Включил ваш новостной канал Россия 24...nasi писал(а):Ну все,куда деватьсяпоехали с дочурой на квадре кататься
![]()
![]()

Включил ваш новостной канал Россия 24...nasi писал(а):Ну все,куда деватьсяпоехали с дочурой на квадре кататься
![]()
![]()
Это уже патология.Стрелок писал(а):Уубиииить, всех убиииить. Расчленить и спустить в унитаз!!!
Похудела чтолиnasi писал(а): Байкер...(ша) сдулась
а по-моему прикольно)))) мой сынуля говорит, что когда вырастет будет Супербайкером, носится на велике с криком "не бойтесь, это же эндуро" и мечтает пойти в школу мотокросса))))nasi писал(а):а дочь,как обычно отвечает: -А МоЯ МаМа БаЙкеР!?
это депрессивная покатайка... тут тока унылые сиськи-)Soloart писал(а):А чо это-покатайка? Сиськи уже были?
скамейкерша, кто сдулась....да,беда..... МФ поможем телке!!! :)Loki писал(а):а че за байкерша (фу слово-то какое), да без мопеда?? типа скамейкер? но уже сдулась?
О да, должок канканаХламидамонада писал(а):Настена!прости меня дуру грешную!
совсем я зашилася со своими событиями
видно пришел час моей расплаты,пора на табуретке кан-кан отплясывать![]()
![]()
чойто ты мати моя захондрила.... погодь, я приеду к тебе радость моя, буду веселить тебя аЦким отжигом на стуле
![]()
![]()
Это не покатайкаSoloart писал(а):А чо это-покатайка? Сиськи уже были? Весь бред не читал, на какой странице?
Soloart писал(а):А чо это-покатайка? Сиськи уже были? Весь бред не читал, на какой странице?