. Выхлоп от фирмы Акрапович кажись!dimas6000 писал(а):а что такое акрап?)
Ну как так???
- Momi
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: hd street bob
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
-
- На форуме: 13 Лет
- Мотоцикл: HD Dyna Super Glide '06
roms дядь давай аккуратнее с ярлыками.....
весь цивилизованный мир считает нормальным выпить за обедом или ужином бокал -другой
и ехать не парясь..
и я не понимаю почему я должен бросать мот у бара на ночь если выпил кружку пива
ничего не пропагандирую и ни к чему не призываю...просто моя точка зрения
не согласен, тогда предлагаю жить, как говорится по букве закона во всем
например не ездить по междурядью....и платить за мотоцикл "налог на роскошь" как предложила ваш мэрша
весь цивилизованный мир считает нормальным выпить за обедом или ужином бокал -другой
и ехать не парясь..
и я не понимаю почему я должен бросать мот у бара на ночь если выпил кружку пива
ничего не пропагандирую и ни к чему не призываю...просто моя точка зрения
не согласен, тогда предлагаю жить, как говорится по букве закона во всем
например не ездить по междурядью....и платить за мотоцикл "налог на роскошь" как предложила ваш мэрша
-
- На форуме: 14 Лет 13 дней
- Род занятий: Школьник
- Мотоцикл: ММВЗ 3.112 => Yamaha YBR125
Momi, Спасибо!

Всё потому, что даже очень маленькая доза алкоголя сильно замедляет реакцию, и на дорогу выезжать попросту опасноCamaroz28 писал(а):и я не понимаю почему я должен бросать мот у бара на ночь если выпил кружку пива

- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Re: Ну как так???
где ты нашел ярлык? это мое мнение и я считаю человека с промилей за рулем безответсвенной паскудой, достойного лишения года на 4-5... почему то ты из цивилизованного мира хочешь взять только свободу пития за рулем... а дикие штрафы за превышение, езду по встречке и т.д., а так же невозможность отвертеться от наказания и тюрьму за езду без прав ты не берешь из этого "цивилизованного мира"?Camaroz28 писал(а):roms дядь давай аккуратнее с ярлыками.....
Camaroz28 писал(а):и я не понимаю почему я должен бросать мот у бара на ночь если выпил кружку пива
..... особенно для окружающих... Camaroz28 тебе ответили... обрати внимание 16-ти летний пацан понимает то, до чего твой мосг еще не доросdimas6000 писал(а):Всё потому, что даже очень маленькая доза алкоголя сильно замедляет реакцию, и на дорогу выезжать попросту опасно
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR 125
Без бухла никак нельзя с друзьями пообщаться?
Я вот не пью - в любое время за руль могу, а на новый год так вообще на тачке уехал из похмельно-перегарного дома, после празднования и не пришлось тупить и слушать нытьё "ой как мне плоооохо"
Я вот не пью - в любое время за руль могу, а на новый год так вообще на тачке уехал из похмельно-перегарного дома, после празднования и не пришлось тупить и слушать нытьё "ой как мне плоооохо"
-
- На форуме: 13 Лет
- Мотоцикл: HD Dyna Super Glide '06
roms
слуш давай не утрируй...
давай тогда не садится за руль после бессоной ночи, потомучто это тоже очень замедляет реакцию.. и вообще за рулем засыпаешь
мне искренее жаль тебя если кружка пива делает тебя опасным для окружающих...
есть правила которые нам прописали, и которые лично я считаю абсурдными для вменяемых людей, (понятно что их пишут с оглядкой на русский менталитет)
я осознаю что вероятно поступаю неправильно с точки зрения социума, но это моя ответственность и я готов понести возможное наказание.
так что каждый идет своей дорогой..
слуш давай не утрируй...
давай тогда не садится за руль после бессоной ночи, потомучто это тоже очень замедляет реакцию.. и вообще за рулем засыпаешь
мне искренее жаль тебя если кружка пива делает тебя опасным для окружающих...
есть правила которые нам прописали, и которые лично я считаю абсурдными для вменяемых людей, (понятно что их пишут с оглядкой на русский менталитет)
я осознаю что вероятно поступаю неправильно с точки зрения социума, но это моя ответственность и я готов понести возможное наказание.
так что каждый идет своей дорогой..
-
- На форуме: 13 Лет 13 дней
- Мотоцикл: BMW F800R
Кто нить хочет заточить роллов в планете суши на ломоносовскоми покататься часиков до 7-8?
- roms
- сНежный ДикОбраз
Camaroz28давай так приезжаешь на джимхану, катаешьтрассу на время с медведем, Пьешь литр и через 2 часа тест на время.
ну а :
к слову сказать: я когда на высотке работал сам придеоживался правила - завтра висеть, сегодня только сок... и других держал на этом. с выхлопом можно было придти только один раз - на другой раз увольнял. И дело, как ты понимаешь не в воздействии алкоголя на меня, ... хочешь что б на дорогах не было пьяных - начни с себя.
ну а :
засунь куда нить... лучше себе..Camaroz28 писал(а):мне искренее жаль тебя
к слову сказать: я когда на высотке работал сам придеоживался правила - завтра висеть, сегодня только сок... и других держал на этом. с выхлопом можно было придти только один раз - на другой раз увольнял. И дело, как ты понимаешь не в воздействии алкоголя на меня, ... хочешь что б на дорогах не было пьяных - начни с себя.
Последний раз редактировалось roms Вс сен 09, 2012 20:05, всего редактировалось 2 раза.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- roms
- сНежный ДикОбраз
Camaroz28 ну так что.. будешь теститься или нет?
- DublYou
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: ZX-14
roms
Фигнёй занимаетесь тут опять, каждый для себя сам решит способен он ездить под выпившим адекватно или нет...садиться ему за руль или нет, понятно что не стоит, но если выпил каплю, думаю ничего критичного в этом нет...куда опаснее полусонный за рулём уставшие или просто бабы за рулём...хуже обезьяны с гранатой...
Знаю мужика с детства который ВСЮ ЖИЗНЬ ездит бухой за рулём после работы домой и НИ ОДНОЙ аварии за всю его жизнь не было....а бухает он часто и ездит в таком состоянии, раньше бухал, щас он переехал и не знаю пьёт или нет, но жив здоров это факт и за 15 лет проживания в соседнем подъезде ни разу даже бампер он не помял!! Как на автопилоте!!! Любой трезвый водитель позавидует его умению водить под градусом....
Фигнёй занимаетесь тут опять, каждый для себя сам решит способен он ездить под выпившим адекватно или нет...садиться ему за руль или нет, понятно что не стоит, но если выпил каплю, думаю ничего критичного в этом нет...куда опаснее полусонный за рулём уставшие или просто бабы за рулём...хуже обезьяны с гранатой...
Знаю мужика с детства который ВСЮ ЖИЗНЬ ездит бухой за рулём после работы домой и НИ ОДНОЙ аварии за всю его жизнь не было....а бухает он часто и ездит в таком состоянии, раньше бухал, щас он переехал и не знаю пьёт или нет, но жив здоров это факт и за 15 лет проживания в соседнем подъезде ни разу даже бампер он не помял!! Как на автопилоте!!! Любой трезвый водитель позавидует его умению водить под градусом....
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
кружка пива кружке пива рознь. масса тела у каждого свояCamaroz28 писал(а):мне искренее жаль тебя если кружка пива делает тебя опасным для окружающих...

Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Служу Родине.
- Мотоцикл: Yamaxa YBR 125 ESD - 2012; Kawasaki Versys KLE 650 - 2010
О! Алкохоливар!!!
А чё тема не в "болталке"?

А чё тема не в "болталке"?

"Если крокодил съел твоего врага, то это еще не значит, что он твой друг!" (с)
- ПАРАШУТИСТ
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XVS1300A Midnight Star
Ну хоть беленькое то нормальное было ??? не кисляк ? ну и не зависай тада , завтра будет день ...
В РАЮ ПАХНЕТ БЕНЗИНОМ !!! И НЕЕРБЁРД !!!
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: k1300s
Приведи закон. который запрещает междурядье. и вообще само понятие междурядья.Camaroz28 писал(а):например не ездить по междурядью
Грамотей.
По хорошему - нельзя садиться. Я один раз так сел - очень попросили. Зазевался на несколько секунд и въехал мужику в попу авто, почти на ровном месте. Хорошо что медленно ехал.Camaroz28 писал(а):давай тогда не садится за руль после бессоной ночи, потомучто это тоже очень замедляет реакцию.. и вообще за рулем засыпаешь
Теперь шлю всех в попу, если чувствую себя усталым, и за руль не сяду.
За бухло за рулем я бы на полгодика сажал. Только нужна четкая система оценки - например, как раньше было 0,3 промиле - а не тот бред, что сейчас принят.