И почему же вы решили, что я против экипа?! Не угадали, я против маек пузырем! :)
Отлично. А как вам автомобиль от 200 лошадок, несущийся зигзюгами по Ярославке, типа кто не увернулся, я не виноват, у меня куча систем безопасности - если что, всех убью, а сам останусь жив? будете останавливать, чтобы учить жизни?
(не забудьте объяснить, как это собираетесь делать!)
Недавно еду - догоняю скутер. Движение достаточно плотное, обгонять смысла нет - едем оба примерно 30-40 мимо тягучей пробки 5-10. Замечаю, что мопед находится в ужасном техническом состоянии - в частности, средняя подножка не зафиксирована в верхнем положении и попросту волочится по асфальту. Через 50 метров скутер проехал по ливнестоку - прямоугольный колодец со щелями для стока воды. Как не зацепился - одному Богу ведомо, у меня загривок дыбом встал от представления, ЧТО может случиться. Догоняю на светофоре - хочу поговорить - открывается визор, оттуда на меня глядят глаза девочки лет двенадцати. Говорю - подножка у тебя болтается, зацепишься, убъешься. Знаю, говорит. И уехала.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
BMSeer писал(а):Если честно- по барабану... Надоело на все реагировать.
вот! вот это - хотя бы честно!!
а то любят по любому чиху тему написать
"как сварить борщ?"
"потерял вчерашнюю газету -где скачать?"
"мне наступили на ногу -беспредел! куда смотрит Путин!?"
бла-бла-бла
и так каждый день
Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите! Непроверенный член МФ
MKRIG
Хыы. Зачем дуракам умирать с достоинством?))) Ехать без шлема, не справится с управлением, вылететь на обочину и головой прям в собачье гЭ... И..... Умереть со стыда
ЗЫ: при страшной ситуации достоинство и вовсе оторвать можно, а смерть без достоинства - не айс)
Последний раз редактировалось BMSeer Пт июн 22, 2012 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Лапочка писал(а):глядишь, заставят свою биографию опубликовать...
угу
падонке такие падонке
zoomba писал(а):Среди мотоциклистов ненормальных тоже дохрена...
а все как будто не замечают этого!!
им про Маньку, а они про Ваньку
спрашиваю последний раз (в воздух), ну раз всем так идиоты на дорогах не нравятся, может всех отлавливать?? А если отлавливать, то казнить?
или все только клаву потоптать (впрочем, как всегда)
Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите! Непроверенный член МФ