Попробую, у меня фото 2недели не грузилось ни куда, сегодня видишь,живу!Revil писал(а): добавила бы в профиль.

Попробую, у меня фото 2недели не грузилось ни куда, сегодня видишь,живу!Revil писал(а): добавила бы в профиль.
да ни женит тя никто! УспокОйся!maksxaxol777 писал(а): А вот женить меня не надо, мне и так не плохо))
Да, есть такое)) Я прошлый сезон на повороте, почти на нулевой скорости чуть мот не положил - динамики не хватило, но удержал правда кисть вывихнул, болела неделюnasi писал(а):"Уронил -Женился"
я уж про другое подумала правиломася11 писал(а):Да правила то знаешь. Максим?
А по этому правилу вообще ухо в остро, ибо конфету даст и формально выполнила- ДАЛА жеmaksxaxol777 писал(а):А как тогда на счет села дала?
ну понятно ради чего мотик покупалсяmaksxaxol777 писал(а):А как тогда на счет села дала?
Мы в прошлом с. перед камазом растянулись... все живы,переломов не было,посмотрели друг на друга и поехали в сэкстон,от там то и началось...BMSeer писал(а):Да, есть такое)) Я прошлый сезон на повороте, почти на нулевой скорости чуть мот не положил - динамики не хватило, но удержал правда кисть вывихнул, болела неделю![]()
![]()
![]()