кому?чего?о чём?Malic писал(а):R1kky, со всеми вытекающими))) а не страшно?

кому?чего?о чём?Malic писал(а):R1kky, со всеми вытекающими))) а не страшно?
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
это мотики которые у меня были, сейчас R1 2007Яло писал(а): у тя куча мотиков, дай один девушке покатаццО) она же очень хочет)
не, на рЭАдын не хочу прокатицца... Мне хватило СБР 1000((((danila772 писал(а): сейчас R1 2007
Malic писал(а): danila772, не хочу зависеть от кого-то. хочу для себя, для личного пользования, для быстрого перемещения по Москве, для удовольствия в конце концов.
А то ТС узнает не на роком про закон С\Д и усе, а так приехала бы на гору, посидела на 10 мотах, а потом обнаружила, что торчит товарищам байкерам.....R1kky писал(а):кому?чего?о чём?
cbr1000 и r1 и все спорт литры одинаково едут.Яло писал(а):месяцев 17 дней
не, на рЭАдын не хочу прокатицца... Мне хватило СБР 1000((((
я в курсе... я про то, что мне хватило опыта отбитой ..опы на СБР и повторять его на другом спорте я не хАчу)danila772 писал(а):cbr1000 и r1 и все спорт литры одинаково едут.
есть ещё максискутеры, не думала, почему народ на них пересаживается с мотоциклов?Malic писал(а):ага, скутер... ну в принципе тогда и велика достаточно...
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
совета спросить а потом ироничные коменты писать .... удачиMalic писал(а):ага, скутер... ну в принципе тогда и велика достаточно...
Блин я не понимаю, зачем такой красотке мот...? я б на месте мужа дома запер бы, и не выпускал... а то начнет гонять, со всякими дядьками байкерами общаться, потом руки солидолом пахнуть начнут, потом тату на всю руку... А потом влюбишься в голдовода какого-то, и усе, пиши пропало, мотофестивали, говногруппы, пиво, сигареты...)))))Malic писал(а):Чекист, )))))
R1kky, шучу))
Может у Надежды Павловой проблемы в личной жизни ?Чекист писал(а): Блин я не понимаю, зачем такой красотке мот...? я б на месте мужа дома запер бы, и не выпускал... а то начнет гонять, со всякими дядьками байкерами общаться, потом руки солидолом пахнуть начнут, потом тату на всю руку... А потом влюбишься в голдовода какого-то, и усе, пиши пропало, мотофестивали, говногруппы, пиво, сигареты...)))))
я не хотела обидеть! если бы я хотела просто скутер, я бы не парила вам тут мозг! взяла бы его и купила!danila772 писал(а):danila772
можно более дешевый вариант для их решения найти...)))danila772 писал(а):Может у Надежды Павловой проблемы в личной жизни