mazai79 а в чем разница???? это такая же жизнь... людей миллионами ходит... одним меньше одним больше... какая разница... так и бездомные есть...
Чем их жизнь отличается от жизни человека???????? Они такие же существа как и мы с вами, только менее разумные и зависящие от людей... именно люди их делают бездомными... и злыми...
Барсук ох какой же вы странный, вы живете по принципу " меня это не касается"? Видимо вы себя слишком любите)))) что считаете что вся страна должна строиться только на любви к человеку и мотоциклистам))))
Static_Girl писал(а): меня нет дома животных) я по состоянию здоровья не могу их держать дома)
Настенька, ну вот это ключевой момент))))
а то знаешь как бывает:
ребенок восхищается ой какая мосенька красивая, давай возьмем домой, взяли, а через месяц уже пох на эту моську, и узнается что надо еще убираться и т.д и другие проблемы)))))
alexkir76 писал(а):ребенок восхищается ой какая мосенька красивая, давай возьмем домой, взяли, а через месяц уже пох на эту моську, и узнается что надо еще убираться и т.д и другие проблемы)))))
ну животное же не виновато в этом... а виноваты родители которые решили взять для утехи ребенка домашнее животное))) вот таких наказывать надо...
Static_Girl писал(а):Барсук ох какой же вы странный, вы живете по принципу " меня это не касается"? Видимо вы себя слишком любите)))) что считаете что вся страна должна строиться только на любви к человеку и мотоциклистам))))
Что именно меня не касается? Речь может идти о любви человеков друг к другу, все остальное вытекает из этого. Но вы любите животных больше людей, о чем тут можно говорить...
mazai79 обратитесь к участковому) только понастойчивие)))) и пусть хозяева раскошеливаются (раз сами не смогли воспитать) на профессионально дрессировщика... что бы собака не лаяла по пустякам... Если это конечно не щенок... но одно вашего мнения мало.... очень мало...
дети тоже знаете ли плачут... и бегают и прыгают.. шумят)))))
mazai79 писал(а):но скажу тебе, что гастеры убираются очень хорошо! и улицы и подъезды стали гораздо чище чем в Союзе были.
Не правда, ибо тетенька бывшая наша дворничеха работала лучше и обслуживала не только наш участок и я её не слышал и не видел, а это стадо лопочащее на непонятном языке всей толпой толком дворы обиходить не может, это я тебе как бывший дворнеГ говорю.
А чисто у нас в подъезде только потому что моет его до сих пор русская бабушка уборщица...
А эти свинопотамы когда косметику делали так насрали-убрались шопипец!!! Ну генетически оне не способны чистоту соблюдать эти жители отдалённых аулов, не дано это им...