Просто обязан к этому присоединиться!То есть проблема исключительно в них, но не в том что ты не успел сориентироваться в изменившейся дорожной ситуации?
перестроения мотоцикклистов!!!!!
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: Honda Bros -> Kawasaki VN1600 MS
Veim
- Stamped
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Род занятий: автозапчасти
- Мотоцикл: TRX850
проблема исключительно в том, что я-то сориентируюсь, но мне не понятна сама природа данного явления и дабы не создавать себе лишних проблем, таких как ориентирование в изменившейся ситуации, я буду поступать так, чтоб эта ситуации максимально не менялась.Veim писал(а):То есть проблема исключительно в них, но не в том что ты не успел сориентироваться в изменившейся дорожной ситуации?
так понятно?
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Re: перестроения мотоцикклистов!!!!!
лично я поворотники включаю, даже если еду через деревню Уево-Кукуево в три часа ночи... рефлекс-ссс...
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Когда притормаживают, чтобы тебя пропустить - это нормальная вежливость. Как подать руку даме при выходе из транспорта, открыть дверь бабушке, уступить сиденье инвалиду. Тебе такое не знакомо?Stamped писал(а):но мне не понятна сама природа данного явления
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Stamped
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Род занятий: автозапчасти
- Мотоцикл: TRX850
ситуации разные бываютVeim писал(а):Когда притормаживают, чтобы тебя пропустить - это нормальная вежливость. Как подать руку даме при выходе из транспорта, открыть дверь бабушке, уступить сиденье инвалиду. Тебе такое не знакомо?

- Veim
В твоих силах улучшить это положение. Просто включай поворотники.Stamped писал(а):ситуации разные бывают
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Veim
Неверная позиция. Надо всегда.Stamped писал(а):когда считаю нужным
- Byke
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Stamped писал(а):Veim я включаю, когда считаю нужным
у тебя их нет)))Stamped писал(а):TRX850
AFRICAnec БАЙКонурский
- Veim
Byke, они же на трыксе есть.
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
- Мотоцикл: др0чер
приехал с пробегов по московии.
действительно, на спортах реже вкключают поворотники, на классиках по чаще..... на мотардах их вообще не включают, там их просто нет)))))))))))) вот в чем вся крутость. при этом видел сегодня парочку прсто безбашенных ездюков, которые так в шашки играли, что яб честно просто очконул)))) это насколько надо быть уверенным в своей удаче, чтоб так на нее надеяться!!!!!!
... из моих приключений- перестраивавшаяся в меня ку 7. маневр был читаем...... но хотелось матом поорать, сблизил дистанцию...... поорали друг на друга........ радостные разьехались)))))))
действительно, на спортах реже вкключают поворотники, на классиках по чаще..... на мотардах их вообще не включают, там их просто нет)))))))))))) вот в чем вся крутость. при этом видел сегодня парочку прсто безбашенных ездюков, которые так в шашки играли, что яб честно просто очконул)))) это насколько надо быть уверенным в своей удаче, чтоб так на нее надеяться!!!!!!
... из моих приключений- перестраивавшаяся в меня ку 7. маневр был читаем...... но хотелось матом поорать, сблизил дистанцию...... поорали друг на друга........ радостные разьехались)))))))
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.
- D@nger
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: бездельник:)
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
я включаю поворотник всегда!!!!!!вот действительно зачем устраивать акции если сами мотоциклисты иногда становятся виновниками дтп по своей дурости?не включил поворотник Водитель снес мотоциклиста,а потом мы орем что Водятлы уроды и все такое.Включайте поворотники Друзья и надо ездить аккуратно!!!!
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
- Thug
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: GSX600F->Dragstar1100->DL1000->Victory Cross Country
О каком нахрен уважении может идти речь?
Вчера в промежутке 19:05-19:15 стою в пробке на Можайке. Я и джип за мной ближе к разделительной, передо мной фокус правее. Мимо нас протискивается чучело на красном спорте без номеров. Утыкается в чпокус. Подудел, погазовал - не пускают. Все, пипец, член начал расти обратно, яйки сжались. Он дождался окна справа и начал выяснять отношения с водилой фокуса. Вот реально, еще минута и я бы с удовольствием высказался на предмет: "Ты, чмо, сначала встань на учет и выучись вежливости, а потом качай права". Не успел выпутаться из ремня и выйти...
"Не брат ты мне, гнида" (с) Брат-2.
Вчера в промежутке 19:05-19:15 стою в пробке на Можайке. Я и джип за мной ближе к разделительной, передо мной фокус правее. Мимо нас протискивается чучело на красном спорте без номеров. Утыкается в чпокус. Подудел, погазовал - не пускают. Все, пипец, член начал расти обратно, яйки сжались. Он дождался окна справа и начал выяснять отношения с водилой фокуса. Вот реально, еще минута и я бы с удовольствием высказался на предмет: "Ты, чмо, сначала встань на учет и выучись вежливости, а потом качай права". Не успел выпутаться из ремня и выйти...
"Не брат ты мне, гнида" (с) Брат-2.
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
- rode
- На форуме: 14 Лет 4 дней
- Мотоцикл: BMW K1300S; Honda CBF 1000
ну что же ты так категорично, может быть он вежливо говорил водителю автомобиля, что мол неплохо было бы, если бы Вы в следующий раз пропустили мотоциклиста, ибо он вас совсем не задержит, быстренько проедет и все. :))))Он дождался окна справа и начал выяснять отношения с водилой фокуса.
)
- Thug
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: GSX600F->Dragstar1100->DL1000->Victory Cross Country
"Со стороны могло показаться, что почтительный сын разговаривает с отцом, только отец слишком оживленно трясет головой." (с) 12 стульев.rode писал(а):может быть он вежливо говорил водителю автомобиля,

Six in - six out.