Дорогой Santehnik или опять вопрос к джину
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Re: Дорогой Santehnik или опять вопрос к джину
ет уважаемый.. не риторический.. если со мной общаешься как модер - то
1.10, если как форумчанин- другое дело...
1.10, если как форумчанин- другое дело...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ззр400
Пожалуй, никак не буду.
Исполняй дальше свой плач Ярославны.
... в рамках правил
Исполняй дальше свой плач Ярославны.
... в рамках правил
- Белка
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
*ворчит себе под нос* даааааааааа, а вот рааааааааааааньше небо было голубее. И травааааааааа зеленеаааааааае. И морщиииииииин мееееееееньше. И пиписька лучше стояла. И ващеееееееееееее.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Андрей Хеменгуэевич
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: поездю поезда в подземелье
- Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250
Юлиус))не совсем понятно,ты сейчас на чьей стороне выступила?Белка писал(а):*ворчит себе под нос* даааааааааа, а вот рааааааааааааньше небо было голубее. И травааааааааа зеленеаааааааае. И морщиииииииин мееееееееньше. И пиписька лучше стояла. И ващеееееееееееее.
не спеши,а то успеешь
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Белка вот здрасьте на предмет пиписьки ... ты ж не знаешь как было раньше и теперь))) или ты на слетах у меня в койке побывала
а я не справился и по пьяни не помню?

МотоБот ну собственно другого и не ожидал... ты смел только тут.. а на Свободе по сопатке получил и слился... ...железяка кожанная

Я так думаю, давай досвидания. Жалобы о восстановлении на форуме к Сантехнику.

МотоБот ну собственно другого и не ожидал... ты смел только тут.. а на Свободе по сопатке получил и слился... ...железяка кожанная

Я так думаю, давай досвидания. Жалобы о восстановлении на форуме к Сантехнику.
Последний раз редактировалось roms Чт авг 02, 2012 12:04, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Андрей Хеменгуэевич
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: поездю поезда в подземелье
- Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250
ромс,учитывая наличие Василисы опус Белки был не в твой адрес))))))))))))))))))roms писал(а):Белка вот здрасьте на предмет пиписьки ... ты ж не знаешь как было раньше и теперь))) или ты на слетах у меня в койке побывала а я не справился и по пьяни не помню?
не спеши,а то успеешь
- Белка
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Ром, а я тебе лично что ли писала? Я выразила общее сетование ваше по поводу, ах, как раньше было. Интересно, через сколько и другой ресурс станет "фубяка"? Не ресурс делает людей, а люди ресурс. С вашим сетованием я не согласна. Да, банят, иногда очень обидно банят, но в целом-то банят за дело. И если раньше не банили "за флуд", а теперь с диким количеством флуда начали за него банить - это хорошо. Если не можем сами себя контролировать, то после парочки банов уже задумаемся, а стоит ли. (Себя в том числе имею ввиду, тоже периодически увлекаюсь), Но вот только "странные" покатайки испаряются, флуд вроде тоже уменьшается, темки про мотоциклы наконец-то в топе, значит действует система все-таки!roms писал(а):Белка вот здрасьте на предмет пиписьки ... ты ж не знаешь как было раньше и теперь))) или ты на слетах у меня койке побывала а я по пьяни не помню?![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 56 секунд:
На стороне, что если трава стала не такая зеленая, то все-таки это я старею, а не мир испортился))))Андрей Хеменгуэевич писал(а):Юлиус))не совсем понятно,ты сейчас на чьей стороне выступила?
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 1 День
Такое чувство что банят пожизненно тех людей которые поднимали этот ресурс...забавно.
Т.е. хотятт совсем полное розовое УГ сделать из мотофорума, с обсуждением бредовых тем сводящихся ВСЕГДА либо к сра чу либо к флуду.
10к постов за год это нормально типа.....и похоже что все прям в тему...а один раз написать просто так и сразу бан за флуд....
МФ я так понимаю хочет сменить тематику...но если разом сменить проходимости сайта не будет...а так плавно и сьезжает в г а вно.
Ввиду пары последних страниц адекватности Мотобот у меня не вызывает.
Мотобот можешь считать камень в твой огород и банить.
Я подготовился.
добавлю: за техническим состоянием МФ смотрят уже давно в полглаза
Т.е. хотятт совсем полное розовое УГ сделать из мотофорума, с обсуждением бредовых тем сводящихся ВСЕГДА либо к сра чу либо к флуду.
10к постов за год это нормально типа.....и похоже что все прям в тему...а один раз написать просто так и сразу бан за флуд....
МФ я так понимаю хочет сменить тематику...но если разом сменить проходимости сайта не будет...а так плавно и сьезжает в г а вно.
Ввиду пары последних страниц адекватности Мотобот у меня не вызывает.
Мотобот можешь считать камень в твой огород и банить.
Я подготовился.

добавлю: за техническим состоянием МФ смотрят уже давно в полглаза

Дышу ветром, Живу дорогой…
- tysia
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Род занятий: воспитываю дочь Ромса
- Мотоцикл: мужний ТыГыДым и антицеллюлитный LIFAN
Били бонс
А ты не видишь,что его уже сделалиБили бонс писал(а):хотятт совсем полное розовое УГ сделать из мотофорума
Пашуле,видно,совсем некогда заниматься...и все пустилось на самотек...в топе одни пакатайки,банят тех,с кем не согласен робот....Печально все это!!полное розовое УГ

Есть женщины в русских селеньях
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
ту олл: не стоит переоценивать роль отдельной личности в жизни интернет-образования. кто то уходит, кто то приходит. это жизнь. и от ухода любого из присутствующих на форуме жизнь не остановится. все меняется в жизни, нужно уметь принимать эти изменения не через призму "а вот раньше...", а как следующий шаг в развитии сообщества.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Забанен: Бессрочно
лично мне, дуэт " МОТОБОТ и белка " напоминает тигра Шархана с прихвостнем - шакалом! (Маугли)
- Били бонс
Лёх ты правда в это веришь?Алексей, СПб писал(а):ту олл: не стоит переоценивать роль отдельной личности в жизни интернет-образования. кто то уходит, кто то приходит. это жизнь. и от ухода любого из присутствующих на форуме жизнь не остановится. все меняется в жизни, нужно уметь принимать эти изменения не через призму "а вот раньше...", а как следующий шаг в развитии сообщества.
Тебе не заметно перемен на МФ?
"Развитие общества" ...тут уж скорей полная деградация МФ вплоть до амебы.
Я не имею ввиду старичков и молоднячков, я имею ввиду соблюдение писаных правил ВСЕМИ.
Т.е. если есть правила-соблюдай, не нарушай. Если видишь что их нарушают-наказывай.
Разве не так?
ЗЫ: Лёх за тобой не видел безосновательного карательства, это как бы не в твой адрес

Наташ вижу, но сердцу больно, и смириться не могу и сделать что нибудь то же не в моих силах.tysia писал(а): А ты не видишь,что его уже сделали
Я конечно ничего не хочу сказать, но: все баги которые я выявляю, сразу пишу ему в аську. И баги правятся, им самим или кем то еще не знаю, но внимание работе форума уделяется, а вот модераторству с его стороны нет.tysia писал(а):Пашуле,видно,совсем некогда заниматься.
Конечно Паша не робот, у него своя жизнь есть.
Вобщем на круги своя ничего уже не вернется...а жаль.
Кто из них кто?vitalyi писал(а):лично мне, дуэт " МОТОБОТ и белка " напоминает тигра Шархана с прихвостнем - шакалом! (Маугли)
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
Били бонс ...Вован! Тут видишь ли какое дело.....
...Деградация, парадоксальным образом, этап неизбежный. Ну как - деградация... На самом деле - это в большей степени наша (твоя, Ромса, да и моя тоже) иллюзия. "Наш" форум - тот - трех-пятилетней давности - конечно был для НАС куда комфортнее. По одной простой причине - нас - постоянных посетителей было человек сто, мы знали друг друга в лицо, и общались здесь, как на кухне под пивко. Здорово!..
...Тока - такая модель - тупиковая. Во-первых - отток правильных персонажей будет всегда. Такие уважаемые перцы, как Дакотыч, Неша, Волосатый, Мик, Стас, главная флудерша Танюшка
(могу еще три-четыре десятка персонажей назвать) - их никто не выгонял, они ни с кем не ссорились, и отвалились они задолго до "троллефорума" - просто у них поменялись приоритеты. А во-вторых - и это главное - тот старый "междусобойчик" никогда не мог стать коммерчески самодостаточным. А значит был обречен существовать ровно столько, сколько Паша захочет его тянуть. Ровно та же фигня была с "Хулсом" - масштабы угара только другие.....
...А вот чтобы он стал самодостаточным - нужно было его раскачать. Чтобы народу тут стало - как в метро в час пик. И ясен xрен, что усредненное качество - как персонажей, так и обсуждений упало - это как в реке - пока сливают три сортира - она успевает самоочищаться, а дальше - экологическая катастрофа.
...И я не могу сказать, что мне это нравится (ну еще бы!
). Я просто реально другого пути не вижу. А то, что косяков по дороге набрали полное лукошко - ну так не ошибается тот, кто ничего не делает. До блевоты "симпатизирую" персонажам, которые из кресла под пивко чморят (здесь, вообще-то, другой термин напрашивается
) администрацию. Жoпы не оторвав...
...И вот тут мне особенно непонятна позиция Ромса. В жизни - реальный мужик - по понятиям, занятиям, поступкам, мыслям - ну вообще короче. А на форуме - кисейная барышня.
roms Рома! (я знаю, что тебе бан выписан, но ты же будешь форум читать палюбэ)... Ты же это - "вор авторитетный"(с). Ты не знаешь, как Сантехнику постучаться? Ты не знаешь, как решать вопрос? Как добиваться поставленной цели? Паша - упрямый баран - тот еще
, но ты же - взрослый и мудрый! Донеси - убеди! Дело делать непросто - как будто сам не знаешь! Так помоги ему - за любимый-то ресурс! А ты вместо этого открытый срач устраиваешь....не понимаю....
...и за "свободу" - раз уж ты начал..."Офигенно большое" дело, конечно, парни делают - откровенно паразитируют на чужой раскрутке. Чивоужтам.
В нормальном бизнЕсе за такое "по сопатке" прилетает оперативно, а здесь - ну пусть порезвятся детишки... Мне вот как-то не "по понятиям" там региться - каким-то говнецом от этого "двойного гражданства" веет
(впрочем - это мое личное дело)....
...но главное не это. Фридому скока - год-два? На МФ первый грандиозный срач был в седьмом по осени (когда Боря Зероколд ушел окончательно?)...три года...ну и как - какие прогнозы на Ф27?..

...Деградация, парадоксальным образом, этап неизбежный. Ну как - деградация... На самом деле - это в большей степени наша (твоя, Ромса, да и моя тоже) иллюзия. "Наш" форум - тот - трех-пятилетней давности - конечно был для НАС куда комфортнее. По одной простой причине - нас - постоянных посетителей было человек сто, мы знали друг друга в лицо, и общались здесь, как на кухне под пивко. Здорово!..

...Тока - такая модель - тупиковая. Во-первых - отток правильных персонажей будет всегда. Такие уважаемые перцы, как Дакотыч, Неша, Волосатый, Мик, Стас, главная флудерша Танюшка

...А вот чтобы он стал самодостаточным - нужно было его раскачать. Чтобы народу тут стало - как в метро в час пик. И ясен xрен, что усредненное качество - как персонажей, так и обсуждений упало - это как в реке - пока сливают три сортира - она успевает самоочищаться, а дальше - экологическая катастрофа.

...И я не могу сказать, что мне это нравится (ну еще бы!

...И вот тут мне особенно непонятна позиция Ромса. В жизни - реальный мужик - по понятиям, занятиям, поступкам, мыслям - ну вообще короче. А на форуме - кисейная барышня.
roms Рома! (я знаю, что тебе бан выписан, но ты же будешь форум читать палюбэ)... Ты же это - "вор авторитетный"(с). Ты не знаешь, как Сантехнику постучаться? Ты не знаешь, как решать вопрос? Как добиваться поставленной цели? Паша - упрямый баран - тот еще

...и за "свободу" - раз уж ты начал..."Офигенно большое" дело, конечно, парни делают - откровенно паразитируют на чужой раскрутке. Чивоужтам.

...но главное не это. Фридому скока - год-два? На МФ первый грандиозный срач был в седьмом по осени (когда Боря Зероколд ушел окончательно?)...три года...ну и как - какие прогнозы на Ф27?..

- Били бонс
Коль я политику партии Паши понимаю. МФ его и он в праве делать что хочет. Это так же как влюбиться в клумбу цветов у соседа на даче которая растет у твоего забора, а потом он возьмет ее и перекопает потому что ему надо. А ты весь такой "зачем", "красиво ведь", "цветочки". А ему НАДО и все, его территория.
Мне не понятна политика мотобота. Сидел бы и молчал в тряпочку и модерил. Нет надо было вылезти, поцапаться и мстить потом всем и вся. Безосновательно людям грубить. Ссылаясь на то что обсуждения администрации запрещено банить человека и закрывать темы. (Я говорю то видел и помню, спорить и поднимать эти фекалии не буду)
Мне не понятна политика мотобота. Сидел бы и молчал в тряпочку и модерил. Нет надо было вылезти, поцапаться и мстить потом всем и вся. Безосновательно людям грубить. Ссылаясь на то что обсуждения администрации запрещено банить человека и закрывать темы. (Я говорю то видел и помню, спорить и поднимать эти фекалии не буду)
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ззр400
Принято решение, что бы я молчал в тряпочку. Все мои писульки будут только в теме "стали читателями".Били бонс писал(а):Нет надо было вылезти, поцапаться и мстить потом всем и вся. Безосновательно людям грубить.
А так же, соответственно, никаких комментариев и ответов на вопросы.Били бонс писал(а):Сидел бы и молчал в тряпочку и модерил
Диалога с мной не будет.

ВСЕМ МИР!
зы Исключения возможны, куда уж без них.