эх сестренкаAnna Never писал(а):второй год нахожусь в процессе сдачи теории...скоро уж мотик поменяю а прав как не было так и нет..

хоть я не одна такая антисоциальный элемент на дороге

эх сестренкаAnna Never писал(а):второй год нахожусь в процессе сдачи теории...скоро уж мотик поменяю а прав как не было так и нет..
если ты думаешь, что человек, советующий тебе сходить к инструктору и видевший, как ты ездишь, тебе не помогает - что тут ещё сказать?Milo4ka писал(а):ну да это проще всего написать чем помочь
Доп стресс при виде сотрудника ПолицииNig писал(а):Не комфортно себя чуствую без прав и нормальной страховки
Отличный тюнинг, почем брал?Nig писал(а):помыл его 3 раза
фигасе))) меня ни разу не тормозили на горе)))) И ни разу не видел, чтобы хоть кого-то проверяли там))) если ты ничего не накосячил - никто там тебя не тронет. Даже без номеров не трогают.Anna Never писал(а):на Гору не суюсь потому что там тормозят всех через одного.
секрет успеха - не бояться мотобата))) Они чувствуют страх на расстоянии, как экстрасенсы. Чуйка у них своеобразная. А когда ты не боишься, машешь им в знак приветствия, улыбаешься, не меняешь скорость и траекторию при виде мотобата - они тебя и не остановят.Anna Never писал(а):секрет успеха: не выделяться из потока слишком виртуозной или слишком хреновой техникой вождения, не гнать и не плестись как скутерист. не соваться туда где стоит особо бдительный мотобат. при выездах в область на всякий случай выяснять, по какому направлению и в каких местах в данное время проходят мотосборища - мотобат о них обычно знает и держит ушки на макушке. пока "договаривалась", гайцы проболтались, что "где то в Рузе проходит какой то оупен эйр байкерский.." и не оттуда ли я.. одним словом, нужно стараться максимально свести к минимуму шансы быть остановленым.
хорошо бы если бы все так думалиgruensey писал(а):вот поэтому я убеждаю себя в том, что пока нет прав - нет мота......нет ножек - нет мультиков, как говорится
да уж, без прав это его с учета надо снимать, однозначно, чтоб с чистой совестью без номеров ездить.gruensey писал(а):а толку-то без прав кататься, даже если и опыт шикарный? чтобы в гаёвскую базу занес какой-нибудь невзяточник?