Ребята, спасибо всем, кто вчера был на тест-драйве! Было мега круто!
Благодарю за отзывы, учту момент по поводу схемы. Просто я сама нашла место с первого раза, поэтому не думала, что это может у кого то вызвать затруднения)
Ricdeau, спасибо за схему! Пользуемся ей )
Сегодня снова катаем! ))
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды: SAB_SABbI4,
Количество участников было ограничено, следите за новостями о следующих мероприятия :)
Мопеды - Агонь!!!
я, кроме детских, на всех успел покататься ибо первый приехал
Сначала на ТЕ-250, проехал на нем 2 круга... сразу поразили тормоза - только чуть касаешься и мот встает как вкопаный, передний тормоз вообще аццкий. кроме тормозов еще хочется отметить, что сидение очень мягкое (как никак эндуро, у кроссовых моделей вообще доска).
Потом пересел на кроссовый ТС-250. почему то сразу поразила более ровная тяга на всем диапазоне увеличения оборотов, открычивая газ, я на нем как будто из воды выныривал. Чувства классные, очень понравился. Тормоза тоже более спокойные, мягкие, но при желании пустить заднее в занос мне не составило труда. в моем рейтинге из представленных моделей этот мотик уверенно расположился на первом месте. На нем я осуществил свой первый в жизни прыжок на мотоцикле
а вот 2-х тактник WR-250 не вдохновил . конечно впуливает он "только кепочку держи", но, наверное, особенности 2-х тактной техники не по мне, надо крутить постоянно, чтобы ехать, звук как у бензопилы . единственный плюс - при полном закрытии газа мот не "клюет" от резкого торможения двиглом. Видео с прыжком через "аццкую" горочку тоже прилагается.
Далее был "злой" ТС-449. Весь первый круг ехал только на первой передаче ибо боялся даже вторую воткнуть
на втором круге вошел в кураж, вроде немножко понял его характер, включил вторую, в стойку и попёр по кочкам и лужам.
Мои впечатления от этого мотика уместятся в одно слово - "МНОГО". ну реально мне 450сс много . А еще у него седло ппц какое жесткое, доска настоящая, я конечно понимаю, что на кроссачах не сидят, но все же((( после катания на 3-х предыдущих моделях друг за другом я порядком подустал и как на зло сидя я ехал именно на ТС-449 опа болела потом
Ну и самое сладкое на последок... CR-125. проехал на нем от силы метров 200. было уже не интересно т.к. сильно разболелась голова(наверное последствие падений). опять же - 2-х тактник со всеми его особенностями и звуком газонокосилки)))
был на мероприятии от самого его начала до самого конца. организация порадовала все четко, без сбоев. Хоть и "картина со стороны" казалась формой свободного общения и шатания, но Катерина и Роман четко за всем следили - запись, очередь и т.д.
вообщем мероприятием остался доволен
Круто было!!!
Последний раз редактировалось kabanchik Ср июл 18, 2012 07:04, всего редактировалось 3 раза.
Любого мотоцикла хватит до конца жизни... если ездить достаточно лихо