Мотобат сегодня
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
Re: Мотобат сегодня
Роман_wl сходу звони 02 , описывай ситуацию и пускай ищут выход, потому как если ответственности они не несут, то пускай приезжает патруль и караулит мотоцикл.
Только звонить нужно с формулировкой , сотрудники полиции пытаются украсть мой мотоцикл, помогите! Что делать? А чем не схема для воровства мотов?
Только звонить нужно с формулировкой , сотрудники полиции пытаются украсть мой мотоцикл, помогите! Что делать? А чем не схема для воровства мотов?
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
может быть... не мне судитьКрис писал(а):Ментовка - это система и если в ней ты не станешь как все - уродом - ты нам не выживешь, поэтому - одел форму=стал уродом.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Драга
- Забанен: Бессрочно
Кино
а разве имеют право останавливать если ничего не нарушаешь?
а разве имеют право останавливать если ничего не нарушаешь?
с мечтами о золотом крыле (белого цвета)...
- D.L.
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Что за детский вопрос в 32 года? Конечно, имеют. На вопрос "зачем остановили" они всегда вам найдут ответ. "Операция Хрень-8", "На похожем траспортном средстве совершено преступление", "вы неуверенно управляли, возможно вы выпили?" и еще много чего.Karamba писал(а):а разве имеют право останавливать если ничего не нарушаешь?
А, забыл. Еще они могут ответить "А, это... А скока жрет, скока прет?"

Последний раз редактировалось D.L. Ср апр 18, 2012 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
а меня вчера наряд ППС натурально спас... по совершенно нелепой случайности, выйдя из машины, захлопнул её, заведенную, с ключами, деньгами, документами и телефонами внутри. двери заблокировались — и вуаля! через 20 минут встреча с покупателем, денег нет, позвонить неоткуда и некому. хоть садись посередь дороги на асфальт и бейся головой оземь
обратился к полиции с вопросом о ближайшем автосервисе, где могли бы авто вскрыть, дык они вырыли из интернета телефон дорожных ангелов, позволили им позвонить со своего аппарата и уехали, не дожидаясь благодарности. мол, нам и доброго слова хватит...
и хотя в целом отношение к сложившейся в МВД системе у меня резко негативное, всех подряд я б грязью поливать не стал, ибо это получится нечто сродни расизму, нацизму и другим однозначно незаконным проявлениям массовой, неразборчивой ненависти по упрощенным признакам.

и хотя в целом отношение к сложившейся в МВД системе у меня резко негативное, всех подряд я б грязью поливать не стал, ибо это получится нечто сродни расизму, нацизму и другим однозначно незаконным проявлениям массовой, неразборчивой ненависти по упрощенным признакам.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Кино
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda Gold Wing 1800
Запрешено останавливать вне стационарного поста водителей не нарушающих ПДД, НО! Есть полно ориентировок по еоторым всегда и везде можно останавливать. Например: мотоциелист выстрелил в бабушку, вырвпл сумку и скрылся. Или: с места преступления скрываетс темная иномарка... И как вы думаете кого и какие тс будут проверять? Все!
-
D.L.
Мужу верю, он говорил что если ничего не нарушаешь то можешь не останавливаться на дороге, только на посту имеют право.
Один раз не остановилась на Дмитровке (ДПС были на машине), но подъехала к посту (у МКАДа) и сказала что вот не остановилась, и хочу поинтересоваться причиной остановки, сказали что все в порядке и могу ехать дальше.
Мужу верю, он говорил что если ничего не нарушаешь то можешь не останавливаться на дороге, только на посту имеют право.
Один раз не остановилась на Дмитровке (ДПС были на машине), но подъехала к посту (у МКАДа) и сказала что вот не остановилась, и хочу поинтересоваться причиной остановки, сказали что все в порядке и могу ехать дальше.
Последний раз редактировалось Karamba Ср апр 18, 2012 11:47, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Magna
Лично у меня мнение такое, что раньше в мотобате были вполне приятные ребята. Никогда никаких проблем не возникало. Вежливое общение с обеих сторон и все вполне адекватно. Говорят, сейчас стало хуже, но я пока не замечал.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- D.L.
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Я в своем посте все написал. Можете и не останавливаться, но случаев много, когда люди на мотобатовский жест "остановиться" не останавливались, и было им потом печально, когда мотобатовец их все же догонял. Можете порыться на форуме, пруфов масса.Karamba писал(а):D.L.
Один раз не остановилась на Дмитровке (были на машине), но подъехала к посту (у МКАДа) и сказала что вот не остановилась, и хочу поинтересоваться причиной остановки, сказали что все в порядке и могу ехать дальше.
- Кино
Karambaпросто не хотели с вами заморачиваться, а вот если бы тот экипад по рации передал вас и потом подъехал то был бы составлен протокол о не остановке. Останавливаться обязаны всегда и везде! А уж потом выяснять причину остановки. Не верте мужу начитаввшегося гоупых статей в интернете и программ по телевизору )))
-
D.L.
получается, что милиция на дороге короли (особенно мотобат) и мы всецело должны им повиноваться?
получается, что милиция на дороге короли (особенно мотобат) и мы всецело должны им повиноваться?
- D.L.
Слушайте, Вы в России живете или в сказочной стране? Снимите розовые очки, а? Если ты ничего не нарушал, то можешь остановиться и спокойно от всего отговориться. Но зачем сразу провоцировать конфликт?Karamba писал(а):D.L.
У нас есть большая категория людей, которая хорошо знает о своих правах и умеет за них бороться, оперируя ловко ссылками на законы. Однако у нас КАЖДЫЙ в стране, живя ОБЫЧНОЙ жизнью, НЕ МОЖЕТ НЕ нарушить КоАП и/или УК. Поэтому отстаивать свои права - отлично, но не надо наглеть при этом. Один товарищ, сам юрист, однажды был остановлен ГИБДД и начал очень остаивать свои права, в итоге обнаружилось что у него есть неоплаченный штраф, а так как он очень уж нагло себя вел, то гайцы обиделись и он пошел отсиживать 15 суток.
Последний раз редактировалось D.L. Ср апр 18, 2012 11:58, всего редактировалось 1 раз.
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
Я в зеркала смотрю только при перестроении, поэтому если кто махнет сзади , естественно я и усом не поведу, когда нагоняют сзади,я шарахаюсь от неожиданности и могу нечаянно накосячить или вообще в занос уйти даванув по тормозам думая что я скрываюсь и мне нужно резко остановиться раз нагнали. А когда палочкой в нос тычат, я даж не буркаю, а спокойно подъезжаю)
- Кино
Karamba Зачем же "Короли"? Стражи порядка. Да должны повиноваться если их требования законны и не угрожают вашему здоровью и жизни или когото дргого
- Ork
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Род занятий: менеджер по продажам(барыга короче)
- Мотоцикл: Suzuki DL
В основной массе Мотобатовцы нормальные парни. В прошлом году на открытии сезона МО в Крокусе общались с ними. Они такие же как мы, только умудрились работу и хобби соединить. А разговоры про систему и про форму всё ерунда. Козлов,уродов и т.д. везде хватает в любой профессии. Просто менты н виду, от того и гэ их поливают чаще. Вы посмотрите на чиновников! Там вообще урод на уроде и уродом погоняет.. как говорится!

- Механик, приборы!?
- 300
- Что 300 ???!!!
- А что приборы...?
- 300
- Что 300 ???!!!
- А что приборы...?