Выдохнется по дороге, ПельмешкПельмени_на_плите писал(а):Амбразура засылай коньяк! бум лечить душевные раны) и вообще,я к те в гости намыливаюсь))) а у тя что- то труба не отвечает

Выдохнется по дороге, ПельмешкПельмени_на_плите писал(а):Амбразура засылай коньяк! бум лечить душевные раны) и вообще,я к те в гости намыливаюсь))) а у тя что- то труба не отвечает
Паша, конечно же НЕТ! Я серъезно.паша-050 писал(а):интересно стало, а правила кто нибудь исполняет, соблюдает?????
а у кого нет денег на байк, тот и сидит без бабы))))))Гарикz писал(а):покупает байк чтобы бабу найти
заметно, сегодня на открытии,что то мало 2 номеров было.Багира писал(а):конечно же НЕТ! Я серъезно.
Revil писал(а):Ничего не изменилось, женщины перевелись нормальные, которые уважали правила, пытаются теперь еду в пилота запихать вместо дела...
Гарикz писал(а):Мне кажется тут большой % покупает байк чтобы бабу найти, а не чтобы кататься
Не надо в пилотов никакие "дела" запихиватьУльяшка писал(а):пытаются теперь еду в пилота запихать вместо дела..
а че нет что ли?Ульяшка писал(а):а че эт перевелись то!
т.е.для тебя приемлемо "села-дала"?)Ульяшка писал(а): а че эт перевелись то!
Я кстати сел на мотоциклет, что-бы девки давали.Гарикz писал(а):покупает байк чтобы бабу найти