Феерический идиот на дороге
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Re: Феерический идиот на дороге
AlexKot да не, тут ж не принято некультурно выражаться 

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- AlexKot
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Black Hornet
неее, тут низяяя!!!! )))) даже "абстрактное свободное выражение" наказуемо баном !!!! сидел, от звонка до звонка...
- Plaha_msk
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJR1300
Это все хрень, меня вот пугает тот факт что все больше появляется дятлов наровящих стартануть на желтый который загорелся на пересекаемой дороге, чего это за жалкая попытка уехать первым 

"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой
- Olga-Tch
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 22 дней
CliFf

CliFf писал(а):В общем Катаешься и думаешь, что все хотят тебя убить - только в таком режиме ты максимально сосредоточен.

Because we live only once...
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
куда ж без нее ))Axeman писал(а):И всё с улыбкой, с улыбкой...
кстати да, до меня сразу не дошло.apm писал(а):Нажимать не надо, наоборот, что бы подольше мучился. Чудак на букву М, редкостный
хм... ну ежели ради нее только...Veim писал(а):Справедливости ради - оба дураки.
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
А чего у тебя на схеме поворотник включен? Я бы подумал, что ты свалить из крайней левой собрался.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Soulless писал(а):плавно охреневаю, с неменьшим удивлением ощущаю касание моего заднего колеса (видимо, колесом цивика)

1) для этого надо достаточно серьезно заложить моц (в чем сильные сомнения),
2) колесо авто, должно выйти из арки крыла....
3) при условии, что ты шел в 45% наклоне (опять же сильные сомнения), при контакте заднего колеса с колесом авто, ты бы лег. (тебя догоняли, следовательно - скорость авто выше... со всеми вытекающими)
Заходить по внешней стороне впритику к отбойнику это очень умно, а главное безопасно. Продолжай в том же духе.Soulless писал(а):Заходил по крайней левой с внешней стороны, смещаясь к внутренней стороне на выходе. Как раз во время смещения к внутренней обнаружил цивик. Что не доглядел - полностью согласен. Про "по бордюру" имел ввиду, что левым колесом цивик ушел вплотную к краю.
согласен.mazai79 писал(а):Почти уверен, что ТС заходил в поворот по среднему ряду
ЗЫ. для выхода из описанной ситуации (в реале),нужен серьезный опыт и везение, о погоне (после описанного события), я вообще молчу.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- Soloart
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
еду я сегодня на цивике, смотрю парень впереди меня в поворот закладывает на 100 км\ч. я почему то сразу понял по какой траектории он пойдет. думай "ай,малацца!",как кейси стоунер. но тут вижу, что заднее колесо у него срывается, ну, думаю, не дам пропасть начинающему таланту! Дал копоти, и, ура, получилось, своё право переднее колесо подставил,что б,значит, его хвост не сорвался. А он потом подлетел и ни спасибо,ни досвидания...вот так и делай людям добро.
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
ТСу. если ты просрал обгоняющее тебя ведерко аж на 4-х колесах... то в данной ситуации виноват ты и только ты. И ты ничем не отличаешься от блондинок(ов) говорящих "ой! а я тебя не видел(а), т.ч. считай что тебе повезло... И еще есть такое понятие, как доминирующее положение на полосе, которое ты не занял.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
+1Soloart писал(а):..вот так и делай людям добро.

куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- PI.t0n
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Yamaha DragStar
представляю, на форуме хондоводов владелец этого цивика 100пудово написал пост такого содержания
"еду спокойно по набережной в левом ряду, тут какой то двухколесник справа прижимается и трет своим задним колесом мне по крылу дает газу потом меня оттормаживает и врезав ни с того ни с сего в репу выбивает 2 зуба, теперь я понял что норма это 30 а не 32, я аж прифигел
что это было??? "
не думаю, что владелец цивика вообще понял что он не прав, а получив в бубен, теперь считает всех двухколесных врагами и психами невменяемыми
"еду спокойно по набережной в левом ряду, тут какой то двухколесник справа прижимается и трет своим задним колесом мне по крылу дает газу потом меня оттормаживает и врезав ни с того ни с сего в репу выбивает 2 зуба, теперь я понял что норма это 30 а не 32, я аж прифигел
что это было??? "

не думаю, что владелец цивика вообще понял что он не прав, а получив в бубен, теперь считает всех двухколесных врагами и психами невменяемыми
- АлкоРайдер
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: авиация
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
Нет, не задумается, будет именно:Stas467 писал(а):Карать. Только карать! В следующий раз задумается и близко на километр не подъедет..
Но всё равно я за насилие. Они не понимают слов, особенно вежливых. Пусть хоть боятся.Lenivets писал(а):этот водитель в скором времени докажет, что норма - это "-1"
В том году была у друзей история ещё похлеще... Водитель вышел разбираться. -1 водитель.
пьём и писаем!!
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 11 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Я так и не понял, откуда там взялся цивик.... он стоял на обочине или догнал мотоциклиста?
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
раз пять перечитал описание, ничего не понятно, ТС и цивик не смогли разъехаться на пустой дороге? цивик возник из ниоткуда и сразу бортанул ТС? ТС не смог на огромной пустой дороге разглядеть единственную машину которая итак аж в бордюр вжалась чтоб его не цепануть? чо произошло то? где феерический идиот?
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Vitaly, ситуация на самом деле не редкая, просто ТС с ней впервые столкнулся. Меня машинки (управляемые гонщиками) обгоняют с подрезанием пару раз в месяц. Страшно, конечно, но зубы никому ещё на выбивал.
Водила на Цивике решил, что он гонщик круче байкера и решил его сделать. Обгонять взялся слева, по ПДД.
В общем ДОП - это не трек. Хорошо бы всем запомнить.
Водила на Цивике решил, что он гонщик круче байкера и решил его сделать. Обгонять взялся слева, по ПДД.
В общем ДОП - это не трек. Хорошо бы всем запомнить.
Старый конь борозды не испортит.