"Наш"Ам сервис, такой сервис...

Мото магазины, и мото сервисы.

КНИГА ОТЗЫВОВ.
совершили покупку ? оставь свой отзыв о фирме
Dioneo
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR400
Re: "Наш"Ам сервис, такой сервис...

#91 Сообщение Dioneo »

mr jingles, в том-то и дело, что ничего тебе не должны. Никто не бросится взламывать даже известно какой гараж и спасать твой мопед. Есть куча всяких обязательных процедур, ускорить прохождение которых можно поставив мот на спутниковую охрану на платной основе. И то не факт, т.к. чтоб разложить мот на "плесень и липовый мёд" нужен всего 1 час. Но это уже совсем другая тема...

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
mr jingles писал(а):правовых оснований для получения доступа к месту хранения не имеешь
Как, собственно и дядя-милиционер. Нужна санкция на обыск. Которую выдает суд. Который должен должен поверить мр.джингалсу на слово. Есть много всяких "но"... Но это уже совсем другая тема...

Spin Doctor
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 14 дней
Род занятий: Водитель маршрутки
Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR

#92 Сообщение Spin Doctor »

SaSh'ok писал(а):По поводу того что мот стоял несколько лет и гнил - сервис к этому никакого отношения не имеет.
Мотик же Борт выбирал?? нафига тогда такой мотег вообще было рассматривать и привозить??

Frysed
Сочувствую... предложи АМ сервису оплатить эвакуацию до сервиса. ТО делали они и раз 1000 км еще не прошел - это будет по честному. Большинство авторитетных сервисов так бы и поступили.
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.

Axeman
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 25 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#93 Сообщение Axeman »

Хотелось бы услышать мнение Ильи по данному вопросу. Сашок тут выше писал, что у него проблемы сейчас какие-то, но, может, он в скором времени найдёт четверть часа :unknw:
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

Spin Doctor
Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR

#94 Сообщение Spin Doctor »

ПЫ СЫ
Илья, Санек!
От себя лично пожелаю вам немного повнимательнее и немного поответственнее относится к такому бизнесу.
У меня осталось двойственное впечатление после посещения АМ... По тандеркэту - твердая 5+++, но как мне показалось дороговато!! Но главное КАЧЕСТВЕННО!!!

Перепутали АКПо серову - 3.
Прокладка течет. Я выступаю клиентом и слушать про то, что новую прокладку потеряли, забыли в посылку положить я не должен. Я должен на выходе получить полностью исправный мот без всяких "но" и "только".
перепутали АКБ - внимательнее надо же быть!!!!!! Это конечно мелочь, но осадок остался!!!
Мот свыше 90 после ремонта не набирает - грешу на его возраст.. все же 91 год. До ремонта вжаривал 120 без проблем.
Ценник плавал - спрашивал у борта сколько встанет ремонт?? Ответ был четким - не больше 18 или 20 (не помню уже точно сколько). В итоге цена поменялась в большую сторону. Спорить не стал - отдал сколько сказали. Но это тоже не есть гуд.

Подъитожу:
Сервис хороший. Но последнее время немного вы расслабились. я понимаю. что вообще без проблем не бывает, но старайтесь их избегать.

Frysed
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней

#95 Сообщение Frysed »

Spin Doctor
С Сашком пытаемся решить вопрос, с его стороны идёт поддержка за что ему спасибо.
Ещё раз повторю, что это рассказ как есть, а не претензия.
homo homini lupus est

Spin Doctor

#96 Сообщение Spin Doctor »

Frysed
так я тоже не в претензию. К Сашку у меня притензий "0". То чем он занимается - делает на совесть и качественно.

mr jingles
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 29 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386

#97 Сообщение mr jingles »

Dioneo писал(а):санкция на обыск. Которую выдает суд.
Нет такого термина в российском законодательстве. Есть постановление на производство обыска, которое выдает суд. И санкция прокурора на производство следственных действий.
Dioneo писал(а):Но это уже совсем другая тема...
У Вас опыт был розыска в угоне, так поделитесь, чего тут попусту в ромашку "могут-не могут" играть?

У меня было два обращения в "органы" по разбойным нападениям. В одном случае через пару дней нашли "негодяев" (как они их меж собой называют), во втором случае уже следующим утром меня попросили на опознание прийти. И по розыску авто у знакомых был положительный опыт.

Не делают ничего - жалуйтесь. У Вас это право никто не отнимет. Не обращают внимания, жалуйтесь в вышестоящую инстанцию. Куда проще ворчать, что "никто ничего не делает и никто вам ничего не должен", ага?

В конце-концов, если вы в правоохранительные органы не верите, всегда можно найти упырей, которые за вознаграждение могут поучаствовать в Вашей жизни, вернуть похищенный мопед, сделав Вас заодно соучастником преступления :-)

В чем смысл Ваших стенаний?
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

kaban76
На форуме: 14 Лет 22 дней
Мотоцикл: Suzuki SV650S

#98 Сообщение kaban76 »

proPEKTOP писал(а):сейчас предалагают такую сигнализацию - с gps-gprs тркером, на выставке видал!
Трекер в сигналке - не самая полезная вещь, ибо неавтономный. Как только сигналку найдут, ее сразу выкорчевают вместе с этим трекером. В этом плане намного полезные автономные поисковые маячки. М11, например.

Dioneo
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR400

#99 Сообщение Dioneo »

mr jingles, про маяки - это иная очень большая тема...
А так я тоже видел на автофоне, что ли, что нашли машину, ага. Стоящую на паркинге торгового центра, причем вдали так от всех...
Это отдельная тема, давайте не будем в этой...

irito
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: KTM Duke 200

#100 Сообщение irito »

наша история с АМ сервисом еще не закончена, поэтому о результатах эксплуатации "после" рассказать не могу. но то что "временную квоту" надо выдавать им с бОльшим запасом, это да, есть такое дело: больше м-ца не могут покрасить бак и правый обвес, причины называют всяко-разные.
"Вам шашечки или ехать?" (c)
АВ(IV) Rh+

mr jingles
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 29 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386

#101 Сообщение mr jingles »

Dioneo писал(а):про маяки - это отдельная тема, давайте не будем в этой...
Разумно. Согласен.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

kvo4er
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 15 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25

#102 Сообщение kvo4er »

с покраской сейчас да, временные технические трудности.. занимаюсь этой проблемой - на этой неделе все выдам.. конкретно по вашему выферу irito - тяжелая краска по подбору и укрывистости, красная прозрачная на красной подложке :daa: .. но согласен - проблемы индейцев шерифа не касаются :-) к тому же там правая боковина + бак (мятый) + морда полностью ( + выводить ее) + кофр полностью + наклейки под оригинал = работы минимум в 3 раза больше чем вы озвучили :acute:
С уважением, Андрей мотосервис 8 916 633 33 43
TrueGarage

Macrophage
На форуме: 14 Лет 24 дней
Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R

#103 Сообщение Macrophage »

ХЗ что там у кого не так, мне ребята сделали всё как полагается, при том, что пришлось основательно покопаться, как с сигналкой так и со снятием двух свечей находящихся прямо под системой подачи хладагента. И я вполне лояльно отнёсся к задержке в сроках (начало мотосезона, чо...). По расходникам нагреть никто не пытается, с работой тоже цены вполне себе адекватные и это при том что я не был готов к тратам.
Объяснили что как, приятно поговорили, никаких напрягов. Ещё и предложение сделали крайне заманчивое, которое не могло мне не согреть душу. Приятно работать с людьми, которые не наворотят второпях. Если честно, то я вряд ли кому доверю свой моцик вот так просто забрать на эвакуаторе с ключами и прочими радостями, а тут как-то даже сомнений не было. И при этом заметьте - никаких тебе расписок и бумажек, а всё потому, что был у ребят на базе, видел как работают и точно знаю, что не подведут и будут до посинения искать где проблема а не "ставить костыли".
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.

balu
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500

#104 Сообщение balu »

Спасибо! Мот получил.
Мотоциклист-то я не настоящий.

Frysed
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней

#105 Сообщение Frysed »

Доехал до официального установочнрго центра Starline. Сигнализация работала не правильно из за не качественного монтажа. Полностью заменен основной жгут. Блок сигнализации исправен.
Позже слайды с косяками монтажа и заключение из центра.

Добавлено спустя 2 часа 9 минут 44 секунды:
А вот и слайды:
Заключение и чек
Изображение
Причина вылета контактов(варварски были поджаты провода)
Изображение
Изображение
Блок предохранителей
Изображение
Разрыв цепи из-за некачественного монтажа
Изображение
В итоге был полностью заменен жгут проводов, т.к восстановлению он не подлежал.
homo homini lupus est

Ответить