думаю, список составилСиничка писал(а):ну что "жертв" уже наметил

а вообще пилот уверенный)
думаю, список составилСиничка писал(а):ну что "жертв" уже наметил
отметился...я смотрю)))stacks писал(а):Ну не знаю, для приличия хотя бы попиарила бы чуток!! ;))
последняя фотка - Просто "Агонь"stacks писал(а):Покатаю на R6.
...
Собственно, жду предложений.
Ого!!! А ситуация принимает интересный оборот!!я б сама тебя покатала
ты не любишь сзади???????))))stacks писал(а):Ого!!! А ситуация принимает интересный оборот!!
Да не в этом дело... просто меня никогда девушки не катали.РаДа писал(а):ты не любишь сзади???????))))
вот я тебе сколько раз предлагала, чтобы на хвост сел, а я тебя покатаюstacks писал(а):просто меня никогда девушки не катали.
Ага.... на моей же Шерсти, в первый раз за ее рулем и со мной еще в качестве нажопника???Plohaya Kisa писал(а):вот я тебе сколько раз предлагала, чтобы на хвост сел, а я тебя покатаю
но ты же не знаешь всех ее способностейstacks писал(а):на моей же Шерсти, в первый раз за ее рулем и со мной еще в качестве нажопника???
не сцы, не уронюstacks писал(а):Славик, что-то я очкую! (с) Наша Раша.
вот именно, что знает, поэтому и боитсяСиничка писал(а):но ты же не знаешь всех ее способностей
пусть боиться что ему понравитсяPlohaya Kisa писал(а):вот именно, что знает, поэтому и боится
Синичка писал(а):пусть боиться что ему понравится
боишься что разбегутся всеstacks писал(а):ведь скажут-то, скажут что жОнатый я!!