цепь порвалась
- Samurai_Jack
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Suzuki LS 650, Kawasaki KLR 650
Мухаха, 5 байкеров проехали мимо, все, здец, братство сдохло. Лол.
Самим не смешно? Детский сад, штаны на лямках.
Долго цепь тянулась прежде чем порваться?
Самим не смешно? Детский сад, штаны на лямках.
Долго цепь тянулась прежде чем порваться?
Земля квадратная - за углом встретимся.
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Re: цепь порвалась
просто так, ни с того ни с сего, цепи обычно не рвутся 

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Samurai_Jack
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Suzuki LS 650, Kawasaki KLR 650
Рвутся, если за ними не ухаживать и не обращать внимания на износ, я так думаю.
Примерно как я с ремнем в том года

Земля квадратная - за углом встретимся.
- Axeman
ну дык я ж и написал - "сами по себе и ни с того ни с сего")) а если не уследить - да... хз, у меня китаец на цепи бегал, я раз тыщи в две её подтягивал - тянулась она, видимо, будучи сделанной из говна и палок, нехило. Щас вот новый владелец китайчега поменял звезды с цепью - родные около 10тыкм прошли, что для китая, думаю, нормально))Samurai_Jack писал(а):Рвутся, если за ними не ухаживать и не обращать внимания на износ, я так думаю.
- ola
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 22 дней
Когда я "прилегла" на Садовом восемь двухколесных остановились и скорая. Всем сказала, что - ниче, цела. Пилот макси-скутера остался, пока мотобат не разрешил мот поднять...Толпой стоять смыла не вижу...
Да! Спасибо ему большое, не успела поблагодарить...
Да! Спасибо ему большое, не успела поблагодарить...
- zz0
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: ебрик->флейм
Ну а я в этом году так же - цепь дотянулась до предпоследнего деления и соскочила. Я ее надел обратно и подтянул, и потом ездил ее еще подтягивал, дотянул на 2 деления дальше самого крайнего, а дальше винты не крутились, пришлось новую цепь ставить.Samurai_Jack писал(а):Рвутся, если за ними не ухаживать и не обращать внимания на износ, я так думаю.
Когда новую поставил, ебрик вместо прошлых 90, стал максималку 110 выдавать

- Axeman
ну я когда стоял ремонтировался в мотополосе, после того как меня в кофр газель бомбанула и смылась, за полчаса остановилось человек 20... только пара голдоводов и еще пара чопперастов проехали мимо, демонстративно меня не замечая. Ненавижу чопперастов! 

- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
ого.. порвать две цепи на дукати за один (еще не закрытый) сезон
.. может твой знакомец редиска и ему их подпиливают? ..

TrueGarage
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Мона я вклинюсь? Я тут на голде сеня надевал дождевик и бахилы, в связи с этим вынужден был стоять на обочине, дождя еще не было, но мне отзвонились, что там, куда мну несет ливень страшный. Так вот только ленивый не остановился спросить шо там у мну и надо ли помочь, даже дядька в мицубиси спросил не помочь ли чем. Грит, байкер тож.
Да и часто остановившись на дтп для разруливания видишь господ байкеров, из которых без внимания мимо ни один не проезжает. Так что все относительно. Можт просто стечение обстоятельств?
Да и часто остановившись на дтп для разруливания видишь господ байкеров, из которых без внимания мимо ни один не проезжает. Так что все относительно. Можт просто стечение обстоятельств?
мотодонор x7
- Vol4ik
- На форуме: 13 Лет 16 дней
- Мотоцикл: Honda Silver Wing 600
Знаки шлемами, знаки шлемами.. А Какие они?) Я как т упустил это дело, где почитать можно?
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
Езда на мотоцикле - это очень серьезно и ответственно! Девушка с понятием, что ей все должны и не желающая следить за техническим состоянием мотоцикла - не должна садиться на мотоцикл! Всё остальное сантименты! Жизнь - это борьба и очень жестокая борьба и это должен понимать разумный человек!
- Bик
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda CBR600 f4i=>Honda CBR954RR

Где будет ваш бог, когда человек изнасилует ваших детей и убьёт ваших родных?
- sven78
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай
Или сбивать им проезжающих мотоциклистовDroNiuS писал(а):лучше снять шлем и им махать - это как то понятнее
Золотые словаThug писал(а):Никто никому ничего не должен. Забить телефоны эвакуатора в память
Надо не доводить технику до такого состояния прежде всего.У меня таких проблем ни когда не возникало,да и телефон эвакуатора в телефоне забит.
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Да в принципе у нас и нет байкеров(в традиционном понятии этого слова)Toron писал(а):каждый долбоеб может мот купить, но не каждый может стать байкером
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
Понять и проститьDeker писал(а):Интересно, а чем проезжавшие мотоциклисты могли помочь?
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
Надо было звенья убирить Илюхzz0 писал(а):Ну а я в этом году так же - цепь дотянулась до предпоследнего деления и соскочила. Я ее надел обратно и подтянул, и потом ездил ее еще подтягивал, дотянул на 2 деления дальше самого крайнего, а дальше винты не крутились, пришлось новую цепь ставить

Хотя было время когда я сам убирал звенья на цепи,но тогда с расходниками для японцев был абзац.Вирага 250
- zz0
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: ебрик->флейм
Вчера опять цепь соскочила, причем за 100 метров до работы - какой же я везучий!
Откатил мот к ближайшему заботу, пристегнул и пошел работать
Ну а вечером уже неспеша поковырялся - натянул как было, оказалось что я за провисом совсем не уследил - болталась до самого маятника. По ощущениям в прошлой цепи сразу чувствовалось, когда пора ее подтягивать, а эта - нифига. В общем подтянул, все норм. Только надо ее смазать еще, а трансмиссионка на даче, так на сухой и езжу...
Я к чему - пока ковырялся с цепью - ни один байкер не подъехал поинтересоваться, не нужна ли помощь. Вот гады!
Ну все равно, байкера 3 за это время проехали кого я видел, 1 или 2 даже поздоровались.
Откатил мот к ближайшему заботу, пристегнул и пошел работать

Ну а вечером уже неспеша поковырялся - натянул как было, оказалось что я за провисом совсем не уследил - болталась до самого маятника. По ощущениям в прошлой цепи сразу чувствовалось, когда пора ее подтягивать, а эта - нифига. В общем подтянул, все норм. Только надо ее смазать еще, а трансмиссионка на даче, так на сухой и езжу...
Я к чему - пока ковырялся с цепью - ни один байкер не подъехал поинтересоваться, не нужна ли помощь. Вот гады!

Ну все равно, байкера 3 за это время проехали кого я видел, 1 или 2 даже поздоровались.
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 7 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
zz0 Простая отработка на крайний случай ! Дешева и сердито !
Milo4ka Сударыня - единственное чем могли бы тебе помочь проезжающие мотоциклисты - это дать телепон эвакуатора. Я думаю вряд ли кто нить возит с собой набор замков и клепальник. Тут на коленке не починешся !
У самого тут в июне случай был. Ехал с нашего слета и за 120 км до Москвы рвеца цепь. Замок расклепался. Но ... мне сказочно повезло ! В 200 метрах от моей остановки был мотосервис ! Единственный наверна на Ленинградке в области ! Деревенька - Новомелково. Мало то - в это же самое время мимо шли ребята из мотосервиса ! Вопщим - огромное им спасибо ! Заклепали новый замок и я продолжил путь домой. Цепь изрядно погнули проезжающие мимо машины ... но после починки проехал на ней где то тыщи 2.5 ... Вот такое вот везение !

Milo4ka Сударыня - единственное чем могли бы тебе помочь проезжающие мотоциклисты - это дать телепон эвакуатора. Я думаю вряд ли кто нить возит с собой набор замков и клепальник. Тут на коленке не починешся !
У самого тут в июне случай был. Ехал с нашего слета и за 120 км до Москвы рвеца цепь. Замок расклепался. Но ... мне сказочно повезло ! В 200 метрах от моей остановки был мотосервис ! Единственный наверна на Ленинградке в области ! Деревенька - Новомелково. Мало то - в это же самое время мимо шли ребята из мотосервиса ! Вопщим - огромное им спасибо ! Заклепали новый замок и я продолжил путь домой. Цепь изрядно погнули проезжающие мимо машины ... но после починки проехал на ней где то тыщи 2.5 ... Вот такое вот везение !

Все там будем.