Я тут на онлайн конференции с доктором Хаусом, он говорит у тебя волчанка.

А это лучше чем "волчья пасть"?JDM2 писал(а):Dark_soul
Я тут на онлайн конференции с доктором Хаусом, он говорит у тебя волчанка.![]()
![]()
да ну это пижонство, думаю вот о выхлопе, дисках черненьких отдельно летних, сигнале от тепловоза с установкой соответственно мощного компрессораJDM2 писал(а):Я смотрю, тебе на крайняк уже заняться нечем, али ты так девок завлекаешь? Ну если для завлекалова девок, кенгурятники, хром, понизь подвеску, заделай салон кожой крокодила, поставь туда ванну, кровать, телевизор, каждому пассажиру по айфону и... еда, виски, шампанское, побольше пойла с клофелином и затанируйся наглухо
а у тебя какая и чо ты с ней делала?JDM2 писал(а):Нисколько, я люблю свою машину, поэтому он у меня себя ведёт просто замечательно, покладистый.
ага,только мозг ушол сама знаешь кудаbirkin писал(а):а вот и нет))) есть ещё много других интересных органов... мозг, например
Мозг у женщины это отягчающее обстоятельство...birkin писал(а):есть ещё много других интересных органов... мозг, например))))
Мы сейчас колдуем над ходовой. Скоро первый визит в сервис, масло в КПП поменять надо. А так, что можно с ним сделать? Чип-тюниг + более мощная система впуска\выпуска + турбина, но это не та машина, на которую можно убить столько денег, потраченных впустую. Автомобиль далеко не для этого. Поэтому езди на своей Тундре тихо мирно и наслаждайся.alexkir76 писал(а):а у тебя какая и чо ты с ней делала?
Не знаю, что за апофеоз, но раньше я смотрела на мотоцикл в совокупности с пилотом. Мне это так нравилось, льстило что ли. А потом я поняла, что больше люблю механику, чем людей. И с этого момента, я почему-то больше не каталась. Сама себя вожу.Dark_soul писал(а):от чОрд...так и знала до добра не доведут эти байкеры...