beck писал(а):Что, чуешь как надвигается старость? Вишь, молодые подпирают.В следующем сезоне будут 14-летние уже показывать и просить покатать на, а наша Анна Николавна будет слишком стара, морщиниста и целлюлитна для покатушек.

beck писал(а):Что, чуешь как надвигается старость? Вишь, молодые подпирают.В следующем сезоне будут 14-летние уже показывать и просить покатать на, а наша Анна Николавна будет слишком стара, морщиниста и целлюлитна для покатушек.
я в прошлом сезоне нашла тут свою вторую половинку )) 8 месяцев живем под одной крышей )) а так приезжали ко мне под окна байкеры, ох, было время золотое ))))Soloart писал(а):ревнуешь? :) типа молодая, красивая всех байкеров отобъет?
Да ну. Это я молодая, она маленькая еще. ))beck писал(а):Что, чуешь надвигающая старость? Вишь, молодые подпирают.
То есть я типа щас уже стара и целлюлитна? В 40-42 кг, угу. )))))beck писал(а):а наша Анна Николавна будет слишком стара, морщиниста и целлюлитна для покатушек.
Это какого ж ты роста? 140-145??Brunetka87 писал(а):То есть я типа щас уже стара и целлюлитна? В 40-42 кг, угу. )))))
О да! Старше тебя тут никого и нет! Делись опытом с подрастающим поколением тётя Лариса.Brunetka87 писал(а):Анечка, без обид, но уж поверь тетке, которой летом стукнет 25,
Проблема активизации лингвистов в определенное время суток была детально описана С.В.Михалковым в его монуменнтальном труде, начинающемся словами "Дело было вечером.."Пит О`Стафф писал(а):Эвона как лингвисты распоясались!
Принципиально не читаю просоветской пропаганды.Диполь писал(а):С.В.Михалковым в его монуменнтальном труде, начинающемся словами "Дело было вечером.."
Однако это не уменьшает научной ценности упомянутого произведения...Пит О`Стафф писал(а):Принципиально не читаю просоветской пропаганды.
Тетя Лариса роста "что надо"!Kindly_Fox писал(а):Это какого ж ты роста? 140-145
КО спешит напомнить, что целлюлит есть особенность строения женской мышечной ткани и бывает у всех женщин вне зависимости от их худощины.Brunetka87 писал(а):То есть я типа щас уже стара и целлюлитна? В 40-42 кг, угу.
хорошо тебе.. :)Brunetka87 писал(а):я в прошлом сезоне нашла тут свою вторую половинку
Жировой. А так все верно.beck писал(а):целлюлит есть особенность строения женской мышечной ткани
После пятой буталки, ДА!Soloart писал(а):девочки все красивые.