**** вам, а не таблетка от головы!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Knari
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 6 дней
Род занятий: медицина

Re: **** вам, а не таблетка от головы!

#91 Сообщение Knari »

Колян-72 В том то и дело.Тут ты сам себя можешь контролировать.А тут чужой человек приедет.Захочет ли он рисковать ради тебя?Обезболивать под обезболивающем они тоже не имеют право.При болях в этих областях 2 варианта.Или письменный отказ от госпитализации,или ночная поездка в больницу с выявлением боли врачем.Хорошо если попадутся не злые-медики а добрые люди,которые на свой страх и риск обезболили.Может у тебя не камни выходят а разрыв мочевого пузыря.Потом долго будут Фельдшера мучить.А он понимает что не врач,может ошибиться,2 шкуры потом сдерут.Если же к тебе приехал врач- то это другое дело.Он может ставить диагноз.Фельдшер ставит диагноз"вот-там то болит сказал".Сложно без обезболивающих будет.Боли разные,случаев много.
Станет больше левых аптек,в которых будем покупать в тридорога.
Собака лает, караван идёт.

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: в проекте

#92 Сообщение RuMaTa »

kohinor51 писал(а):Не сделали, не обманывайте себя.
Первый шаг - отмена безвизового режима по отношению к странам, где производятся наркотики. Борьба с обезболивающими - это не борьба с наркотиками, а изощренное издевательство над больными людьми, которое должно быть приравнено к пыткам.
Дмитрий, я как раз таки не обманываю себя. Я синтезирую тебе дозу дезоморфина, приемлемой чистоты за полчаса. И надо мне будет пара пачек таблеток, упаковка спичек, немного бензина и кислоты. запрет - один из шагов. может быть и за визами, дело встанет в будущем.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Колян-72 писал(а):Артем да от наркомании запретом тоже не избавишься, как и от алкоголизма сухим законом. Человек должен быть чем то увлечен. Раньше и стадионы были и кружки бесплатные, детям было чем заняться. И пропаганда здорового образа жизни, что было престижно. А сейчас все наоборот. Ты глянь че в голубом глазу творится. Гламур и педерастия, равно как и фигурально приветствуется непротиводействие беззаконию. Отсюда уход из жизни. Молодежь не может это все понять, но подспудно знает, что впереди безнадега
Коль, ну да, а еще у нас и менты должны работать, а не купоны с гастеров стричь. У меня племяш тут понарассказывал, как у них в школе "спайс" толкали. Знаешь, если принятие закона о продаже кодеиносодержащих по рецепту, удержит кого то от общения с "крокодилом", не насрать будет, я очередь за рецептом с бабками отстою.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

Колян-72
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 17 дней

#93 Сообщение Колян-72 »

Я считаю, что наказывать надо людей, занимающихся проффесиональной деятельностью, и делающих неправильные диагнозы себе на потребу (врачей), адвокат должен получить деньги за выигранный процесс, а не тянуть с клиента (а то они при любом раскладе в шоколаде), депутат должен знать, что в любое время его выгонят нафиг с кресла, так же и президент. Срок ему назначенный - это аванс доверия, а не приговор, и если народу не нравится, то вылетит раньше срока. Токда и школы будут с детскими садами, и лекарства правильно распределяться, и никто лишний их не купит, и т.д.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Knari
Так я о том и говорю - с бардаком кончать надо, а не местечковые законы принимать. А пока бардак - не надеяться на таблетки (хотя уже поздно, кого надо подсадили).
Надо отвыкать - будут ломки, зато чем меньше зависишь от чего то, тем ты свободней

Rulzen
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#94 Сообщение Rulzen »

Landatrosta писал(а):с 1 июня 2012г Обезболивающее запретили к свободной продаже.
Какое отношение это имеет к мото-теме???
Очередной вброс? :~/
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#95 Сообщение kohinor51 »

Дмитрий, я как раз таки не обманываю себя. Я синтезирую тебе дозу дезоморфина, приемлемой чистоты за полчаса.
А я его не хочу синтезировать. И не буду. Зато теперь я знаю, что если понадобится обезболивающее, человек должен искать черную аптеку - благодаря вот этому замечательному закону.
Зы. А виз с республиками бывшего Союза не будет - как ввозили тоннами, так и будут ввозить.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: в проекте

#96 Сообщение RuMaTa »

Rulzen писал(а):Какое отношение это имеет к мото-теме???
Очередной вброс?
раздел как называется?
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

Knari

#97 Сообщение Knari »

Колян-72 Дело говоришь...
Неужели люди и вправду верят что от этого нариков меньше станет?!!!! пффффф :abbahabba:

Зелёный Бегемот
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
Род занятий: Служу Родине.
Мотоцикл: Yamaxa YBR 125 ESD - 2012; Kawasaki Versys KLE 650 - 2010

#98 Сообщение Зелёный Бегемот »

Вот кто бы запретителей запретил?! :fool:
"Если крокодил съел твоего врага, то это еще не значит, что он твой друг!" (с)

Knari

#99 Сообщение Knari »

:triniti: можно с тем же успехам запретить поля! а то на них грибы осенние счастье-грибы проростают)

alixalix
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: XVS1300

#100 Сообщение alixalix »

Knari
А я верю, что хоть на 000000000,1 да меньше станет. Наркоман живой, на свободе это страшно для вас, для моих детей. Из за всего этого я бросил город и уехал из Москвы

Knari

#101 Сообщение Knari »

alixalix Да,они опасные.и за Москвой водятся.Но из-за этого их меньше не станет! А вот если бы их пр ломке в больницу не привозили бы-стало бы меньше!Но нет!Решено ценой чужих страданий сделать то что не поможет,вместо того что-бы отказать им в помои,и пусть дохнут как мухи зимой на улице от передоза..Конечно..это не гуманно (((((((В такую..опу мир катится.Страшно за детей своих.Чего их ждет? :-(

alexdo
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 23 дней
Род занятий: инженер
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC

#102 Сообщение alexdo »

Как всегда наши м-ки приняли самые неэффективные меры!! Всего-то надо было акциз ввести на эти препараты. Ведь много из чего можно наркоту делать, но из этих препаратов дешевле! Дешевле герыча!
Knari, от ЭТОГО наверно не станет :-( Да и проблема, как я понимаю, даже не в количестве, а в "качестве": у крокодильшиков никаких шансов слезть, год-полтора и капут...
Kawasaki ZR-7 '99=> Suzuki Bandit1200 '01=>Suzuki V-Strom1000 '06=> Suzuki Djebel250XC '07

kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#103 Сообщение kohinor51 »

можно с тем же успехам запретить поля! а то на них грибы осенние счастье-грибы проростают)
Мухоморы запретить, чо теряться-то.
Последний раз редактировалось kohinor51 Пн июн 04, 2012 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

BIS
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 9 дней
Род занятий: ИТ
Мотоцикл: Эндурик КТМ и спортач Kawasaki

#104 Сообщение BIS »

Gummy-Maci писал(а):А вообще то обычный анальгин, хоть и считается "грязным", но является более действенным препаратом,
Нобелевкой попахивает :)

P.S. Лучше жевать чем говорить

Колян-72
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 17 дней

#105 Сообщение Колян-72 »

alixalix
Да станет меньше, если за тетьми родители будут следить и заботиться. Ребенок, как и взрослый от безделья наркоманить, пить и шататься по подъездам и помойка начинает. Так что если родители нормальные, то и наркомана ребенка не будет

Ответить