А вообще, место понравилось

Ты о местной пекарне, которая в магазине "Пятёрочка"?Queen писал(а):Мой животик после чебуреков как-то не очень себя чувствует
Блин! Серёга, я вчера удачно поучил вождению, теперь требует продолжения и сегодня. Хотя, возможно, удастся перенести, тогда присоединюсь обязательно!Зерыч писал(а):Есть желающие вечерком сгонять окунуться?
Нет конечно, по дорогам в Пирогово. У неё же права есть, а вот водит очень плохо!Зерыч писал(а):Никит, надеюсь, что на площадке?
Зря ты это, есть площадки у торговых центров, лучше бы там.kitische писал(а): Нет конечно, по дорогам в Пирогово. У неё же права есть, а вот водит очень плохо!
Неее...ты меня не понял, мы пока учимся машину водитьЗерыч писал(а):Зря ты это, есть площадки у торговых центров, лучше бы там.
А скала или еще какая говорилка в шлемах есть?
не помню как называлась она, я про ту, что на пляже там расположена.kitische писал(а):которая в магазине "Пятёрочка"?
Искупаться очень хочется)))Зерыч писал(а):Есть желающие вечерком сгонять окунуться?
я те предлагал, а ты мне полы помой, полы...Queen писал(а):Искупаться очень хочется)))
Я уже все помыла, постирала, в общем дела по дому сделала, а теперь можно искупаться. Кстати я и тогда хотела, но если я не сделаю уборку, то никто не сделает.Xavin писал(а):полы помой, полы...