Леприкон, не, я не люблю однобоко смотреть на поставленную задачу) Остановиться или нет это дело личное. Я думаю, не стоит винить тех, кто проехал мимо. Может, у человека потоп в квартире или он во Внуково опаздывает. Надо смотреть шире. Не бывает одного единственно правильного решения для всех.
Да, по теме топика. Останавливаюсь в 100 случаях из 100.
ехали тут в пятницу на нашествие по трёшке как раз случай был. мотоциклист ехал на фазере вроде прям перед нами, на ровном месте(сзади сидела в машине) толи на разметку попал, толи наехал на что упал, мот на него завалился(падение конеш страшное было) скорость км 5 в час я подруге кричу тормози ща наедем она затормозила включила аварийку я сказала чтоб она стояла на месте пока он не встанет, хотела выйти но он уже поднялся....поехали дальше, на самом деле никто не вышел и не открыл дверь а мне сказали чтоб я сидела на месте((((
Славо богу что живой....
Остановлюсь в любом случае, если проскачил то вернусь и все равно постараюсь помочь если нужна помошь, считаю что для дальнобойшиков круче чем пробег на 1000 миль может быть ток такой же пробег и 5 случаев ремонта и помощи другим мотоциклистам...
на море на машине ехал, жена спрашивает: что у тебя в багажнике в большой коробке??? А там пол коробки зп и расходники для мотоцикла)) в итоге пара друзей после ремонта их байка и шикарный отдых в компании с новыми друзьями!
господа а все помнят конституцию? статья: бросить (уйти, проехать) человека в смертельной опасности! за это дают от 6 до 12 лет лишения свободы, жалко только менты не умеют эту статью доказывать((((
Всегда останавливаюсь, как-то приучили меня к этому. И очень расстраивают моменты, когда ковыряешься на обочине, а мимо пролетают сигналя и махая руками, вместо того что бы просто остановиться и предложить помощь. А иногда нужен то всего мобильник, что бы вызвонить подмогу, так как на своем к примеру батарея села.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Да. Мотоцикла нет, но когда проезжаем на машине и видим ДТП - всегда останавливаемся. Сначала я мужа всегда просила остановиться, а теперь он и в таких случаях сам останавливается. Щдин раз вызывали скорую мотоциклисту.Один раз я руку пилоту бинтовала (ладонь рассёк где-то)... Сложнее пока не встречалось,слава Богу....
Последний раз редактировалось Царевна Лягушка Пн июл 16, 2012 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Вчера была лайтовая ситуация, помощь не требовалась, но час-полтора простоял в районе 8 вечера на трешке (синий шпрот и коричневый пежо на аварийке) сразу после выезда из туннеля под Кутузовским на внутренней стороне трешки. Спасибо пилоту на каком-то туристе, единственному кто остановился.
"Everyone must believe in something. I believe I'll have another drink." - W.C.Fields
Стою я как-то под Переславлем на обочине,мот весь разобран,пластик снят,ковыряюсь с ним.Один проехал пи-пи,другой ручкой памахал,третий вообще ноль.В ахуе я был.