Еврей чтоли? Отвечать вопросами на вопрос - это достойно, ага...
Теперь по твоим:
DickHammer писал(а):1. Какого хрена вы считаете что красный сигнал светофора на пешеходном переходе - это только для машин?
Бред сивой кобылы. У меня прямо у дома на Братиславской пешеходный переход. Машин на красный на нем проезжает за день с сотню (почти на каждый красный какой-нить умник пролетает). Мотоциклистов не видел. Очевидно потому, что их меньше.
DickHammer писал(а):2. Почему для вас является нормой сбить пешехода и спокойно свалить. Совесть потом не мучает?
Ты - идиот? Возьми официальную (хотя бы) статистику и сам посмотри сколько пешеходов сбивается мотоциклами, а сколько машинами. Два дня назад на Краснодонской пьяный в попу чурка на тазовском сарае сбил девушку на пешеходнике на моих глазах. Наверное ему казалось, что он на мотоцикле, ага...
DickHammer писал(а):3. Почему вы считаете что поворачивать из среднего ряда налево, заставляя оттормаживаться в пол весь левый ряд - это нормально?
Гораздо больше автомобилей так делают. Ибо водители прикрыты металлом кузова. Если какой мотоциклист и позволяет себе такой - значит там мозга нет совсем... Среди автомобилистов безмозглых гораздо больше (и это не домыслы, это статистика человека, который ездит каждый день, за 2.5 месяца я уже около 9 тыс км проехал)

...
DickHammer писал(а):4. И самый главный вопрос: Если вы для себя решили вести себя на дорогах как последние отморозки, то как у вас хватает наглости требовать к себе уважения?
Ты точно идиот. Ты правда думаешь, что только двуколесные на дороге ведут себя как отморозки? Ну вот тебе пример: возвращаюсь из Минска, еду по Смоленской области. В правой полосе, скорость 110кмч. Упираюсь в фуру, перестраиваюсь левее и открываюсь до 140кмч. В момент когда я поравнялся с кабиной фуры, меня с левой стороны через двойную сплошную по встречке обгоняет Порш Панамера и улетает вперед как от стоячего (это при моей-то скорости в 140кмч). Вот недавно наглядный пример с Маздой на пр-кте Мира - чмо на сарае полезло перестраиваться без поворотников, снесло мотоцикл и трусливо свалило. Тоже мотоциклист отморозок? А сколько таких примеров на наших магистралях в городе происходит постоянно? А отморозки почему-то только мотоциклисты... угу... В своем глазу бревно не видим?
PS: На свои вопросы я, видимо, ответов не дождусь, да?

PPS: Надоели эти сараеводы уже... Может тебе пойти на автофорум поплакаться? Там тебя поддержат и по головке погладят...