Читая некоторые отзывы, складывается впечатление, что Ирбис заведомо ненавидят за то, что он Китаец.
Да Китаец, а Вы на нем ездили? Лично в Вашем пользовании он развалился?
Конечно Японец - это Японец, никто не отрицает, что он в разы лучше, но давайте говорить о приимуществах обоих сторон.
А пример у меня есть: Лично я владею ТТР-125, покупал, что бы попробывать, что же такое кроссовый мотоцикл впринципе, но это мой не первый мотоцикл. Покупал новым в прошлом году. Прошлый сезон откатал, ну и этот катая примерно с апреля. Из недостатков - вытинулась цепь (она реально как резиновая), нужно поправить сцепление (при активной работе смещается выжимная планка - конструктивный просчет (недоработка) - и это всё! И всё это удовольствие без малого за 40 тыс.
Почти одновременно со мной друг взял ТТР-250 - Юзает его и в хвост и в гриву!! И зимой и летом. Топит в болотах - достаёт, просушивает и снова юзает. И говорит что за свои деньги (порядка 60 тыс.) мотоцикл приносит ему огромную радость. Катаемся иногда вместе, и если кому-то будет полезно могу сказать о приимуществах каждого перед другим.
И хочется вернуться к Японцам...имеется опыт совместных покатушек с DR-Z 400. Да, он Японский, надежный, смотриться куда серьёзнее...при этом - высокий, тяжелый - а это все в бездорожье хоть раз кому-то помогало? Уронить его страшно жалко - пластик же дорогущий (японский же). Уважаемые владельцы Япономотов, не в коем случае не хотел обидеть Ваших чувств, и в любом случае это только моё личное мнение...но просто не стоит забывать о том что всегда существует обратная сторона медали.
Сейчас задумываюсь о покупке нового мотоцикла, т.к. кросс как класс мотоцикла мне очень понравился, а 125 кубов что бы кататься с 250 становиться маловато. Первым делом буду рассматривать новый Ирбис 250. В живую видел, трогал, примерял - качество по сравнению с прежним сделало шаг вперед (правда есть опять же и обратная сторона медали).
Всем удачи на дорогах, и особенно там где этих дорог нет))))
Irbis TTR 250
-
- На форуме: 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Irbis ttr125r 2017
Мужики, такая фигня с мотором 152FMI. Можно ли заменить левый картер с НИЖНИМ эл.стартером, на такой же левый только без электростартера? Электростартер открытый, устанавливается снаружи