leto писал(а):возьмите сегодня leto на борт!

leto писал(а):возьмите сегодня leto на борт!
leto писал(а):Алёна, убила!))))
Амбразура, мерси за ценную подсказку!Амбразура писал(а): ..не убила, дарлинг, а рЭкомендую, как опытного пилота, который в любом состоянии довезет тя - как китайскую вазу, еще и расскажет по дороге массу интересного, и подскажет тебе, как будующей пилотЭссе всяко - разного полезного..
Погода сегодня отличная,к вечеру распогодилось...Сегодня отлично покатались,приятно поболтали...день прожит не зря)))z1ro писал(а):погодка не айс катацо ...)
Плов в проекте...сегодня был не плов)Kindly_Fox писал(а):leto а кто мне плов сегодня обещал?
Конечно нужно! Пойду сейчас объявления в Бибирево развешу: "Ищу принца на резвом коне!))Молодая интересная желает познакомиться! В/о, ч/ю, без в/п")))Valeriy007 писал(а):leto Анька-))) 27 лет а ты все покатайте нужно искать что то постоянное!
Ничего подобного! Я все помню, ты очередь занимал!))) Только вот катал то меня другой...как так? На еду все первые в очередь, а как катать так другие и сразу в личку пишут)Kindly_Fox писал(а):Значит ты уже забыла про "плавунца"?
ОЙ! Александр, я сегодня договорюсь с погодой на вечер, если покатаете на лихом литровом конеsagsas писал(а):Погода не налаживается,а портится. Жаль, очень жаль.