Осторожно, байкеры!
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
Че-то меня тоже стало доставать немного, вроде я давно просто за рулём(за мотоциклетным недавно) и уже как-то вырастил в себе вселенский флегматизм на дороге, чтоб не вестить, но вот к примеру едешь в _своей_ полосе, некое консерво тебя догоняет и вот ниймется ему тебе обогнать, оно немного выезжает слева на встречку, догоняет, а потом просто прёт вправо на меня, мол я узкий и подвинусь, потому что впереди блин нет места для него, чтоб по-человечески обогнать, а ему ну очень надо, чтобы ехать впереди меня. пипец, позавчера девушку перепугал знакомую такой вот гандон.
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
Небо!
Снимите шляпу!
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
дык я очень спокойно ушёл вправо, но он при перестроении своём был в моей слепой зоне, мог бы и не заметить его я =). Хз, но вроде я его даже подножками задел пассажирскими, по крайней мере нажопница потом с круглыми глазами рассказывала, што он падлец ей кроссовки задел

Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Небо!
Снимите шляпу!
Доброго дня! Я пока ещё безлошадный, но по духу и культуре чувствую, что если не на этот сезон, то к следующему обязательно обзаведусь железным конём! Сейчас прохожу лигбез по мотовождению на CBR400 SF. По поводу данной статьи могу сказать, что человек её писавший, мотоциклы только на вкладышах от жвачек наблюдал или по телевизору, наконец! :) А о мотокультуре и вообще представления не имеет!
Если не знаешь с чего начать, выбырай Яхабусу!!!