Stranger707 писал(а):Но вот в целесообразности этого варианта в данном случае я сомневаюсь…
Так я как раз об этом и писал. Это акция протеста, которая имеет смысл в рамках страны, когда варианты 3 и 4 отсутствуют. А для такой узкой группы, как мотофорум, данный способ не целесообразен.
Кстати, внимание привлекли, но к чему - большинство мотофорумчан так и не поняло. Получилось публичное обсуждение для посвященных..))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Byke писал(а):Мне чесноговоря пофигу что для кого значит эта футболка, для меня она память. Надеваю её редко, только тогда когда хочу одеть, поэтому она у меня спустя столько лет как новая
Серый, я с тобой! На МИЛЛИОН%
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.
Скорее всего, автор темы просто банально перепил и сделал глупость, о которой потом пожалел. Ведь, не брал же он с собой футболку с заведомым намерением - сжечь ее при всех. И извиняться перед согрупниками не в его стиле.
простите, что влезаю. Я человек относительно новый. Но я думаю, что это привлечение к проблеме... Что форум становиться филиалом психушки( флудят по страшному) и публичного дома(уже в открытую себя предлагают особи женского пола)... Действительно невыносимо... Сама создавала несколько тем о просьбе помочь с поломками... Так сразу всё утопает в покатайках... Может я и не права...
Ташка Ведьмочка писал(а):простите, что влезаю. Я человек относительно новый. Но я думаю, что это привлечение к проблеме... Что форум становиться филиалом психушки( флудят по страшному) и публичного дома(уже в открытую себя предлагают особи женского пола)... Действительно невыносимо... Сама создавала несколько тем о просьбе помочь с поломками... Так сразу всё утопает в покатайках... Может я и не права...
СашокНу вот объясни мне -зачем ты поднял эту тему?Ну ,сжег и сжег(согласна со многими,что можно было это сделать не при людно и не на пьяную голову),а вот что теперь обсуждать?Что ты хочешь своим постом добиться?Чтоб тебя пожалели?осудили? Думаю,что данную тему ,стоит смело отправить ф топку!!!
Есть женщины в русских селеньях
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
На самом деле, все просто. Проекты типа "Дом-2" привлекают рекламодателей. Именно так я трактую слова Диполя о "властепридержащих". Т.е. сначала популярность, потом смысловая направленность ресурса.
Сашок ...(думаю) - "хм...не нужна, наверное, раз сжег"...
...Саш - вот если честно - первая мысль, которая в голову пришла, когда узнал: "Какой-то пубертатный протест детишек из 80-х, когда пионерские галстуки жгли..." ...хотя - там геройство присутствовало - можно было "по шапке" выхватить, в виде "неуда" по поведению...
...скока можно говорить - форум - не МС...нет тут ни лидеров, ни идеологии... Нет - все время кто-то себе ее сначала придумывает, потом воюет с ней...любители игры "Зарница" и хождения строем....
Ташка Ведьмочка писал(а):Сама создавала несколько тем о просьбе помочь с поломками
Думаю, что адекватные люди всегда отвечали по теме. Раз нет тематического модерирования, то на флуд в своей теме нужно не обращать внимания, а просто находить полезную информацию.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Диполь Да Паш. Отвечали всегда очень хорошо. Но как люди могут найти сами тему о помощи? А апать свои темы всё время... Ну как-то не удобно что ли... Я повторюсь...да. Это форум. И это значит общение. И не только о мотах. Все мы живые люди и хотим поболтать. Но что-то выходит из под контроля. Представляте, если все покатайки с горы и из Секстона начнут создавать тут свои темы и все там будут флудить? Извините, если не так растолковала свою мысль.
В теме удивило только одно, почему обсуждкние на 7 страниц, в не на 25 -40 Да, мне тоже бывает скучно на работе, х.з. почему не создал тему о том, что прожег джинсы на слете МФ? Сожгли две футболки, ну и шут с ними, не цвета мотоклуба жгли, горели они кстати паршиво)) во второй теме про Мако и его разведку - тоже не понял зачем все это перетерать и искать скрытый смысл - человек хочет отдыхать исключительно в кругу друзей, замечательное желание.
Ташка Ведьмочка
Наташ. Все понятно. Просто давай подойдем к этому чуть иначе.
Есть форум, работа которого определяется некоторой структурой и технологией модерирования. И существующая работа форума (как раз структура и модерирование) не позволяют тебе получить тот результат, за которым ты сюда пришла.
У тебя есть три варианта:
- отказаться от получения результата на этом форуме
- пытаться изменить структуру и правила
- найти способ получения результата в рамках существующей структуры и правил.
Поскольку тут очень много людей, мнений,и главное - способов их подачи и обсуждения, второй путь реализовать сложнее.
Вывод:
Если не отказываться от своих результатов, то для начала можно воспринимать форум, как некое явление природы, и получать свой результат в рамках и с учетом этого явления. Когда идет дождь, а нужно сходить в магазин, можно говорить о проблемах погоды, а можно просто надеть плащ. Т.е. не сетовать по поводу условий, а принять их и найти адекватное решение.
Кстати, и по изменению структуры и технологии форума тут были движения. Сантехник-сан, помнится, собирал информацию. И я тоже в той теме много чего писал. Но в этот раз что-то видно не сложилось..