в даном вопросе и твоём случае - высокий блондин с минимум 25-27 смOZA писал(а):кто эксперт?
Spin Doctor писал(а):Поросёнок порки
Стал нежной ветчиной
Ты будешь моей
А я буду твой

в даном вопросе и твоём случае - высокий блондин с минимум 25-27 смOZA писал(а):кто эксперт?
Spin Doctor писал(а):Поросёнок порки
Стал нежной ветчиной
Ты будешь моей
А я буду твой
прально всё говоришь, самое главное - в правильной последовательности!Пельмени_на_плите писал(а):девАчки умеют не только "давать", но еще и готовить
бешеной собаке голодному алкорайдеру семь верст 250 км не крюкbitterlemon писал(а):Вань, ну если так, то Ярославль - это очень далеко!
отличная фраза))mbarkovsky писал(а): раньше все приличные девченки "давали"
ну не знаю:)Клыков писал(а):потом откормя Вас места на байке для них не останется
Ахаха. 5 баллов!vesna2011 писал(а):предположим,вот уронил пилот девушку,а она замуж не хочет)потому как нафиг он такой нужен если даже ездить не падая не умеет))
Это начальное и ключевое.vesna2011 писал(а):по мне так мужчина должен быть мужчиной)
Такс, прошу не обобщать. Есть приятные исключения.Клыков писал(а):Да сейчас такие девки пошли, что на них смотришь и самому их накормить хочется, а не прокатить, да и опасно таких катать, всегда будешь переживать, мало ли сдует веточку