

Gummy-Maci
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Suzuki SV650 -> HD-FXDL103

#101 Сообщение Gummy-Maci »

kabanchikВо-первых обижаться не надо, я писал про то, как твоя покупка выглядит с точки зрения таможни.
Во-вторых, я сам на свою SV'ху заказывал с Луиса запы, фильтра, свечи, цепи в комплекте (привет Сашок :) ) и дуги, и еще кучу запов для шлема, и термуху, и защиту в куртку, но т.к. моя схема оплаты была прозрачной, таможня вопросов не имела.
В-третьих, ты же сам убедился, что всего то и надо было, соблюсти регламент. принес бумажки, показал, что ты прав, тебе печать и хорошего пути. и заметь, все бесплатно. никто ничего с тебя не выжимал и не требовал. Люди работают по инструкции.
То, что нашелся и заявил, что детали подходят к твоему моту и так сказать обелил схему другим ПТС, который заметь на тебя зареген, молодец. А таможенник не обязан в каждом вопросе быть гуру, он обязан документы проверить и собрать копии в дело.

У меня жена работает во Внуково искусствоведом, так вот, таможня задерживает предметы различные, от картин стоимостью в миллионы долларов, до штык-ножей времен первой мировой. И бегут к ней на экспертизу. они не обязаны и более того, не имеют право, сами быть экспертами. так и с мотом. Ну не обязан таможенник знать, сколько свечей на цилиндр идет в конкретный мот.

Что отмазался поздравляю. За потерянное время не расстраивайся, считай, что опыт прикупил недорого.

Всем удачи. Пис, товарищи.
There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.

Барсук
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 17 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#102 Сообщение Барсук »

Yekud писал(а): а что вам не понравилось? можно уточнить?
Я вообще фигею, человека заставили мотаться непонятно куда из-за копеечных запчастей, ходить делать ксерокопии, может быть стоять в очереди два раза (как повезет, я так вообще целый день на алогичный случай потратил), при этом общаются с тобой так, как будто ты им что-то должен. Ну, если вы считаете, что так и должно быть в цивилизованном государстве - то наверное так будет всегда...

Gummy-Maci
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Suzuki SV650 -> HD-FXDL103

#103 Сообщение Gummy-Maci »

Барсук писал(а):Ну, если вы считаете, что так и должно быть в цивилизованном государстве - то наверное так будет всегда...
Ты когда-нибудь пробовал пройти таможню в США? Страна цивилизованней некуда. Так вот, если ты хоть одну бумажку из регламента не приложил, или не по форме подал заявление, ты идешь лесом, сразу, да еще с последствиями. А еще там подписываешь бумажку об уголовке в случае дачи ложных сведений, прикладывается к пакету документов. Так что не надо роптать на нашу таможню. У нас люди сидят, а не роботы. Пользуйтесь с умом, пока вам "цивилизованную" таможню не вкострячили.
There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.

Vikom

#104 Сообщение Vikom »

Gummy-Maci. В Америке хотя бы можно найти крайнего и засудить его. А у нас никто не за что не отвечает. Не так ли?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
И никто не говорит что мы хотим получить посылку без документов. Просто они ее куда то про... потеряли и никто не может дать ответа где она есть. Этого мало?
Весёлый молочник

kohinor51
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#105 Сообщение kohinor51 »

Ты когда-нибудь пробовал пройти таможню в США? Страна цивилизованней некуда. Так вот, если ты хоть одну бумажку из регламента не приложил, или не по форме подал заявление, ты идешь лесом, сразу, да еще с последствиями. А еще там подписываешь бумажку об уголовке в случае дачи ложных сведений, прикладывается к пакету документов. Так что не надо роптать на нашу таможню. У нас люди сидят, а не роботы. Пользуйтесь с умом, пока вам "цивилизованную" таможню не вкострячили.
А надо ли перенимать заокеанские шизомаразмы, и называть это "цивилизованным государством"? по-моему, у нас и своей дури хватает с лихвой.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Ответить