Неадекват на дороге или битва титанов)))

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Edge
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: VFR 1200
Забанен: Бессрочно

Re: Неадекват на дороге или битва титанов)))

#91 Сообщение Edge »

Медный Бык

Согласен, все не решишь в нашем обществе путем дипломатии, но если такая возможность есть, ее надо использовать, а в большинстве случаев не поддаваться агрессивным эмоциям и лишний раз не лезть на рожон.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
icе girl

Вот и я про то.... Объехала мимо, послала его в продедушке и поехала дальше, забыв об этом инцеденте через 5 мин, наслаждаясь прекрасной поездкой
Hornet 600 2007, VN 900 Custom 2009, Intruder 1800 2010, VFR 1200 2011

oleg-g
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Громовержец

#92 Сообщение oleg-g »

Edge писал(а):А вообще все мнят себя титанами... У людей отсутствует срах, соответственно мы все, включая того водилу входим в состояние невменько на какое то время и распускаем кулаки...Титаны существовали во времена, когда люди вообще не могли договариваться.... Даа... Мы в нашем современном обществе от них не далеко ушли....Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:BикПоверь, чурки есть и нормальные, просто нормальные таких ситуаций не создадут, проблема не в чурках и прочих, а в полном беззаконии и их не соблюдения в нашей стране...
есть и нормальные , кто спорит :smile9: ток по процентному соотношению , их , нормальных,чего то катастрофически мало :smile9:
вот и ТС рассказывает .. жарко мол ,но смотрю по обратной всё стоит и крутить сильно не стала , а то мож какой горячий парень на "встречу" выскочит ещё ...
не зря же у людей , такое (и ему подобные) мнение формируется...
они "горные" люди а не городские , баранов в чужих городах режут - ведь с детства привычка мля, потому как насмотрятся , наслушаются - карочь вырастут на "этом" да давай потом свой "уровень жизни" , в более менее цивилизованном обществе показывать ... :aggressive:
тс ещё раз уважение , потому что просто сделала :smile9: я ,если хочешь , просто поражён , молодец :good:
Live the life you love. Ride on. (с)
Four wheels for a body, two wheels for a soul ..

phoenix_sm
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
Мотоцикл: stels trigger 50

#93 Сообщение phoenix_sm »

Edge видимо, удовлетворение от махания руками, она получила больше ;-) все же разные

oleg-g

#94 Сообщение oleg-g »

Медный Бык писал(а):Edge понимаешь, есть отдельный сорт людей которые не могут услышать смысл, которые не могут увидеть последствий своих поступков, у них как правило мозг первобытных, и воспринимает только первобытное воздействие у меня сосед по гаражу пол года слушал мои дипломатические речи по поводу затруднительного положения в коем я оказываюсь ввиду того что он свой прицеп ставит у моих ворот, хотя в 15 метрах есть площадка для прицепов, в итоге он меня услышал, но только после далеко не депламотического объяснения, вопрос нах я терпел полгода, двигал этот прицеп, перетаскивал, тратил время, деньги на звонки ему с просьбой убрать его нах, когда 5 мин "недалеко ушедшый метод" решил мои полугодовые проблемы за 5 минут?? (вопрос риторический)
+100500
вот собственно , понятное объяснение про непонятных "людей"

+1 :smile9:

Barakuda
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Suzuki

#95 Сообщение Barakuda »

phoenix_sm да я аля истерик баба :smile31:
В гостях хорошо, а дома громче пукнуть можно

Медный Бык
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: YRSW 1700 2007 Красный Бомбардир

#96 Сообщение Медный Бык »

Edge писал(а):Вот и я про то.... Объехала мимо, послала его в продедушке и поехала дальше, забыв об этом инцеденте через 5 мин, наслаждаясь прекрасной поездкой
в маршрутке той были женщины, наверное дети, и пожелые люди, этот муд..к плевал на всех них, полез на встречку, что бы не стоять в пробке а сделать побольше ходок и вкалатить денег, кладя здоровый болт на безопасность жизни этих людей, людей на встречке и ПДД, для меня он ни чем не отличается от того кто например продает наркотики подросткам... ну да... проходим мимо... :dash2:
более того на видео не видно что было до того как они сцепились, может он чуть не угробил девушку..
проходим.. проходим...
Еже свои дерутся-разнять!
Татарины дерутся-прогнать!
А свой с татариным бьется-помочь!
Алеша Попович

Bик
На форуме: 13 Лет 3 дней
Мотоцикл: Honda CBR600 f4i=>Honda CBR954RR

#97 Сообщение Bик »

Edge %-) какое беззаконие ты чу.. не в этом проблема, а в том что общество разлагается с активной прогрессией.
Где будет ваш бог, когда человек изнасилует ваших детей и убьёт ваших родных?

Fantomoff
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Пешеход :)

#98 Сообщение Fantomoff »

а просто мимо проехать было нельзя?
отсюда очень много бед в нашей стране. именно из-за позиции "просто мимо".

Barakuda
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Suzuki

#99 Сообщение Barakuda »

Медный Бык вот именно, полная маршрутка людей, что я ему и пыталась объяснить, но он просто ответил мне КАКОГО Х.Я ТУТ ВООБЩЕ ДЕЛАЮ. ну и дальше не ординарная речь "русского человека"
В гостях хорошо, а дома громче пукнуть можно

oleg-g

#100 Сообщение oleg-g »

Edge писал(а):Медный БыкСогласен, все не решишь в нашем обществе путем дипломатии, но если такая возможность есть, ее надо использовать, а в большинстве случаев не поддаваться агрессивным эмоциям и лишний раз не лезть на рожон.Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:icе girlВот и я про то.... Объехала мимо, послала его в продедушке и поехала дальше, забыв об этом инцеденте через 5 мин, наслаждаясь прекрасной поездкой

я это ... чего хочу сказать , вот из-за таких, как ты выражаешься "возможностей" и "дипломатии" и сплошном позитиве - после того как проезжаешь мимо такого , как раз вся страна уже и в .опе , а вот что будет через поколение , или скажем два....
все кладём и проезжаем , да ещё и рассуждаем , а "кто то" просто делает (не скажу что , что то хорошее) потом всё это нам выльется ...
и за всю дипломатию и тд и тп , придётся платить
нашим детям и внукам :bye-bye:
в общем - от такого ,только грусть тоска меня съедает :bye-bye:

а ТС просто МОЛОДЕЦ девочка :good:

да и ещё , ехала бы лина быстрее или позже бы увиделя водятла горноВо, это бы плохо могло закончиться ,а этот пи.Ор ещё и матом чего то там , мачить,мачить и ещё раз мачить :aggressive:

RomanCh
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: zx-6r

#101 Сообщение RomanCh »

rsvAndy писал(а):Ты похоже не догоняешь. Не будь мужика в сиреневом - её могли и переехать например той маршруткой. И так несколько раз.
Нет. Это ты похоже не догоняешь смысла той фразы что я процитировал.
Я всегда надеюсь на то что найдётся "мужик в сиреневом", или сам выступаю в такой роли. Хотя конечно можно сидеть как овощ и умствовать, а потом бежать выкладывать видео на ютуб.
rsvAndy писал(а):Спорим, на пативэн ФСОшников, идущий по встречке, она бы не начала бычить? Ни на нервах, ни без них.
В субботу ехал по Рублёво-Успенскому. К Москве. На встречу членовозы везли слуг врагов народа. Один такой крякалку врубил и распугивает со встречки всех что бы по встречке проехать по делам государственной важности (в субботу, в область, ага, важней не бывает ничего). Два автомобиля передо мной срулили резко на обочину. А я **** забил и поехал прямо. Мне пофиг, я Гастелло. Ибо ЗАДОЛБАЛИ СКОТЫ! Членовоз обкрякался на меня, но на встречку не выскочил.

А ты - сиди дальше и молчи. Так спокойней. Я тебя понял.

На закуску - ещё одну цитату:
Нимёллер, Мартин писал(а):«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
А про "чурок" - я выше писал что два дня подряд на меня в лобовую по встречке ездили люди... Ни один из них не был "чуркой". Национальность тут ни при чём.

Медный Бык
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: YRSW 1700 2007 Красный Бомбардир

#102 Сообщение Медный Бык »

Barakuda да ты вообще красотка :triniti: "есть девушки в русских селениях" :-)
Еже свои дерутся-разнять!
Татарины дерутся-прогнать!
А свой с татариным бьется-помочь!
Алеша Попович

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: FJR

#103 Сообщение Сергей Ф »

Новый интернет-герой "Мужик в сиреневом".
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

oleg-g

#104 Сообщение oleg-g »

Медный Бык писал(а):Edge писал(а):Вот и я про то.... Объехала мимо, послала его в продедушке и поехала дальше, забыв об этом инцеденте через 5 мин, наслаждаясь прекрасной поездкойв маршрутке той были женщины, наверное дети, и пожелые люди, этот муд..к плевал на всех них, полез на встречку, что бы не стоять в пробке а сделать побольше ходок и вкалатить денег, кладя здоровый болт на безопасность жизни этих людей, людей на встречке и ПДД, для меня он ни чем не отличается от того кто например продает наркотики подросткам... ну да... проходим мимо... более того на видео не видно что было до того как они сцепились, может он чуть не угробил девушку.. проходим.. проходим...
опять в яблоко +100500
а мы всё обсуждаем рассуждаем , живём..... всякие умные слова друг другу кажем :unknw: мля , просто надо вокруг смотреть ,точнее глаза открыть и просто присмотреться ,что происходит....

icе girl
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Зефир

#105 Сообщение icе girl »

Edge писал(а):Вот и я про то.... Объехала мимо, послала его в продедушке и поехала дальше, забыв об этом инцеденте через 5 мин, наслаждаясь прекрасной поездкой
иногда сложно сдержаться, но нужно этому учиться. сама была в такой ситуации.

I won't suffer, be broken, get tired, or wasted (с)30seconds to mars

Ответить