Решил покаятся... стыдно стало... кидался на нексию...(((

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Olga-Tch
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 23 дней
Re: Решил покаятся... стыдно стало... кидался на нексию...((

#91 Сообщение Olga-Tch »

вот вы меня палками закидайте, а хуже женщины за рулем авто - нет :daa:

мужики как то хоть реагируют на возмущенные жесты, звуки и вобще...а тут - мля, ДАВИТ, сцуко, ты ей - АЛЁ, мля, КУДА???? а она , ()*№?У(*:*?:№!(*?:У%*!?:У;, делает вид, что тебя не видит...твоюжежмаковку.... :smile1: :smile1: :smile1: :smile1: :smile1:

чуть одна коза не забодала меня седня на эвоке, обгоняя очередь справа по обочине, чтоб ей постов ГАИ добрых 100 штук в день...
Because we live only once...

BMSeer
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 12 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#92 Сообщение BMSeer »

Olga-Tch
Излюбленное поведение женщин на авто... )
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

kohinor51
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#93 Сообщение kohinor51 »

MicroIQ, это плохое оправдание.
Для того, чтобы понять, нужно влезть в нашу шкуру. Например, когда меня, едущего спокойно в полосе за автомобилем, чуть не сносит урод, которому надо в шашки поиграть, так этот долбаный фашист залазит на полкорпуса в мой ряд и проносится в каких то сантиметрах от левого плеча и еще дудит в ухо, гнида...
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

zoomba
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 9 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#94 Сообщение zoomba »

У топикстартера я смотрю вопросов к байкерам много... А у меня вот к автомобилистам вопросы:

1. Какого хрeна вы вообще открываете рот в сторону двухколесных если сами ездите ПОСТОЯННО нарушая скоростной режим? Сколько там на ТТК и МКАД разрешено? А с какой скоростью поток автомобилей идет обычно?

2. Какого хрeна вы лезете в крайний левый ряд при свободных правых?

3. Зачем по-вашему на транспортных средствах, допущенных к управлению на ДОПах конструкторы предусмотрели указатели поворотов? В Москве только 2 гниды из 10 включают поворотники при перестроениях. Я не телепат, я не обязан догадываться, что очередной сарай щас перестраиваться начнет.

3. Почему езда в междурядье вам так противна? Неужели потому, что в зеркала вы смотреть не привыкли? Если бы смотрели - в междурядье видели бы всех двухколесных.

4. И самый главный вопрос: какого уважения к себе со стороны двухколесных вы хотите если вам впадлу порой подвинуть свой сарай на 5 см чтобы мотоцикл мог проехать рядом?

ЗЫ: Сорри за тон, накипело уже...
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Olga-Tch
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 23 дней

#95 Сообщение Olga-Tch »

BMSeer

задавить..."авторитетом" ?

ужосна...
Because we live only once...

sopchinskaja
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Kawasaki EX500

#96 Сообщение sopchinskaja »

:-) по спокойней на дороге надо быть, нервные клетки не восстанавливаются. ;-)

DickHammer
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 10 дней
Род занятий: Связь/Телеком
Мотоцикл: VW Scirocco

#97 Сообщение DickHammer »

Катечкина писал(а):Почему только мы должны думать и за себя, и за вон того газелиста, и за вон ту набирающую смску даму, и за вон того чоткого пацанчика
Вообще на дороге полезно "думать за окружающих" и оценивать обстановку вокруг.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Re: Решил покаятся... стыдно стало... кидался на нексию...(((
Катечкина писал(а):Взять хотя бы светофоры.Народная забава блин. Кто первей и быстрей стартанет с этого и на следующем первым встанет.
Погоди... это ты про авто или про мото?

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Re: Решил покаятся... стыдно стало... кидался на нексию...(((
zoomba
Хотел ответить... но потом решил просто порекомендовать валерьяночки попить.

Tobish
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: kz1000p24 Police

#98 Сообщение Tobish »

У топикстартера я смотрю вопросов к байкерам много неа... ниодного вопроса.

zoomba
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#99 Сообщение zoomba »

DickHammer писал(а):Хотел ответить... но потом решил просто порекомендовать валерьяночки попить.
Хорошая отмазка когда ответить нечего.

Катечкина
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Стид

#100 Сообщение Катечкина »

DickHammer писал(а):это ты про авто или про мото?
Про авто. Про мото- это отдельная тема для беседы, хотя бы даже потому, что мотов на дорогах меньше, чем машин и не круглый год, да и мотивы к этому разные, кмк.
Кстати, у zoomba очень дельные вопросы и, сдается мне, валерьяночка ему не к чему ;-)

DickHammer

#101 Сообщение DickHammer »

zoomba
На что отвечать-то? Твои "вопросы" высосаны из пальца, и по большей части это плод твоего воспаленного воображения.
Я, знаешь ли, тоже могу задать такие "вопросы":
1. Какого хрена вы считаете что красный сигнал светофора на пешеходном переходе - это только для машин?
2. Почему для вас является нормой сбить пешехода и спокойно свалить. Совесть потом не мучает?
3. Почему вы считаете что поворачивать из среднего ряда налево, заставляя оттормаживаться в пол весь левый ряд - это нормально?
4. И самый главный вопрос: Если вы для себя решили вести себя на дорогах как последние отморозки, то как у вас хватает наглости требовать к себе уважения?

JohnAl
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: NC700XD

#102 Сообщение JohnAl »

Фигассе. Пункты 2 и 3 ну никак нельзя совершить многократно на моте, скорее всего один раз и с фатальными последствиями.
Ладно, ща проверим чю.
DickHammer на вопросы твои отвечу просто: мы ВЫСШАЯ РАСА, блеать!
Теперь на мои отвечай.
1. Почему авто всегда выезжают на желто-розовый, запружая перекрестки в пробках?
2. Почему авто сбиваются в кучу при съезде с магистралей?
3. Почему авто срезают ряды поворотах?
4. Почему авто паркуются с нарушениями, заужая проезжую часть?
5. И вообще, пробки состоят из кого?
Нет, ты ответь!
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

DickHammer

#103 Сообщение DickHammer »

JohnAl
П.2 В прошлом месяце сбили жену соседа на переходе. Отделалась сломанной рукой и ушибами. Герой-хрустик без номеров поехал дальше по своим делам.
П.3 Происходил со мной лично. Очередной безмозглый кверхужопник ушел на левый поворот прямо перед моим бампером, буквально в паре сантиметров разьехались, а кирпичей я тогда отложил - на хорошую баньку. Так-что, одного спасенного хрустика я уже могу себе в "хорошие дела" записать.

zoomba

#104 Сообщение zoomba »

Еврей чтоли? Отвечать вопросами на вопрос - это достойно, ага...

Теперь по твоим:
DickHammer писал(а):1. Какого хрена вы считаете что красный сигнал светофора на пешеходном переходе - это только для машин?
Бред сивой кобылы. У меня прямо у дома на Братиславской пешеходный переход. Машин на красный на нем проезжает за день с сотню (почти на каждый красный какой-нить умник пролетает). Мотоциклистов не видел. Очевидно потому, что их меньше.
DickHammer писал(а):2. Почему для вас является нормой сбить пешехода и спокойно свалить. Совесть потом не мучает?
Ты - идиот? Возьми официальную (хотя бы) статистику и сам посмотри сколько пешеходов сбивается мотоциклами, а сколько машинами. Два дня назад на Краснодонской пьяный в попу чурка на тазовском сарае сбил девушку на пешеходнике на моих глазах. Наверное ему казалось, что он на мотоцикле, ага...
DickHammer писал(а):3. Почему вы считаете что поворачивать из среднего ряда налево, заставляя оттормаживаться в пол весь левый ряд - это нормально?
Гораздо больше автомобилей так делают. Ибо водители прикрыты металлом кузова. Если какой мотоциклист и позволяет себе такой - значит там мозга нет совсем... Среди автомобилистов безмозглых гораздо больше (и это не домыслы, это статистика человека, который ездит каждый день, за 2.5 месяца я уже около 9 тыс км проехал) :-)...
DickHammer писал(а):4. И самый главный вопрос: Если вы для себя решили вести себя на дорогах как последние отморозки, то как у вас хватает наглости требовать к себе уважения?
Ты точно идиот. Ты правда думаешь, что только двуколесные на дороге ведут себя как отморозки? Ну вот тебе пример: возвращаюсь из Минска, еду по Смоленской области. В правой полосе, скорость 110кмч. Упираюсь в фуру, перестраиваюсь левее и открываюсь до 140кмч. В момент когда я поравнялся с кабиной фуры, меня с левой стороны через двойную сплошную по встречке обгоняет Порш Панамера и улетает вперед как от стоячего (это при моей-то скорости в 140кмч). Вот недавно наглядный пример с Маздой на пр-кте Мира - чмо на сарае полезло перестраиваться без поворотников, снесло мотоцикл и трусливо свалило. Тоже мотоциклист отморозок? А сколько таких примеров на наших магистралях в городе происходит постоянно? А отморозки почему-то только мотоциклисты... угу... В своем глазу бревно не видим?

PS: На свои вопросы я, видимо, ответов не дождусь, да? :-)
PPS: Надоели эти сараеводы уже... Может тебе пойти на автофорум поплакаться? Там тебя поддержат и по головке погладят...

DickHammer

#105 Сообщение DickHammer »

JohnAl
И кстати, по поводу "одноразовости": меньше месяца назад в интернете выложили видео где мото раскатывает на переходе женщину с коляской и спокойно сваливает.

Ответить