Что делать если сосед идиот?
- Slipa
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Бездельник
- Мотоцикл: Sym t2
Re: Что делать если сосед идиот?
Step_
А вроде ничего плохого человек не делает. Я не понял, а в чем он виноват? Тамбур и у меня захламляют, здоровые люди, какие-то ящики и прочее ставят.
А вроде ничего плохого человек не делает. Я не понял, а в чем он виноват? Тамбур и у меня захламляют, здоровые люди, какие-то ящики и прочее ставят.
После бана ощущаю себя этим чуваком на аватарке. Как после электрошока вернулся в ваш дурдом.
-
- На форуме: 13 Лет 17 дней
- Мотоцикл: электробайк
ну что за мерзость советуют здесьRAMыч писал(а):Крупная собака очень хорошо помогает в таких случаях, как правило одного вида хватает. Не хочешь заводить - можно пару раз продемонстрировать взятую у знакомых "напрокат".

Добавлено спустя 36 секунд:
здоровых нет - есть недообследованныеSlipa писал(а):А вроде ничего плохого человек не делает. Я не понял, а в чем он виноват? Тамбур и у меня захламляют, здоровые люди, какие-то ящики и прочее ставят.

- Slipa
Человек болеет. Но по сабжу понятно, что он не кому ничего не сделал плохого. Вспомнил, у нас возле магазина дедушка стоит и со всеми на входе здоровается, хотя некого не знает. Это 100% страно, может его тоже собаками затравить?
Последний раз редактировалось Slipa Пн мар 25, 2013 22:45, всего редактировалось 1 раз.
После бана ощущаю себя этим чуваком на аватарке. Как после электрошока вернулся в ваш дурдом.
-
б..ть еще один совет выродкаLoco писал(а):Нужно поговорить с соседом по душам, прикинуться его лучшим другом. Разыгрывая из себя тоже помешанного. Главное узнать что его сильно беспокоит. И потом всяческими действиями усиливать его страхи и беспокойства, подводя к суициду...

за упоминание суицида кстати уже сайты закрывает роскомнадзор

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
и тебе смешно? тварь реальноLoco писал(а):Повесился ночью

Я тя тоже люблю. Реальноmtk4 писал(а):и тебе смешно? тварь реально

- Step_
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2
ну в целом ни в чем глобальном. Просто носит мусор себе в квартиру(дверь аж дальше половины не открывается), грозился как-то моему другу разбить машину за то что тот паркуется у нас во дворе и т.д... из последнего - начал рисовать на стенах в тамбуре, постепенно переходя за его пределы, непонятные гиперболо-параболические рисунки разными цветами, причем исключительно ночьюSlipa писал(а):Я не понял, а в чем он виноват?

в общем занимается антисоветской деятельностью

Вообще-то он не особо мне мешает, я дома не часто бываю, но от таких людей непонятно чего ожидать, их же и переклинить может
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.
- Slipa
Чисто для тролинга, вспомнил одну историю.
Вот чувак тоже тихо жил в своей квартире, соседи жаловались участковому. Чувак лежал в дурке. В общем история похоже: http://ru.wikipedia.org/wiki/Спесивцев, ... Николаевич
А еще "запили дверь" напоминает.
Вот чувак тоже тихо жил в своей квартире, соседи жаловались участковому. Чувак лежал в дурке. В общем история похоже: http://ru.wikipedia.org/wiki/Спесивцев, ... Николаевич
А еще "запили дверь" напоминает.
- Ангелоид
- На форуме: 12 Лет 6 дней
- Род занятий: Рисую на телах.Больно,дорого,навсегда.
- Мотоцикл: Кава Иллюминатор 400/Ведьма 1100
Участковый либо сразу дурку...((
Нидай бох..(( Ужас
Нидай бох..(( Ужас
Мы - БУЙНЫЕ. Мотосообщество, Москва/Питер .
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: CB1000RA
Так цеж известный способ выхода на связь с инопланетными существами.Step_ писал(а): начал рисовать на стенах в тамбуре, постепенно переходя за его пределы, непонятные гиперболо-параболические рисунки разными цветами, причем исключительно ночью развешивает в тамбуре всякие непонятные вещи(скрепки на веревочках, кусочки дерева и т.д.)
П.С. Да уж, не позавидуешь. По весне у них обострение, будь осторожен.
П.П.С. В моем подъезде жило нечто похожее (больная бабка). У меня тогда ребенок только родился, и мать по ночам часто не спала, то покормить, то еще что. Еще я по своей наивности и оплошности ни когда не запирал входную дверь. Так эта сумашедшая сцуко перепутала этаж и ко мне вломилась в два ночи. Дите орет, мать орет, собака (у меня кавказец) разрывается от лая. Я под этот шум подрываюсь и вижу во мраке тело у двери. Чуть кандратий не хватил и чуть не посидел тогда. Долго еще потом вздрагивал от одного упоминания той бабки. Кстати с тех времен всегда запираю на ночь дверь.
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.
- bes13
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 23 дней
Да, соседи это сказка вечная.
У меня сосед справа наркоша конченый, жду когда сдохнет уже наконец, судя по его виду недолго осталось. ))) На провокации не поддается, гад такой, чмо по жизни, когда прижали по делу хоть на лицо сри, уже не человек.
Снизу тоже семья отличная. Мужик, судя по всему охранник где-то, жена и двое детей и собака. Он когда нажирается, а нажирается он раза 2 в неделю, собаку лупит, вой стоит адовый. Особенно доставляют рыки "ты забыла, тварь, кто тут хозяин!")))
Так что это вечная песня, по ходу дела)))
У меня сосед справа наркоша конченый, жду когда сдохнет уже наконец, судя по его виду недолго осталось. ))) На провокации не поддается, гад такой, чмо по жизни, когда прижали по делу хоть на лицо сри, уже не человек.
Снизу тоже семья отличная. Мужик, судя по всему охранник где-то, жена и двое детей и собака. Он когда нажирается, а нажирается он раза 2 в неделю, собаку лупит, вой стоит адовый. Особенно доставляют рыки "ты забыла, тварь, кто тут хозяин!")))
Так что это вечная песня, по ходу дела)))
Soul Power
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
bes13 писал(а):собаку лупит

Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha
Выход один: частный дом, забор >=3м, "егоза", камеры с датчиками и чтоб ближайший соседский дом - не ближе, чем метрах в 20-ти. Ну и ружжо с разрешением, конечно. Короче, построить себе комфортабельную тюрьму и жить во враждебном окружении. Так повсюду люди живут, если это не организованный коттеджный посёлок с уставом, штрафами и охраной.
А в условиях многоквартирного дома проблемы с соседями (пофиг, больными, или просто хамами) является неразрешимой. А равно как проблема звукоизоляции и защиты от ЧУЖИХ пожаров/протечек.
Увы!
А в условиях многоквартирного дома проблемы с соседями (пофиг, больными, или просто хамами) является неразрешимой. А равно как проблема звукоизоляции и защиты от ЧУЖИХ пожаров/протечек.
Увы!
-
шикарная историяam02rus писал(а): Долго еще потом вздрагивал от одного упоминания той бабки. Кстати с тех времен всегда запираю на ночь дверь.
а дверь запирать надо, мы не в швеции живем
простое же правило - в квартиру зашел - дверь запер, из квартиры вышел даже до мусоропровода - дверь запер
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: CB1000RA
Век живи, век учись.mtk4 писал(а):а дверь запирать надо
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.
- байкер73
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: тюнинг салонов иномарок.могу перетянуть в кожу практически любое авто или мото!
- Мотоцикл: Буля M109R
- Забанен: Бессрочно
а что делать если это соседка,живет сверху,и двое ее детей топают как слоны целый день???