xapu3ma писал(а):Пока вы будете одеваться как бляди, они будут вести себя как свиньи.
Ноу комментс...
Crocozyabra писал(а):а мне нравится как одеваются современные девушки и я не лезу их насиловать... со мной что-то не так?
Ты просто нормальный. ))
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Шалфей писал(а):Больше всего изнасилований происходит по причине ощущения безнаказанности насильником, а не по причине откровенной одежды и т.п. как бы вы не полемизировали по этому поводу. И чем больше мнений "сама виновата", тем больше ощущения безнаказанности у насильника. Замкнутый круг создается.
Именно... И ко мне лично приставали вечером (не только ЛКН) вне зависимости от того, как я была одета...
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Мара писал(а):А потом девочка всю жизнь живет с глубокой психологической раной, на тему, что она плохая, все вокруг хорошие, а вот раз с ней случилось, да еще и общество сказало - "сама виновата", то значит она уже не достойна этого общества, уж я-то знаю.
Ну тут уж ты загнула, все люди разные - сила воли, логическое мышление и т.д. И опять же тот же опыт по части психотравм. Спустя некоторое время начинаешь смотреть на это как на сериал, который все равно закончится. Ноль эмоций, ноль ненависти и желания мстить. Защитная реакция собственной психики.
Но вообще тут конечно непаханное поле для психологов/журналистов и проч. Некоторые вообще лечатся по 10 лет антидепрессантами после единственной психотравмы (не обязательно изнасилования), а кто-то потом замуж на насильника по доброй воле выходит - типа привыкла, полюбила... Но мне как-то этого не понять.
oleg-g писал(а):так что самое ох.ренное , приезжать в "гости" и не считать наших сестёр , дочерей (да и нас самих) за людей , если вдруг она не по их понтиям оделась!! вы чо народ совсем ох.рели ?! эт чо теперь они сюда поготить приехали ,подзаработать, понравилось остались - и теперь нашему женскому полу всем прятаться надо ,щимится по углам и паранджу перед выходом на улицу одевать ?!?
надо мочить так , чтоб удалялись обратно ксвоим голодным жОнам в паранже , ну и к барашкам..
Вот-вот. Вели бы себя, как нормальные люди, было бы ноль претензий к тому, что фамилия Акопян или Горгадзе.
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Simbaka писал(а):я могу "убедить" скинхедов, избивающих ночью пожилого армянина за остановкой, "разойтись"; могу заступиться за таджика-водителя троллейбуса, когда на него необоснованно орёт пьяный пассажир - "истинный ариец". Потому что именно это я считаю правильным.
Угу... Я встретила как-то грузина лет 70 в Мск, и его травили парни лет по 20, 5 человек (и мне самой тогда столько же было), отняли у него палку, на которую он опирался при ходьбе, и тыкали его, а он плакал и говорил, что еще его дедушка приехал жить в Мск, а его отец, он, его дети и внуки родились здесь. Напрямую действовать было стремно, пришлось разыграть театральное представление, и парни отстали. Это стремно, 5 чел на дедушку, не менее стремно, чем случай из первого сообщение и не менее по-звериному... Если не более. Но не все понимают, и "герой" на шестерке, и те парни, что надо быть людьми... И понимающих это с обеих сторон все меньше, а уж по какой причине - это отдельная песня...