Не а. Ром...я тоже думала - разводка...адвокат мой сказалРомыч РС-800 писал(а):Амбразура,Алён....коллекторов на фуй! с меня пытались выбивать за сотовую связь какой-то долг непонятный,я их послал...больше не звонили....работа на лоха!

Не а. Ром...я тоже думала - разводка...адвокат мой сказалРомыч РС-800 писал(а):Амбразура,Алён....коллекторов на фуй! с меня пытались выбивать за сотовую связь какой-то долг непонятный,я их послал...больше не звонили....работа на лоха!
Не ясно ничего. Если транзитные номера не выдавались при покупке ТС, но в течение отведенного срока постановка на учет произведена не была, то это 12.1 часть 1. Пережевано это давно уже на форуме.Bermut писал(а):Может выиграем суд и поднимем данную тему на уровень достояния общественности, чтобы другим неповадно было, добьемся увольнения некомпетентного сотрудника (я ему говорил, а он уперся как баран)
Не хочешь все по закону, вот и бегай как баран самBermut писал(а):я ему говорил, а он уперся как баран
Остановили, просроченный транзит...mr jingles писал(а):Не ясно ничего. Если транзитные номера не выдавались при покупке ТС, но в течение отведенного срока постановка на учет произведена не была, то это 12.1 часть 1. Пережевано это давно уже на форуме.
Предыстория какова?
Колян, не понял тебяКолян-72 писал(а):Не хочешь все по закону, вот и бегай как баран сам
Дадут штраф, права вернуть должны. Можешь жалобу еще накатать.Bermut писал(а):Остановили, просроченный транзит...
Так я правильно понимаю, что сотрудник ДПС неправильно квалифицировал правонарушение и вместо 12.1.1 написал 12.2.2?mr jingles писал(а):Дадут штраф, права вернуть должны. Можешь жалобу еще накатать.
Да.Bermut писал(а):Штраф 300 - 800 соответственно.
Bermut писал(а):Транзит не закреплен в предназначенном месте (дописано).
Выдержка из ГОСТ Р 50577—93 до внесения изменений писал(а):3.6 Регистрационные знаки типа 16 -18 должны устанавливаться:
— на легковых автомобилях и автобусах — один на переднем и один на заднем ветровых стеклах внутри салона (кабины) справа от продольной плоскости симметрии по направлению движения транспортного средства;
— на грузовых автомобилях и тракторах — один знак на переднем ветровом стекле внутри кабины справа от продольной плоскости симметрии по направлению движения транспортного средства;
Регистрационные знаки, выданные на мотоцикл и прицепы, должны находиться у водителей.
разъясните мне, правильно моё предположение:
если меня толкают бочиной (т.е. я либо справа, либо слева машины в полосе) - виновник толкающий?
по какому критерию меня могут обвинить т.к. по логике я еду прямо (справа или слева машины в пределах полосы) соответственно, что я нарушаю? еду прямолинейно же, меня же сносят
спасибо
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
Барабанная дробьR1kky писал(а):Цитата:
разъясните мне, правильно моё предположение:
если меня толкают бочиной (т.е. я либо справа, либо слева машины в полосе) - виновник толкающий?
по какому критерию меня могут обвинить т.к. по логике я еду прямо (справа или слева машины в пределах полосы) соответственно, что я нарушаю? еду прямолинейно же, меня же сносят
спасибо
R1kky писал(а):разъясните мне, правильно моё предположение:
спасибо
mr jingles писал(а):Несоблюдение достаточной дистанции между транспортными средствами и необходимого бокового интервала, обеспечивающего безопасность движения, образует состав административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 12.15 КоАП РФ
ПДД:
Цитата:
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.
Виновность участников будет устанавливаться судьей на основании материалов дела, поэтому очень важна схема ДТП и показания свидетелей.