чего в Питер не поехала?

Не согласен, что Мария Балверде страшненькая. У неё очаровательнейшая улыбка.Kosh@r@ писал(а):В первой части он маленький психованный шизофреник, она страшненькая
хорошо мой зайка поживает... мну вчера помыли и смазали цепь... теперя можно смело ехать катаццо, чем я вечером и займусь, если мне мозг на работе не совсем изнасилуют за день...Mr.Smith писал(а):Как твоя мопедка поживает?
Не страдай. Ходят упорные слухи, что они расстались. Марио и Мария.Kosh@r@ писал(а):мне кажется, или все темы на этом форуме будут сводиться к эту фильму в итоге??
хватит кататься по моей, пока еще, не зализанной душевной ране
машина подвела:( но впереди еще отпуск, так что ...birkin писал(а):чего в Питер не поехала?
*с остервенением пакует чемоданы*Loco писал(а):Не страдай. Ходят упорные слухи, что они расстались. Марио и Мария.
Влюбись во вратаря Икера Касийяса. Вышиби клин клином....Kosh@r@ писал(а):*с остервенением пакует чемоданы*
![]()
![]()
![]()
Велком))))Kosh@r@ писал(а):но впереди еще отпуск, так что ...
А я уже готова...*с остервенением пакует чемоданы*
не нра он мне:( не самец!Loco писал(а):Влюбись во вратаря Икера Касийяса. Вышиби клин клином....
Зато его про его подружку не скажешь, что не самка....Kosh@r@ писал(а):не нра он мне:( не самец!
а она ничего, страшненькая...Loco писал(а):Зато его про его подружку не скажешь, что не самка....
умыть и ужаснутьсяLoco писал(а):Зато его про его подружку не скажешь, что не самка....![]()
Просто другой тип, другая нация, племяKosh@r@ писал(а):умыть и ужаснуться
мне кажется, что она на трансвестита похожа:(Loco писал(а):Просто другой тип, другая нация, племя![]()
В большей степени отталкивают змеиные остановившиеся глаза. Но...она девушка Икера, его выборKosh@r@ писал(а):мне кажется, что она на трансвестита похожа:(
Да нормальные у нее глаза...Loco писал(а):В большей степени отталкивают змеиные остановившиеся глаза.