Jujutsu писал(а):Есть ли в Вашем сообществе люди желающие навести порядок и сформулировать поправки к ПДД для их внесения в законодательство?!!?
Я тоже готов подключиться к такой работе!!!
Так как от этого зависит не одна жизнь и в том числе многий наших близких и дорогих людей ....
Ваш порыв заслуживает самого искреннего одобрения и поддержки, однако давайте "спустимся на землю".
Люди-то есть, другое дело, если учитывать сложившуюся у нас в стране политическую систему и то, как в ней готовятся и принимаются решения, то перспективы общественной работы в данном направлении кажутся мне сейчас весьма туманными.
Иными словами, я считаю, что исключительно с помощью инициативы "снизу" сейчас нам ничего не изменить. И дело не столько в том, что власть вообще не "слушает" народ, сколько в том, что для того, чтобы она его "услышала", у него должен быть очень громкий и твёрдый "голос", а с этим сейчас как раз главная проблема - мы слишком разобщены, неорганизованны, покорны... Вот над этим недостатками нам стоит сейчас работать в первую очередь.
А вот если появится заказ "сверху"... ну, тогда эти изменения будут реализованы и без наших усилий.