Пикет иракского посольства срочно!!!
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda
А у меня как назло коник приболел...(((
Старых и глупых байкеров не бывает.
- RoK
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Моё
Re: Пикет иракского посольства срочно!!!
А я, если сейчас выеду, к середине июня подъеду
Но в Москве же дофигища мотолюда. Чей то жиденько как то пиикет по зомбоящику выглядел. Завтра пятницО. Впереди выходные. Соберитесь и до ночи иракцам в посольстве режим - "В Багдаде все спокойно" выключите.

Но в Москве же дофигища мотолюда. Чей то жиденько как то пиикет по зомбоящику выглядел. Завтра пятницО. Впереди выходные. Соберитесь и до ночи иракцам в посольстве режим - "В Багдаде все спокойно" выключите.
Парней снова перевезли - как я понял в центральную военную тюрьму в Багдаде и вроде как это к лучшему...
Ждем новостей реальных
Ждем новостей реальных
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: XVS1300
RoK
Нее. Человек 400 было. И это в разгар дня. Я за два часа до старта узнал. Бросил авто и поехал на моце
Нее. Человек 400 было. И это в разгар дня. Я за два часа до старта узнал. Бросил авто и поехал на моце
-
- На форуме: 13 Лет 11 дней
- Мотоцикл: Сузуки, Ява
alixalix
мотоциклистов было человек 250 остальные это были корреспонденты и прочие сочувствующие... ну у меня сложилось такое впечатление оп мотам.... не больше
а вообще было прикольно как на горе один в один
мотоциклистов было человек 250 остальные это были корреспонденты и прочие сочувствующие... ну у меня сложилось такое впечатление оп мотам.... не больше
а вообще было прикольно как на горе один в один
- ]{oT
- На форуме: 13 Лет 12 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: Stels 400 Enduro
Вас даже по телеку в новостях показали , сказали вроде как собираются байкеров на родину отправлять.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: XVS1300
Десять минут назад сказали по рен тв, что пока позд.... Все это. Ждем тут последние новости. Завтра пятница. В Москве проблемы. Но я кровь из носа за любой кипиш, ребят должны отпустить. Пендосы гниды
- 14types
- На форуме: 14 Лет 15 дней
- Род занятий: программирование
- Мотоцикл: ZZR-400 II
По сообщению знакомых одного из арестованных в Багдаде байкеров, россиянин написал ему в смс о том, что их выпускают.
Владимир Николаев на странице в Facebook, посвященной новостям об арестованных в Багдаде Олеге Капкаеве, Александре Варданянцеве, Олеге Максимове и Максиме Игнатьеве, процитировал смс-сообщение, которое он получил от Олега Капкаева.
- Центр воен тюрм багд.пароли к гпс у иры в туле.позви пану а он бабм варда..дела?мотокугибогатырпионеркапарни.все ок.спс!! - дословно пересказал содержание смс Николаев.
Малопонятную запись знакомый Олега расшифровал как добрую весть.
- Попросили перезвонить! Пока не позвонит не выдыхаем, но судя по секретным словам - их выпускают! - пояснил Николаев.
Около двух часов назад россияне распространили информацию о том, что их перевели в камеру с более жесткими условиями. По словам Олега Капкаева, в камере площадью 100 квадратных метров, в которой они сейчас находятся, содержатся 122 человека. Также россиянин сообщил о том, что им предъявляют все те же обвинения, и консул не приходил.
Четверо русских байкеров были задержаны 20 мая на границе Ирака с Турцией. По сообщению МИД РФ, они хотели въехать в Ирак, не имея при себе действительных виз. Сейчас они находятся в заключении на военной базе. С помощью единственного мобильного телефона россияне смогли отправить товарищам и родным СМС, в котором сказали, что им угрожают смертной казнью и обвиняют в подделке документов.
http://www.lifenews.ru/news/92841
Владимир Николаев на странице в Facebook, посвященной новостям об арестованных в Багдаде Олеге Капкаеве, Александре Варданянцеве, Олеге Максимове и Максиме Игнатьеве, процитировал смс-сообщение, которое он получил от Олега Капкаева.
- Центр воен тюрм багд.пароли к гпс у иры в туле.позви пану а он бабм варда..дела?мотокугибогатырпионеркапарни.все ок.спс!! - дословно пересказал содержание смс Николаев.
Малопонятную запись знакомый Олега расшифровал как добрую весть.
- Попросили перезвонить! Пока не позвонит не выдыхаем, но судя по секретным словам - их выпускают! - пояснил Николаев.
Около двух часов назад россияне распространили информацию о том, что их перевели в камеру с более жесткими условиями. По словам Олега Капкаева, в камере площадью 100 квадратных метров, в которой они сейчас находятся, содержатся 122 человека. Также россиянин сообщил о том, что им предъявляют все те же обвинения, и консул не приходил.
Четверо русских байкеров были задержаны 20 мая на границе Ирака с Турцией. По сообщению МИД РФ, они хотели въехать в Ирак, не имея при себе действительных виз. Сейчас они находятся в заключении на военной базе. С помощью единственного мобильного телефона россияне смогли отправить товарищам и родным СМС, в котором сказали, что им угрожают смертной казнью и обвиняют в подделке документов.
http://www.lifenews.ru/news/92841
Отдам в хорошие руки Kawasaki ZZR400-II 2001 г.в.
- Хмурый
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 7 дней
- Род занятий: сумчатый
- Мотоцикл: VFR
в новостях инета орут что ребят отпустили, кто нибудь в курсе правда....ложь?
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: джика К8
понравилось про вчерашний сбор у посольства )) взято с упырей ))
был. д0хуя мотоциклиздов, чуть меньше журнализдов, два афтобуса омона и мотобат...
фсе пр0шло спокойно и д0брожелательно, дажэ никто на порог пос0льства не насрал...
п0зже приехал Саша (Хирург), жалко што без Насти (Волочкова наверное), зато на кастоме... после этого фсе п0няли, што вопрос будет решен положительно и начали разЪежжаццо... а журнализды долго и массово брали у Саши. интервью.
в опщем, "братство" - есть. и это пиздато, йа щетаю...